Жүру жолы
Tattoo Shop 1oz
Татуировка жабдықтарына арналған дүкен
mm
miiparrk m
Классный салон. Вежливые девчата. Выбор просто огромный!
Доставка платная, раньше бесплатная была на любую сумму (например 10тыс), не предупредив отправили курьера по высокому прайсу ( это элементарно спросить удобно мне оплатить сумму или я сама заберу к примеру)! через каспи доставка была бы бесплатная,пожалела что обратилась напрямую в магазин
Tomrs Atk
Четко
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Разрешение: 4096 × 2160 пикселей
Сара .
Всем доброго дня. В прошлом году мы закупили все для работы в вашем магазине. Отлично проконсультировали и подобрали всё необходимое. Теперь мы все распродаем по цене ниже рыночного, так как физически не успеваем из-за учебы. Можете обратиться по телефону 87013850446 или 87781535528.
Азамат Азамат
Круто, помогли с выбором товара. Все обьяснили, советую
San
Очень оперативно работают. 🤙
Clown
имба магаз
Shynar S.
люблю вас, всегда беру. а сегодня приехала, а вы почему-то закрыты 😭
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за положительную оценку даже в таком случае! Увы в тот день у нас случились не предвиленые обстоятельства. Спасибо огромное за понимание!!!!
Барлық түсініктемелер
Карина 💋
Крутые ващееее
Hello World
Очень удобно, когда чего-то не хватает, можно заказать здесь, и доставят в тот же день. Классный магазин, делала покупки здесь неоднократно. И в вотсапе обычно очень быстро отвечают. Рекомендую
Dauka Nurtay
Самый топовый тату магазин в Астане и вежливые сотрудники. Всем татуером советую закупаться здесь))
Аурика Жармухамедова
Отличный консультанты , все четко , быстро , еще и подарочки дают 😁
НШ
Назар Шамин
Очень добрый мужчина консультант!
Анжелика Ни
Большой ассортимент выбора, очень приятный коллектив , все расскажу покажут ) Бархатный шоп , всем советую 🔥
EH
Easy Hands
Компетентные ребята, все рассказали и показали. Советую
Талгат Касымжанов
Нереально крутой магазин! Всем советую, цены приемлемые! 👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв Талгат! Будем рады вас видеть снова)
Айтуган Баграмов
Хороший магазин! Мне все понравилось и цены отличные!
HV
Hakuj0 Volt
Супер магаз, продавец Александр краш. Огромное спасибо за помощь в подборе расходников. Приемлимые цены, отличный сервис, широкий выбор, невероятно красивый продавец😍
Natalie K
Отличный выбор оборудования и расходников для тату-мастеров! Цены очень приемлемые. Ребята подскажут и помогут с выбором.