Жүру жолы
АО
Александр Очкалов
Спасибо за обслуживание Ефросинья 🔥🔥🔥🔥все круто
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Нуржан Кумаров
Отл магазин соседы.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Арман Чубатый
Третий раз покупаю рыбу и третий раз воняет тухлятиной. Сегодня купил воблу, а от нее несет как будто она третий год лежит уже
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно исправим ситуацию 🙏
Барлық түсініктемелер
DK
Dulatbek Koshekov
Бессовестно лживые продавцы в данном филиале. Взял пиво Вайсберг, в три голоса сказали, что пиво свежее и сегодня поменяли кегу, а на деле оказалось сплошной кисляк! Деньги на ветер. Солод теряет свои позиции!
Alexandra Zernova
Делала заказ на доставку с этого филиала. Немного накосячили с адресом и временем, но потом извинились и компенсировали всё в виде дополнительной акции и снеков. Было приятно иметь дело, видно что каждый клиент дорог. Спасибо большое, я осталась довольна
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
zhansaya ⠀
есть любимые стики🥳
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zhansaya! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Tatyana Polikarpova
Очень долгое обслуживание. Девушка на кассе в разливном пиве не разбирается совершенно, ничего посоветовать не может. Поэтому взяли пиво в банках.
AM
Aisha-bibi Musina
Хороший отличный магазин, вежливый персонал, особенно хочу отметить Девушку Аружан очень хорошо обслуживает, улыбчивая, вежливая, всегда подскажет 👍🔥 товар всегда свежий, рыбка и пиво 🍺👍 рядом с домом. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
26 маусым 2025, ресми жауап
Aisha-bibi, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в чис…
Дарина Муратбек
Нашла то что искала. По совету кассиров купила немецкое барное . Нуу очень вкусное пиво. Теперь только его буду покупать. Обслуживание супер
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДБ
Д Бердибаев
Вежливые продавцы!!! Классный магазин, хороший ассортимент закусок и пиво
Д, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Азиза Абидова
Скорость обслуживания слабая. Не улыбчивые. Пиво и цены как везде.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азиза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФН
Фариза Нураханова
Крутой магазин, приятное обслуживание😍👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Гриднева
Самый лучший магазин , живем прям над вами Всегда свежее пиво , большой ассортимент Ребята на позитиве 👍🏽👍🏽👍🏽
1 мамыр 2025, ресми жауап
Аминка, спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Н
Насихат
Обслуживание отлично
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Насихат. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТБ
Талгат Баянов
Пиво хароши
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Zhaniya K.K.
Заезжаю второй раз, большой ассортимент пенного, пиво свежее, персонал вежливый и обслуживание отличное. Пока никаких нареканий нет, всё нравится. Советую 👋
8 сәуір 2025, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Максат Дуйсемуратов
Лучшие ребята ,вкусное свежее пиво
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Мусиенко
Лучший Алкомаркет Ассортимен огромный и какой вежливый персонал .Спасибо вам. Если за пивом то только к вам
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарим 😌 Успехов вам ❤
Асель Асель
Хороший персонал 👍🏻 все подскажут и помогут с выбором. Много ассортиментов пива и закусок
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ГС
Гульжанат Садвокасова
Очень довольна обслуживанием , всегда все свежее, все чисто, сотрудник Мадина очень милая и очень приветливая🫶
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Аскар SKO
Всегда беру немецкое барное 👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аскар , здравствуйте. Блииин нам прям 🙈 стыдно. Мы только недавно разговаривали с персоналом. Будем…
ZZ
Zzzzzzzz Zzz
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, всегда поможет и подскажет!)
Zzzzzzzz, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕН
Ербол Нокешов
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Asiya Turlina
Лучшая точка , персонал на высшем уровне встречают и провожают душевно , со словами здравствуйте , и приятного вечера ) живу рядом попросил номер что бы сделать предзаказ , постоянно прихожу и забираю без очереди , если задерживаюсь мой заказ хранят в холодильнике , отработано до мелочей , честна сам бы работал в таком коллективе и рядом с пивом 😅🤣
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
sc
sour candy
Хороший сервис и продукция!
25 қараша 2024, ресми жауап
Madina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
D.
Хорошее место 👍🏻, вежливые продавцы
Dias, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
ah
agrsv han
Большой ассортимент,вежливые продавцы
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, agrsv! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЛА
Лейла Алиева
Добрый вечер, вчера брали пиво , свежее , ассортимент рыбы и закусок большой, персонал приветливый, все понравилось, обязательно приедем ещё👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Диана Ширинова
Отличный алкомаркет, вежливые и приятные консультанты 👍🏼
25 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
Lera Zeynalova
Хорошее обслуживание! Хороший выбор разливных напитков , и ассортимент рыбы
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Думан Мамаев
Всегда брал ссср. Самое лучшее пиво. Но за месяц испортилось настолько, что сегодня в пиве привкус и запах водки. Прошу администрацию перепроверить поставщиков. Три звезды, потому что всегда было нормально. Надеюсь, изменят свою политику и вернутся на прежний уровень, а может и выше. Брали 09.11.2024 в 20-00. Есть чек народного банка.
DS
D.shaukenov@gmail.com Shaukenov
Вчера 08.11.2024 в 20:40 покупал у Вас в магазине на ул. Сыганак д. 2 пиво Крюгер 2 литра. Продавец парень явно не долил 150 мл. Лучше уж тогда в соседнем алкомаркете "Прага" закупаться
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87716548364 мы обязат…
R0
Rustam 08091991
Всегда свежее пиво покупаем только здесь и рыбка тоже очень вкусная ! Персонал молодцы быстро реагируют ! Да еще и рядом с домом))
Алексей Козин
Спасибо огромное "Солоду" на Сыганаке 2, самые лучшие в Астане. Всегда в наличие свежее пенное 👍👌. Великолепный выбор напитков и очень вкусной закуски. Хочу отметить профессионализм, тактичность и вежливость коллектива, а особенно Тиму и Екатерину 😉 Ребята, вы лучшие...
28 тамыз 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Бекзат Тусупбеков
На акции одни и та же пиво могли бы менять сорта пив по акции
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , мы обязательно учтем. 🤝
Александр Скриков
Все вкусно, все чудесно Ребята за прилавком, чуть чуть не медленней пжлст) , сонные ходят) Из за долгого обслуживания не хочется к вам ходить) всем мир!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам! Мы обязательно по…
V_
Vladimir _
Отличный магазин, всегда свежее пиво
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЕН
Елена Носова
Хороший ассортимент!обслуживание отличное.очень приятная светленькая девушка на кассе! Всё быстро и оперативно!
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
М.
Мария .
Спасибо вашим продавцам за оперативную доставку! Пиво как всегда холодное и свежее,то что надо! Удачи вам !
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
Nur Zaken
Адекватные цены, обслуга огонь, Адил и Гульзат красавчики!!! 👌👍🏼
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
AM
Amir Mukanov
Отличный магазин с большим ассортиментом и лучшим персоналом,а парнишка Адильхан вообще лучший,всегда встречает с улыбкой,хорошей энергетикой и наивысшим качеством обслуживания!!!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Amir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Aijonik Temirgazina
Отличный магазин, все свежее персонал приветливый. Выбор товара огромный цены супер
4 ақпан 2024, ресми жауап
Aijonik, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
RK
Regina Kharkova
Магазин хороший , персонал приятный, обслуживание хорошее, Ходил , хожу, и буду ходить в этот магазин. и вам советую
Здравствуйте, Regina. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
НХ
Натали Хакм
Хороший очень магазин, всегда свежее пиво и самая вкусная рыба 🐟, цены отличные, обслуживание на высшем уровне. Все ребята очень дружелюбные и приятные. Спасибо!!! Советую посетить всем
4 ақпан 2024, ресми жауап
Натали, добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Айгерим Жумабаева
Наверное самый лучший магазин именно по большому ассортименту,ребята всегда подскажут что лучше взять )
4 ақпан 2024, ресми жауап
Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mika Yes
Классный магазин. Большой выбор алкоголя и ценник радует, всегда свежее пиво и выгодные акции 🔥
4 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ДА
Данияр Арсекеев
Брали пиво очень хорошее обслуживание
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Данияр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЗМ
Залина Мусина
Магазин отличный и обслуживание суууупер 👍, особенно шустрый парнишка на кассе Кирилл, по-больше бы таких продавцов. Желаю процветания и успехов. 🍻🍻🍻
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
НМ
Никита Музыкант
Девушка по имени Меруерт🔥 спасибо за оперативное и вежливое обслуживание)
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Archi Umr
Иван спасибо за понимание и урегулирование ошибки магазина на Есенберлина, очень приятно было делать у вас заказ, все четко и оперативно, в отличие от Виктории с Есенберлина…
13 қараша 2023, ресми жауап
Arman, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу