Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Біздің арнайы ұсынысымызбен шпондар мен Голливуд күлкісін алыңыз!
Лицензия № 20009980 выдана ГУ «Управление общественного здравоохранения г. Нур-Султана». Акимат г. Нур-Султана.
Бізге қоңырау шалыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Абуова
Спасибо большое Ерлану Асқарұлы, хороший специалист, после приемов у него перестала бояться стоматологов)))
Аружан Абуова
S.
Ss .
Хорошая клиника, все чисто, стерильно. Спасибо большое стоматологу и девушке ассистентке. Лечение прошло быстро и безболезненно👍
Ullar T
Отличная клиника с отличным персоналом. Условия мне понравились, чисто, аккуратно и главное сделали безболезненно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
zhan ~
Прекрасная клиника, чисто, уютно, современно. Услугу оказали на высоком уровне, всё прошло спокойно и профессионально. Сотрудники вежливые, доброжелательные, подробно всё объясняют и относятся с вниманием. Остались только положительные впечатления, с удовольствием обращусь сюда снова и буду рекомендовать
Amina Izembayeva
Хорошая клиника! Советую
Гукабай 🥰
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном враче Алмас Алибекович и его ассистент Талант.Удаление зуба мудрости всегда вызывает страх, но благодаря их профессионализму и спокойствию всё прошло удивительно легко. Врач работал очень аккуратно и уверенно, а ассистент создал максимально комфортную атмосферу — чувствовалась забота и внимание к каждому движению. Чувствуется, что работают люди, которые любят своё дело. Огромное спасибо за вашу работу! Теперь только к вам и буду приходить.
Мадина Ерашова
Удаляла зубы мудрости у Владислава Сергеевича. Очень грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела. Процедура прошла быстро, аккуратно и без боли. Спасибо врачу за профессионализм и лёгкую атмосферу, благодаря которой я совсем не волновалась. Отдельная благодарность администраторам за сервис, невероятно милые и доброжелательные девушки ☺️🫶 Рекомендую эту клинику! 💯
Gulnar Kappar
Всем доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологической клиники Sapfir Dent, расположенной по адресу Туран, 55. Я давно наблюдала за их работой. Ещё зимой привела туда свою сваху — и она осталась очень довольна. Позже решила обратиться и сама, несмотря на то, что живу сейчас далеко от этой клиники. Но всё равно выбрала именно их — и моё решение полностью оправдалось! У меня был непростой случай: в корне зуб гноился, а сверху выглядел почти целым, но начал сильно беспокоить. Два замечательных специалиста — Тасыбай Ерлан Аскарович и Липковский Владислав Сергеевич — сработали в команде и буквально спасли мои два зуба от удаления. Они трудились кропотливо, ответственно, не выбрали лёгкий путь «удалить и забыть», а подошли серьёзно и профессионально. В итоге — зубы на месте, и я невероятно счастлива! Хочу отметить и уровень сервиса клиники: • ресепшн работает чётко и очень внимательно; • подбирают удобные варианты по времени и условиям для каждого пациента; • отношение к людям тёплое, уважительное; • девушка Малика — настоящее чудо. Лучшие профессионалы - врач Ерлан Аскарович и хирург Владислав Сергеевич. Рекомендую эту клинику! За ответственность, за высокий профессионализм, за человеческое отношение и за их искреннее стремление помочь. Ребята, желаю вам огромного счастья, успехов и благополучия на вашем профессиональном пути! Теперь я ваш преданный пациент на случай решения проблем с моими зубами и всей моей семьи!
Yernar Alibekuly
чистку делают на 💯
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yernar. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова!
muratov aitkali
супер клиника 👍🏻👍🏻👍🏻 врачи профи
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Muratov, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Нұрарыс Асқар
Рустем Кайратович сизге рахмет🫱🏻🫲🏼👍🏻👍🏻👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Abylai Kosherbai
Обращался в эту клинику к Алмасу Алибековичу на имплантацию. Очень аккуратный и внимательный врач, всё расписал по этапам🙌🏻Удачи Вам
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елдос Жаксылыков
супер клиника 👍🏻👍🏻👍🏻 врачи профи
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елдос, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
жанеля 🦊
позвали меня на проф.осмотр спустя 3 месяца после установки имплантов, будем делать коронки👌🏻 Обожаю эту стоматологию, всегда забоятся, после лечения обязательно узнают самочувствие 👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ХА
Хыдырбек Азамат
Понравилось, что в Сапфир Дент честно говорят, где можно просто вылечить зуб, а где реально нужен имплант🤧сначала пытались спасти зуб,и только когда стало ясно, что уже никак, аккуратно удалили и предложили имплант. Без навязывания, спокойно и по делу
Добрый день! Спасибо, Хыдырбек, за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Makosya Sagyndykova
Рустем Кайратович ставил мне коронки, и я остался очень доволен. Работу провёл аккуратно, всё объяснил заранее и сделал максимально комфортно. Коронки выглядят естественно и сидят идеально. Отличный специалист.
Tang NM
Удаляла проблемный зуб мудрости. Очень переживала, но врач Абубакир Ерланович оказался внимательным и профессиональным.После удаления подробно объяснили уход, отёк прошёл быстро. Огромное спасибо за комфорт и качественную работу!
Tang, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Tumar Nurbolatovna
Абылай Нуржанович лечил меня, и я очень доволен результатом. Внимательный, всё объясняет понятно и назначает действительно рабочее лечение. Отличный терапевт.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tumar! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
AÜ
Angelica Ü
Алмас Алибекович профессионал своего дела и лучший врач , все всегда четко объясняет, была уже несколько раз со сложным удалением, даже не было боли после приема!!! Золотые руки 🫶🏽
Здравствуйте, Angelica, благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
A.
Akmeyir .
очень понравился приём у Владислава Сергеевича Липковского. Ставил коронки на передние зубы, получилось очень естественно 👍🏻😍
ЖЖ
Жанибек Жомарт
сапфир дентке алғаш рет келдим, Абубакир Ерланович ақыл тісімді жұлып берді 🫣Қатты уайымдап барғам, бірақ процедура өзім ойлағаннан тез әрі жеңіл өтті
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
Ержан Мырзалиев
Бұл клиникаға отбасымызбен келеміз. Мен көбіне Нурлан Кабдуахитовичке, жұбайым Рустем Кайратовичке қаралады. Екі дәрігер де өте ұқыпты, тістерді сақтап қалуға тырысады, қажет болмаса, тісті жұлмайды👌🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Андрей Корешов
3 дня болел зуб, пришел на удаление, в итоге спасли зуб 🦷 Рахмет👌🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
БХ
Б Х
Делал профессиональную чистку и отбеливание. Результат превзошёл ожидания,зубы стали заметно светлее, без кислотного эффекта. Доктор всё делал бережно, дал рекомендации, как сохранить результат надолго, спасибо
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
DT
Daniyar Tuleyev
Поставил импланты у Абубакира Ерлановича 🦷 Очень понравилось, что доктор заранее объяснил все этапы, риски и сроки. Операция прошла без осложнений, заживление шло хорошо. Сейчас ощущаю импланты как свои зубы
Daniyar, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
АУ
Арман Утебаев
Өз ісін білетін тамаша маман
Арман. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас ❤
Нуркуляш Салимжанова
Проходила комплексное лечение: импланты у Алмаса Алибековича и терапию у Рустема Кайратовича. Всё организовано чётко, без задержек, каждый этап объясняли заранее👐🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Дильфуза Сеитова
Удаляла зуб мудрости у Абубакира Ерлановича. Очень боялась, но всё прошло быстро и без осложнений. Отёк был минимальный, но позвонили на след.день, узнали самочувствие, позвали на осмотр. восстановление лёгкое. Большое спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анар Кожа
Ставила коронки у Липковского Владислава Сергеевича🤝🏻Доктор помог подобрать цвет, форму, всё смотрится максимально натурально. Работает очень аккуратно, чувствуется большой опыт. Рахмет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
TB
Tolkyn Baigabylova
Пролечила всё зубы и сейчас ставим импланты. Спасибо Алмасу Алибековичу за профессионализм! Отдельная благодарность девушкам на ресепшне, всегда приветливы, вежливы и быстро отвечают в Ватсапп
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
NI
Nazerke Izbaskanova
В Sapfir dent я хожу с 2020 года,всё очень нравится. Здесь ставила и брекеты, и имплантаты, полностью доверяю Алмасу Алибековичу. Сегодня лечила зуб у Рустема Кайратовича, тоже осталась очень довольна. Он всё подробно объяснил, работал аккуратно, даже обезболивающий укол сделал практически незаметно. Спасибо, рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
А$
Алтыншаш $
Хочу выразить благодарность за отличное лечение доктору Ерлан Асқарұлы. Я рекомендую вам обратиться в эту клинику с любыми стоматологическими проблемами, потому что уверена, что вы будете в надежных руках.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Beket Doshanov
Almas Alibekovishke Alg'isim sheksiz o'te keremet ,A'kemizdin' Implantin oydag'iday,jaqsi etip jasap berdi,bag'asida arzan eken ko'p raxmet Alla riyza bolsin
Aizhana Ksst
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Абубакиру Ерланулы и его ассистенту Таланту. Они просто супер! Вчера 12.11.25 удаляли мне сложный зуб мудрости, все прошло очень хорошо, я ожидала худшего, пришла с таким страхом, но, хирург и ассистент очень ответственные и щепетильные к своей работе. Мне очень повезло что попала именно к ним. Спасибо огромное!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizhana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
РБ
Руслан Берикбаев
Хочу отметить Абылая Нуржанулы очень хороший специалист своего дела, все четко вылечил, спасибо🙌🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
Madina Iss
Абылай Нуржанулы отличный врач! Лечение прошло спокойно и без боли. Всё объяснил подробно, работал аккуратно и внимательно. Зуб теперь в порядке — очень довольна результатом!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
A!
A !
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники «Сапфир Дент» за высокий профессионализм,внимательное отношение к пациентам и безупречный уровень обслуживания. Клиника производит очень приятное впечатление уже с порога-чисто,современно, комфортно,чувствуется порядок и забота о пациентах.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
Аида Садыкова
Впервые вижу клинику в Астане в которой во время консультации разъясняют все по полочкам, когда пришло время к лечению я уже понимала, что и как мне будут делать. По терапии попала к врачу Рустему Кайратовичу, очень грамотно все объяснил и сделал. Все такие улыбчивые, особенно девочки на ресепшене. В общем уйма впечатлений, рекомендую! 😍😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Malika Rasulova
Жұмыстары өте тәртіпті әрі таза🔥 Ерлан Аскарович мені қабылдады, өте тәжрибелі білікті маман екен рахмет🙏
Нурсая Айтукызы
Хочу искренне поблагодарить вас за вашу работу, Ерлан Аскарович! Вы не просто стоматолог, вы настоящий мастер своего дела. У вас лёгкая рука, внимательное отношение и невероятное чувство такта. Благодаря вам лечение прошло спокойно, без страха и боли.
ДЖ
Дилара Жанбырши
Была на лечении у Ерлана Аскаровича. Всё сделал аккуратно, без боли, постоянно интересовался самочувствием. Очень внимательный и доброжелательный врач. Осталась довольна результатом,зуб восстановлен идеально!
ГА
Гульжан Амреева
Очень понравился приём у Абылая Нуржановича. Делала профессиональную чистку зубов, всё прошло аккуратно и без боли. Врач всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. После процедуры зубы стали намного светлее и ощущаются очень чистыми. Спасибо за внимательное отношение!
ZS
Zhansaya Shakabay
Алмаз Алибековичке тіс жұлдыруға бардым. Шынымды айтсам, қатты уайымдадым, бірақ дәрігер бәрін өте тез әрі кәсіби жасады. Ешқандай ауырсыну сезілмеді, процедурадан кейін нақты кеңестер берді. Барлығы жақсы жазылып шықты, шеберлігі мен сабырлы қарым-қатынасы үшін үлкен рақмет!
Арман Анес
Спасибо доктору Кунанбаев Нурлану, очень вежливый и грамотный доктор. Сделали чистку и лечение. Доволен результатом
Томирис Исмаилова
Абылай Нұржанұлына үлкен рақмет айтқым келеді! 💐 Ем кезінде барлығы мүлде ауыртпай, өте жайлы өтті. Дәрігердің қолы жеңіл, барлығын түсінікті етіп айтып, сабырлы түрде жұмыс істейді. Өз ісінің нағыз маманы, сондай сыпайы және қамқор стоматолог! 🦷✨ Келесіде де міндетті түрде өзіңізге ғана барамын ❤️
Нурдина Сейтканова
Благодарю Алмас Алибековича! Самый лучший врач🫶🏻 Быстро и без боли и все понятно объяснил💘💘💘💘💘
Есим Зейнолда
Очень благодарен Ерлану Аскаровичу за отличную работу! Замечательный стоматолог — внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Лечение прошло легко и без боли. Теперь хожу к нему только с улыбкой!
Талап Ризабек
Хочу выразить благодарность стоматологу Ерлану Аскаровичу за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснил, сделал аккуратно и без боли. Очень доволен результатом, буду обращаться только к нему!
DB
Dulat Bayanov
Большое спасибо Аблайхану Нуржановичу, вылечил зуб быстро и качественно.
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу