Маршруттар
Mi’sul
Арт-студия
БУ
Биганым Уразметова
Сходили на Мастер класс по рисованию к Александре) нам с девочками все очень понравилось, прекрасно провели время 😍 особенно сама Александра - очень милая, чуткая, приятная девушка, все подробно подсказывала, помогала, весело провели время) в конце красиво упаковали картины 😍 рекомендую от души посетить данный Мастер класс!
AO
Aiym Omarova
Благодарю Александру за мастер класс по живописи . Все грамотно объяснили, помогли . Была очень довольна посетив эту студию . Красиво и эстетично все . Персонал очень приятный . Можно попить чай кофе также
DD
Diyara Dikhan
Провели шикарный мастер класс с девочками) Александра очень милая и активная) рекомендую, чтобы провести хорошо время и отвлечься на что-то легкое :) спасибо!
Дана Тайлакова
Были на авторском мастер классе , нам помогала девушка Александра 😍🥰 все очень понравилось Уютная и теплая атмосфера ) Очень здорово провели время ❤️
AR
A R
Отмечали день рождения дочи и не пожвлели о своем выборе😍 приятная обстановка, очень классный мастер класс "бентосвечи", всем гостям и имениннице очень понравилось всё. Бонусом отправили фотографии 😍 думаю еще не рвз вернемся👌
KR
Kamila Ryskulbek
Все прошло на высшем уровне) Очень очень рада что побыла там,девушка по имени Виктория очень милая,активная благодаря ей у нас будет очень милых,красивых ,главное запоминающих фотографий .Спасибо огромное за вашу работу) Надеемся что мы еще придем )
Shaku Aisina
Сегодня посетили с мужем это супер атмосферное место 🤭 Все очень понравилось! Было уютно и романтично 🥰 Отдельное спасибо мастеру Дане за прекрасный мастер-класс 🫶🏻✨
ZT
Zhanel Turganbek
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера.
GG
Gaukhar Gaukhar
Хочу поблагодарить кофейню Mi’sul и отдельно баристу Ясмин! Не первый раз была в заведении. Вчера провела здесь довольно много времени и это было максимально комфортно: студия светлая, просторная, уютная, с приятной атмосферой и музыкой. Напитки были очень вкусные, а Ясмин-невероятно приветливая и внимательная. Место, куда хочется возвращаться снова. Спасибо за качество, заботу и настроение ☕
루슬란 림
Самое красивое место в Астане. Персонал очень красивые, милые, и очень приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Отдельные кабины где показывают мастер класс. Виктория (барист) и Малика (кассир) очень милые, привлекательные, и общительные. Рекомендую всем посетить это кафе. Тут тихо и спокойно ☺️👌
Зарина Сыздыкова
Очень приятно было работать с Александрой 🙌🏻 Комфортная студия, внимательное отношение к посетителям, столько поддержки
MB
Marzhan Beket
Сегодня с подругами были на мастер классе по рисованию, спасибо Александре за помощь, получилась красивая картина всего за пару часов😍
shakhzadi u
ходила сегодня с подругой на мк по свечам, очень понравился процесс и все благодаря Дане. ей большой рахмет! 🩶
Азеля А
очень милый мастер класс по созданию брелоков🥺🥺, мастер Виктория замечательно провела его, атмосфера приятная и комфортная, спасибо большое 🫶
Ляйха
Очень классно провели время , очень приятные сотрудницы Аида и Дана , классные фотки атмосфера пушка есть где можно сделать красивые фотки , все очень сильно понравилось и еще освещение очень классное в туалете
R
Rasul
Лучшая арт студия и кофейня в городе. Виктория и Моля как всегда на высоте, профессионалы своей работы 👏🔥
aa
amira a
Классное место для отдыха с друзьями, особенно спасибо за фоточки Вике🫶🏻
акнет е
все оочень понравилось, атмосфера в студии приятная, фотограф вика очень милая, сделала красивые фотографии нам с девочками🥹🤍🤍
aisha a
Отличное место для провождения с подругами,особенно за фоточки Вике
🥟 димсам
мне очень понравилось.Место с классной атмосферой!В хорошей компании очень весело и интересно
DA
Daniya Askerbekova
классная атмосфера, девушка Вика делала красивые фотографии и брелочки получились прикольные!!
DB
Dina BT
Красивая и уютная студия, разрисовывали мишек, время пролетело незаметно Классно что есть чай, кофе и перекус
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, для выяснения ситуации могли бы Вы назвать последние четыре цифры Вашего телефона, а т…
FI
Farida Iskenderova
Хочу поблагодарить девочек Вику и Александру за сегодняшний прекрасный вечер. Настолько приятные и милые девочки. Пришли с детьми, вокруг шум гам, это им не мешало работать с улыбкой на лице. Очень сильно нам помогли, лично для себя решила, что будем посещать часто. Девочки создали прекрасную атмосферу🥰🥰🥰
IY
Ilya Yakovlev
Хорошая студия, девушки приветливые, мастер Виктория круто провела мастер класс по рисованию👍🏻
ES
Elizaveta Shilova
Были здесь с мамой на мастер-классе по мишкам. Нам очень понравилось, атмосфера приятная, располагающая. Отдельно хочу отметить оригинальные напитки в заведении по супер демократичной цене!
Aruzhan Kossymzhan
Очень понравился МК по оформлению свечей!! Место очень уютное и красивое, а инструктор Дана очень милая и вежливая💗
Gulim Kossymzhan
Была с сестренкой и подругой на мк по оформлению бенто свечей. Инструктор Дана очень внимательная, заботливая 😍 Было очень уютно и атмосферно. Спасибо за подаренные впечатления
Арука Р
Очень приятное и уютное место, были на мастер-классе по медведям, нам все понравилось!!
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
были на мастер классе с подругой! очень хороший мастер Дана, безумно милая и приятная девушка 🥹 сделали самые лучшие брелки
Айгерим Агент по Недвижимости
Отличная студия! Мастер класс по изготовлению свечи в форме бенто тортика провела Дана👌🏻в студии было очень атмосферно и уютно. Классно провели с подругами время💞
Акежан Дуйсембаев
Атмосферно и классно)
Aruzhan Zhanes
Классная студия и милые мишки :) 💃💃🍊
ЮГ
Ю Г
все прошло отлично, однако в чате сказали, что свечу можно будет зажечь, но после окончания МК сказали что зажечь МОЖНО, но только один раз, к сожалению из за этого минус одна звезда. просто хотелось именно свечку зажигать у себя дома, так как на МК мы также выбирали аромат свечи, в итоге в нем особо смысла не была раз свечу нельзя зажечь :( консультанты очень добрые и милые, все объясняли и помогали, музыка приятная, оформление тоже, но цены конечно кусаются
Linara Tukhbatulina
Дана чудесный мастер! Мастер-класс по брелкам-мишкам прошёл легко, уютно и очень атмосферно. Всё объясняла понятно и с душой, результат порадовал. Спасибо за тёплую атмосферу и любовь к делу!
Юлия Николаева
Благодарю Дану🤍 спасибо за волшебный вечер 💕
AT
Alana Tskhay
Мастер класс супер, Дана очень добрая и я Рада что смогла сделать такие красивые брелки!🌸
RA
Ramina Akberdina
оооочееь прикольно !! мне прям понравилась атмосфера и плейлист ещё классный играл
Алия Аяганова
Отметили день рождения дочери в данной студии - Дочя и ее гости остались довольны 🌹))
ailin in
Провела очень прекрасный день в вашей студии. Понравилось правда всё, отдельное спасибо мастеру Дане, которая преукрасила наш праздник своим присутствием и хорошим настроением. Очень благодарна ей за такой теплый МК🫶🏻🤍
AP
Aruzhan Pazyl
Приходим во второй раз,очень уютное и красивое место. Мк которые в других местах не найдешь. Сегодня мк проводила девушка Дана,очень приятная и милая,все объясняла,показывала и помогала.Очень классно провели время!! 💗
Kausar Zh
Арт студия офигенная, сотрудница Дана очень добрая и отзывчивая, все понятно объясняет
Раушан Абенова
Прошло очень классно мне понравилось
TS
Tommy Shaimerden
Очень понравилось, девушка Дана милашка🥹
AY
Anuar Yeskendirov
Очень красивое и уютное место! Все было на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Дана - очень вежливая и приятная. Спокойно и уютно провели вечер! 🙌🏻
P
Perizat
Были сегодня на мастер классе свечек. Нам полностью помогала, подсказывала девушка по имени Дана, очень комфортная и милая 🥺🤍 Все очень понравилось, было так уютно и красиво. Спасибо большое 💖
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв🤍 Очень рады, что мастер класс Вам понравился🎂🕯️ Будем рады новой встрече✨
ЛЕ
Ляззат Елемесова
Сегодня была на мастер классе по живописи. Всё круто. Даже не знала что так умею. Александра направила и объясняла. Почти всё сделала я сама. Картину с собой завернули и просушили. Мне понравилось
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв💕 Очень рады что мастер класс Вам понравился🧸✨ Будем счастливы видеть Вас снова!
Dana Zhussipova
Сегодня с подругой были на мастер классче. Было очень классно и Дана невероятно милая🥹💔
Жанерке Садильжан
Спасибо Дане за мастер класс, сделали такие милые брелки😍❤️
Allen
Очень понравился мастер класс с брелками в виде мишек!!! Наша мастер Дана была отличной, легко и доступно объяснила как делать мишек! Еще и плейлист классный был очень. Сходите на мастер-класс и не пожалеете
Аида Мнайдарова
Здравствуйте,данное место очень понравилось , особенно понравился инструктаж Даны , очень подробно объясняет
Тағы жүктеу