Жүру жолы
Magnat Market
Супермаркеттер
Нұрбек Сейтов
Магнат маркет продовец кассирлар неге өмрі атылып суық қабақ танытып турады , қолға алыныздар. Барсаң ұйықтап отырады
Ильяс Jax
Дильназ с тёмными волосами топ консультант🫠
!
!
За более чем год жизни в ЖК Мадрид гарантирую что этот магазин - лучший по ассортименту (не считая овощной внутри него). Однако все плюсы перекрывает ужасное обслуживание. Отдельное внимание неприятной особе которая вместо обслуживания чаще всего - 1. ОТСУТСТВУЕТ на кассе и приходится орать и звать других сотрудников; 2 - ИГРАЕТ в пабг и не замечает пока не тыркнешь; 3 - УЖАСНО ПРОТИВНО С ОТКРЫТЫМ РТОМ ЖУЕТ ЖЕВАЧКУ; 4 - огрызается; Думаю те кто часто ходят понимают о ком речь)) Но к сожалению это не весь минус, поскольку остальные кассирши, хоть и не вызывают такого отвращения - ужасно медленно и лениво обслуживают из за чего вечно приходится стоять в очередях. В магазин и дальше буду ходить, но хотелось бы чтобы руководство хоть что то, но меняло!
Ассортимент выпечки есть, но качество оставляет желать лучшего: иногда сухая и без вкуса
Sabinka Kanat
Ассортимент күшті,продукты свежие🤩 Но,продавец-кассирлар недовольная болып отырады всегда.Грубо говоря,амандассан түріне қарап недовольная болады.Клиенттерге амандаспағанның өзі не приятно если честно)Обслуживание ұнамайды.
Altel Altel
отличный магазин
A T
Убрали весь алкоголь, пиво, зачет👍 Единственный в городе безалкогольный магазин, который мы знаем
karoline 🪼
Здравствуйте во первых обманули в овощном!! Свекла по 1000 тг кг??? Второе хоть и ассортимент и цены и всегда все проходит но заходить туда больше нет желания!! Потому что окончательное мнение о магазине это не ремонт и наличие товара а это СЕРВИС обслуживание и общение!!! С этим конечно очень туговато!!
ЗА
Зарина А
Здравствуйте всем магазин очень классный все есть цены отличные прадовцы супер только там закупаюсь кому как мне нравиться этот магазин администратор супер все вежливые красивые все чисто и окуратно .
Ablaikhan Bekdullayev
Молодая девушка в овощном обманывает, 1400 кг помидоров в июле, цена вдвое завышена
Elsa Levi
Кассирша спит и нехотя отвечает. Закупался здесь каждый день, потому что нравился ассортимент, но лучше буду ходить в соседние магазины.
RZ
Roma Zh
здраствуйте я там возле магазине случацно оставил свой сумку лакосте сини не видели если есть то можете мне звонить там документы мой 87765435855 на вацап званок не придет
Салтанат Уланова
Сильно отравилась готовой едой отсюда
Бахтияр Рустемов
Магазин хороший Цены хорошие Всегда все свежеее Единственное хотелось бы,чтобы у вас были тележки так как не удобно ваши корзинки носить с продуктами. Хотя бы небольшие тележки. Из за этого жена ходит закупаться в другой магазин то что тяжело и не вмещается все в ваши маленькие корзинки. И еще можно было бы водку,виски,коньяк,шампанское в холодильнике хотя бы держать. Из за этого тоже приходится в другом месте брать. Надеюсь,что мои пожелания не останутся не замечены))
КР
Келдібай Рустембеков
Плов очен вкусно РЕСТОРАНСКИЙ СУПЕР
King Regent
С предыдущим отзывом я не согласна, какая вам разница как они там выглядят, пусть одеваются как хотят. Раз вы так разглядываете продавщиц в том магазине, имейте хотя бы совесть не писать про засосы и не смотреть на их открытые места, ужас, сплошное извращение
Ильнур Кайратпек
Мороженые улётт
True Critic
Тут тоже ассортимент нулевой и цены космос, не рекомендую
Vir Virtutis
Самый уибщный магазин из всех
SS
Saule Saule Sayasi
Обслуживание просто супер , очень вежливые персоналы🥰🥰🥰🥰 все чисто и аккуратно
Monte Cristo
Девченки наглые кпц, именно этой смены, уже неоднократно замечаем. Дорогие девушки, мы не домой к вам заходим!
АG
Аа Gg
Лучший магазин в Мадриде!!!!!))))) Хороший ассортимент и обслуживание.
Магазин хороший, кроме овощного отдела, там всегда обезьяны невоспитанные какие то сидят🩷 так что приходится идти в другие места всегда за овощами💋💋💋
ДД
Дэн Дэныч
Хороший магазин, спасибо Мадине
Асанали Баймагамбетов
Отличное место все есть и хорошие срок годности
Gusha .
Можете срочно написать номер телефона?
Айдана Керімбай
Есть котик 😻
Daniyar Zhanuzak
магазин ном кымде бар
РА
Рахат Акишев
Хороший магазин есть всё необходимое, а самое главное вежливый персонал
NA
Nazgul Assan
Очень грубые продавцы. Врут.
Алпамыс Бектанұлы
Доступные цены, приветливый персонал. Всем доволен :)
Алишер Балмагамбетов
Отличное обслуживание, вежливый персонал
ДА
Даут Айгерим
сапасы өте жоғары дүкен 👍🏻
Акниет Турап
Не вижу вежливых. На кассе злая женщина.
Аааа Т
Лдддщритджж
Это в багете нашла , не берите .
МД
Мерей Дуйсенбина
Продавцы девушки молодые супер!!!
MA
Moldir Aitkaliyeva
Очень приветливый персонал, и хозяйва, и все продавцы очень вежливые и дружелюбные. Работают обе кассы. Есть все необходимое в ассортименте. Товары удобно расположены. Чистота, порядок. Люблю ходить сюда со дня открытия.
Aina Kenzhebekova
Хороший минимаркет 1. Вежливый персонал в настроении ты сам заходишь или нет, всегда здороваются и адекватно реагируют 2. Кто пишет на счет доставки, ребятаааа вам спустится уже западло по лифту, десять шагов до магазина, с ребенком, с папой мамой без разницы🤦♀️ 3. На счет овощей может быть и бывает несвежий товар, но за продавцов ничего не скажешь, приветливые люди, даже к закрытию самого магазина после работы поздно идешь и думаешь что все ужина не будет, но нет написал продавцу сама взвесила,положила, добро дали! Оплата главное произведена была! 4. Команду хорошую подобрали, кто-то с ребенком шум может устроить, а я со своим котом и ничего нормально все!
Сандугаш Исмагамбетова
Мой любимый магазин. Хорошее обслуживание и есть всё самое необходимое. Молодцы ребята, так держать
Га
Гу ашь
Хочю срать
Перизат Гарифуллаева
Отличный магазин
Фариза Абдиканиева
Очень удобный магазин хорошо расположенными товарами актуальными ценниками
ML
Mio Lukas
Всё хорошо! Приветливый персонал, хороший выбор. Но овощи и фрукты это нечто. Там на полках всё давно лежит и цены в два раза дороже чем в других овощных. Каждый день разные цены. Этот продавец вечно на телефоне на своем языке. В общем это ужас!
Маған магазин ұнады,сатушылар адаммен сөйлесуді біледі,рахмет сіздерге❤️
Аяулым Калиева
Не могла не оставить отзыв) самый вежливый, приветливый персонал👍🏻 всегда хожу с ребенком, а это, сами понимаете, целый квест. И никогда со стороны персонала не было даже такого взгляда, чтобы я могла почувствовать себя дискомфортно из-за того что ребенок все трогает, бегает. Наоборот всегда помогают, здороваются, и к ребенку находят подход. Спасибо большое👍🏻👍🏻 очень рада, что во дворе есть хотя бы один такой магазин с лучшим персоналом🙌🏻
ZO
Zhake Olympic
Отличный магазин. Понравилось. Дружелюбны. Спасибо.
222 111
Сделайте доставку до квартиры в Мадриде)) было бы классно
АЖ
Акмарал Жаманова
Была буквально минут 15 назад Персонал очень воспитанный и внимательный. Не встречают по одёжке как во многих магазинах в наших домах . Купила самсу и куриные крылышки . Очень понравилось что тут оказалась выпечка Так как утром проснулась голодной решила только под конец зайти сюда , о чем ни капли не пожалела . Хозяину отдельный респект , так как очень грамотный персонал )))
Н0
Нурик 077