Жүру жолы
Apartments_mira01
Квартирное бюро
NS
Natalya Shapovalova
Очень чисто, вся мебель новая, было приятно находиться
Диана Хайруллина
Каждый раз тут снимаем квартиру. Чистая и уютная квартира
Асель Ахметова
Квартира классная, чистая и пошли на встречу впустили раньше времени, так как мы были с дороги это было бесценно
Анастасия Савельева
Мы часто приезжаем с мужем в Астану по делам, всегда снимали квартиры посуточно и всегда нам попадались квартиры либо грязные, либо с запахом, либо мебель уже уставшая. НО! в этот раз мы сняли квартиру через данное квартирное бюро и заселились в замечательную квартиру, очень уютную, чистую, теплую. Никаких посторонних запахов, матрас очень удобный, постельное качественное, приятное к телу, в квартире чистота и приятный запах. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами, наконец мы нашли добросовестных арендодателей! Спасибо вам большое❤️
см
совет маусумбаев
Шикарная квартира чистая просторная ,хозяйка очень добросовестная ,приехали с Павлодара и очень остались довольны рекомендую можно 7-8 чел вместится😂
EK
Ernur Kusainov
Слов нет,только эмоций
Мирамгуль Ахметова
Шикарные квартиры, имеется все необходимое Хозяйка вообще супер
СИ
Сеильбек Искендировд
Чистая, уютная квартирка, с хорошим ремонтом, посуда, зубные щетки имеются, мыльно-рыльное тоже,удобно, не надо свое тащить дополнительно. Два балкона с хорошим видом, радует. Тепло очень.
No Name
Мен Мираның пәтерін өткен жылдан бері жалға алып тұрамын. Мира өте сыпайы, мейірімді және жауапты адам. Пәтер әрдайым таза, жайлы және үйдегідей жылы атмосфера бар — өз үйіңдей сезінесің. Уақыт өте келе Мира маған әпкемдей болып кетті, себебі онымен сөйлесу өте жеңіл, кез келген мәселені түсіністікпен шешуге болады. Мен бұл пәтерді достарыма, туыстарыма үнемі ұсынамын, пәтер іздеп жүргендерге кеңес беремін. Олардың бәрі де Мира мен оның пәтерін өте жоғары бағалайды және ризашылықтарын білдіреді. Шын жүректен барлық адамдарға Мираның пәтерін ұсынамын — мұнда жайлылық, тазалық және сенімділік бар!
Azat Ashirbekov
Всё круто☝🏾
Sanzhar 🧸
Пользовался услугами уже несколько раз и могу уверенно сказать, что тут знаю что такое сервис. В апартаментах есть все что нужно, для комфортного времяпровождения. Всегда на связи, все круто 👍
Наргиза Кабиева
Все чисто , уютно и комфортно 👍 Всегда доброжелательны)
LA
Leili Abdigani
отличная квартира! уютная, чистая, удобное расположение, в квартире есть все для комфортного проживания. порекомендовали лучший вариант для нас, и действительно, все было по нашим пожеланиям, спасибо!
ТК
Толеген Конысбаев
Әдемі және таза пәтер. Жалға алуға кеңес берем.
MT
Makhambet Toreshov
Все супер
Даулет Алтынов
Квартира чистая и уютная, заселение бесконтактное. Удобное расположение, все в пешей доступности, спасибо)
Alena KORYAGINA
Отличная квартира, все чисто, есть все, что нужно для комфортного проживания, матрас удобный (для меня это до было важно) и район хороший
ЖЖ
Жанибек Жумабеков
Очень понравилось, уютный и чистый стоит рекомендую
Ж7
Жанара 777
Чисто и уютно, все очень комфортно👍
Анастасия Вербицкая
Отличная квартира, расположение очень удобное. Рядом много магазинов, кафе, все в пешей доступности. Сама квартира светлая, уютная, комфортная. Заселение бесконтактное, на все вопросы оперативно реагируют. Мы остались довольны, спасибо)
Анастасия Бражникова
Отличное расположение, самое главное чисто!🤌🏻
Султанали Караш
Легко, понятно и самое главное честно
ГЖ
Гульмира Жумагазиева
Отличное местоположение ,квартира уютная всё имеется для проживание в квартире очень чисто и уютно,спасибо большое за гостеприимство будем в Астане обязательно заедим ещё.
Малика Муханова
Квартира очень красивая, светлая, уютная😍 Нам очень понравилось. Мира очень приветливая, приятная девушка. Как будем в Астане , обязательно будем останавливаться в этой квартире👍 Всем советую.
Ернар Койшыман
Квартира очень классная! Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельная благодарность Мире — однажды я забыл свою вещь, и она очень помогла, передав её даже по почте. Огромное спасибо! Квартиры отличные, а сама Мира — просто замечательная!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв
Милана Манжура
Жила в этой прекрасной квартире и остались только положительные впечатления. Просторная, светлая, с хорошим ремонтом и продуманной планировкой. Чистота и белоснежное белье. Все необходимое для комфортной жизни было: мебель, техника, интернет работал стабильно. Район спокойный, рядом магазины, остановки, парк — всё в пешей доступности. Соседи тихие, проблем не возникало. Отдельное спасибо хозяевам — очень вежливые, всегда на связи, быстро решали любые вопросы. Рекомендую!
Елена Свинцицкая
Квартира чистая уютная, прекрасное расположение, Мира всегда на связи , рекомендую !
Федор Федоров
Чисто, оперативно, рекомендую!
Руслан Саркытбаев
Очень чистая квартира все удобства квартира теплая рядом есть буквально все
Султан …
Супер, чисто, уютно 🙌🏻
СМ
Саддар Мустафин
Не первый раз снимаю квартиру всегда все чисто и убрано советую !
Всегда рады будем видеть Вас
TB
Tima Balguzhinov
Чистая и уютная кв , без контактное заселение ,вот что самое главное 💛
KE
Kanat Electric
Чистая, уютная , комфортная, не прокуренная квартира. В следующей командировке непременно возьму ещё раз. Советую семейным,кто любит комфорт и уют. Ставлю 7 баллов
bi
bekzat irgareyev
Прекрасные апартаменты, вежливый персонал который всегда на связи Очень чистые постельные принадлежности, полотенца Все мелочи предусмотрены в квартире Буду рекомендовать!!!
Самал Молдагалиева
Квартира очень понравилась,чистая,уютная,удобное расположение,имеются все принадлежности для личной гигиены и комфортного проживания.Мирамгуль очень отзывчивая и пунктуальная.Буду рекомендовать Вас всем родственникам и друзьям!
Альфия Малова
Квартира очень чистая, уютная, я приехала с ребенком это важный момент для нас. Локация супер, мега рядом, ботанический сад для прогулки. Обязательно еще раз приедем
КО
Кайсар Оспанов
Замечательные квартиры! Удобное расположение, уютный интерьер и идеальная чистота. Все условия для комфортного проживания. Мирамгуль отзывчивая и пунктуальная. Настоятельно рекомендую!
AI
Aigul Idrisova
Снимаю апартаменты для своих гостей только у Миры, все удобства, чисто , уютно , мои гости чувствует себя как дома. Спасибо ☺️
Большое спасибо Айгуль
Акерке Тажиева
Апартамент чистый, красивый, не прокурено всё аккуратно по местам!Всем советую 💯👍
5 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова у нас.
Асылбек Таженов
Өте жақсы пәтер! Wonderful apartment! Отличная квартира! Всегда чисто и опрятно. А главное всё на доверие. Рахмет Вам Мира.
Асылбек көп көп рахмет.
ТА
Тимур Аскаров
Мира сдает очень шикарные квартиры. Все условия есть , очень рад , тому что снял у нее квартиру. Спасибо
Ars Bl
Все отлично не раз останавливался здесь
A🌸
Ayazym 🌸
мы будем рады снова остановиться у вас, было очень комфортно, спасибо за отличный сервис! Процветания вам!✨💐
JP
Jetmir Poroshica
Your apartments are the best in town, to much comfortable there, clean, such a good place.
Alisher Kazbekov
Все на высшем уровне, спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Alisher! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
BZ
Beisenov Zhanas
Были в квартире ЖК Алпамыс, чисто и уютно, Мира спасибо вам большое!
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас.
RN
Regina Narshinova
Спасибо огромное хозяйке квартире, в первую очередь за чистоту квартиры, в квартире имеется все необходимое. Сама хозяйка очень вежливая и тактичная.
2 тамыз 2023, ресми жауап
Регина, рады что оправдали все Ваши ожидания. Ждем Вас снова к нам в гости.
Алия Дарибекова
Мира Сізге Шын жүректен рахмет айтқым келеді! Пәтер өте таза, аурасы жақсы, демалуға барлық жағдай жасалған!! Ыдыс жаңа, әдемі! Тұрмыстық Техника жаңа, зырыдап тұр, біз сөзбен, өз бағасына тұрады! Менің бағам10 ішіндегі 10! Рахмет, тағы келеміз және таныстарға ұсынамыз!
МЕ
Медина Ертай
Нам понравилось,всё чисто,ремонт свежий👍🏻 Обязательно вернемся еще☺️
Nurbolat Alpysbaev
Күшті үй! Барлық жағдай жасалған!
11 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет Нұрболат. Тағыда келіп тұрыныз қонаққа🤝