Жүру жолы
One Optic
Оптика
Алишер Шайзада
Быстра и качественная работа за небольшие деньги
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам
NE
Nurzat Erbolatov
Бугн очкиімізді алып кеттік тез дайфндап берді бір күн ішінде сапасы жақсы тексерип бәрін түсіндііп жасап берді рахмет
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, келе жатқан Жаңа жылыңызбен! Жаңа жыл отбасыңызға береке мен шаттық әкелсін. Алғысыңыз үшін көп рахмет 👍
ЗС
Захида Сеитова
Отличная оптика! Суппер!!! Молодцы! Парень на ресепшене такой вежливый и обходительный! Девушка сделала диагностику и подобрала очки . Мне все понравилось. Рекомендую!👍🌹🌹🌹
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Аяжан Болатова
Агайга рахмет! Все очень быстро сделали, диагностику сделали и очки подобрали и на след день почти сказали что готово ! И очки очень понравились, классные 😍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Акбота Ахметкалиевна
Сотрудник ағай өте жақсы кеңес береді, очки бір күннің ішінде дайын болды. Қалаған таңдауымыз жасай аласын
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, алғысыңыз үшін көп рахмет.
Nelya Gabgab
Здравствуйте! Пишу насчёт данного места. Что могу сказать так это то что уже второй раз прихожу и радуюсь хорошей работой, довольно дружелюбный персонал ✨✨Быстро делают свою работу Место имба
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
zhanek .
Сотрудники очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящую для меня модель. Рахмет!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Динара Кусенова
Заказали очки ребенку, отличного качества, и цены хорошие.
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
EM
Erjan Mukanov
Купил здесь очки от зрения — качество просто отличное! Очень стильные, удобные, сразу почувствовал разницу. Огромное спасибо за профессиональный подход и тёплое отношение!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erjan, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас✊🏽
TN
Toke Nur
Всем саламалейкум! От души оставляю здесь хороший отзыв об отличном обслуживании и высоком качестве работы мастера Бекжан! Он быстро поменял мне линзы в оправах, сделал дополнительное усиление. Видно, что настоящий профи! И денег взял немножко) Коп ракмет!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться ✊🏽
АЖ
Анар Жумабаева
Хороший ассортимент оправ ,широкий выбор линз,заказала дополнительно защиту от ультрафиолета ,очень вежливый и грамотный персонал
28 қараша 2025, ресми жауап
Анар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЧМ
Чамшед Муртазоев
Отличный салон оптики, вежливый персонал, профессиональное обслуживание, качественный товар и доступные цены, однозначно рекомендую, проверенно временем
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
GT
Gulzhan Toleubayeva
Оптика очень хорошая! Заказывала очки, предоставили хорошую 15%~ую скидку. Заказ выполнили вовремя! Еще что приятно, взамен пока готовятся новые очки, оптика выдает временные очки👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады!
МЕ
Мерей Есмуратов
Отличный выбор, цены адекватные! Спасибо, за обслуживание!!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мерей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ануар .
Всё супер, большой вариант очков, понравилась
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ануар, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
AT
Aliya Tasheva
Все отлично
17 қазан 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам.
Alisher Ondris
Отличный сервис, впервые брал очки, помогли подобрать оправу, быстро все сделали, буду приходить еще
17 қазан 2025, ресми жауап
Alisher, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алан Мынжасар
Работают быстро. Оправу подобрали, диагностировали зрение
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Karlygash Kuramysova
Отличный сервис, все быстро сделали, и ремонт сделали оперативно, благодарю😍
12 қазан 2025, ресми жауап
Karlygash, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
RZ
Ramazan Zypayev
Хороший сервис и качественный продукт. Жемісті болсын!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
BB
Burul Bazarkulova
Все оперативно качественно,быстро сделали за один день.Благодарю девушку которая правильно помогла подобрать оправу и линзу итальянскую мне очень понравилось 👍💐♥️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Burul, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
MA
M A
Выполнили внимательную и тщательную диагностику, помогли подобрать подходящие линзы. Теперь я вижу). Поставили японские тонкие линзы за 3 дня. Всё оперативно и качественно, рекомендую🙌🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Темирлан Жангирхан
Хороший сервис, оперативно сделали новые очки за 1 день. Цены адекватные и сотрудники хорошие. В общем все супер👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏
БК
Бекзат Капашев
Хорошая клиника
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекзат, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
maks
отличная оптика 👍🏻 быстро приняли, оперативно сделали оправу отдельный рахмет Бекжану✊🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 👍
ZK
Zamzagul Kerim
Алғашқыда көзілдірігімнің сабын жөндеткен едім. Жаңа саптың үлгісі, түсі ескісінен де әдемі шықты. Одан кейін линза ауыстырдым. Көзімді тексеріп, көру деңгейін дәл анықтап берді. Екі ретте де тез әрі сапалы қызмет көрсеткеніңіз үшін үлкен алғысымды білдіремін.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, уақыт бөліп пікіріңізді жазып кеткеніңізге көп рахмет ❤️
ko
karina o
работают быстро и качественно 👍👍 рекомендую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Assel Aubakirova
Быстро заменили подушечки очков, мастер вежливый 👍
Adlet Bl
Отличная Оптика,консультация отличная,широкий выбор очков, хорошие и доступные цены👍🏻 Благодарю в дальнейшем буду обращаться только к вам
20 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А;
Ания ;
Персонал очень вежливый и приятный.Мне все очень понравилось,очки супер И не сильно завышенные цены🙌
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ания! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
МР
Маншук Рахим
Обслуживание на высшем уровне👍👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук, спасибо за доверие ❤ Мы старались 🌸
Alfiya Yesova
Привет, как у Вас со зрением, рекомендую Вам этот салон оптики где приветливо Вас встретят, помогут подобрать оправу по лицу и по возрасту, где с уважением отнесутся и к вашему выбору. Большой выбор оправ. Здесь же Вас дополнительно проверит окулист. В кратчайший срок готовят ваш заказ. ЦЕНА приемлемая. Сама купила сразу 2 оправы и подобрали мне линзы по зрению. Я очень довольна тем как работали со мной, терпеливо на мои "не нравиться, не хочу" за что благодарна врачу окулиста. Рекомендую и Вы останетесь довольны.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Կ
Կարեն
Офигенно обслужили рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно.
AZ
Akhan Zhamalov
Отличный сервис
17 шілде 2025, ресми жауап
Akhan, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Турар Мынбаев
Обратился в данную оптику, быстро всё сделали так как надо было вылетать. Советую 🔥
10 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Бауыржан Алдабаев
Очень доволен,обслужили оперативно и качественно!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
islamerbolat
Зашел подправить свои очки - спадывали, есть мастер в оптике, на месте подправил, пояснил причину, еще и денег не взял 😯. Сама оптика с хорошим выбором оправ, есть с солнцезащитными насадками, есть проверка остроты глаз, различные линзы. Лайк!
3 шілде 2025, ресми жауап
Islamerbolat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Alishka Akhat
Потребовалось 5 минут, чтобы мастер смог найти проблему и оперативно решить😀
29 маусым 2025, ресми жауап
Alishka, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались.
LM
Lakshmi Mishra
Прекрасный сервис и очень хорошие цены 😍
29 маусым 2025, ресми жауап
Lakshmi, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Aigera A
Хорошое обслуживание, очень приятный человек, помогает с подбором оправы. Очень большой выбор, много различных форм на любой вкус. То же касается и ценового сегмента. Одним словом мне очень понравилось👍🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Aidana Tsssss
Купила очень классные очки☺️ Бекжан очень хороший врач, быстро подсказал и очень вежливый. Девочки, приходите, не пожалеете! Ну прям очень эстетичные очки и хорошее отношение к пациентам
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ZT
Zaiyr Tazhin
Очень хорошая оптика, сделали очки за 5 минут, советую всем!!!
21 маусым 2025, ресми жауап
Zaiyr, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЖТ
Жанат Тяжин
Отличная оптика, который находится в аптеке по ул Достык,10! Все объяснили и подсказали какую оптику с линзой. Мне все понравилось обслужили культурно!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ✊🏽
ас
айгерим сейдуалиева
Отличная оптика! Сервис на высшем уровне
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, айгерим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ерхан Нурболов
Особо не пишу отзывы но этот случай исключение!) Хочу выразить огромную благодарность оптике за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам! Очень порадовал широкий выбор оправ и линз — на любой вкус и бюджет. Консультант очень вежливый и профессионал своего дела, помог подобрать именно то, что нужно, учел все мои пожелания и особенности зрения. Очки сделал быстро и качественно, ношу с удовольствием. Благодарю за 👓💙
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Ерхан, за доверие 🔥 Ждём вас снова.
DN
Diko Naz
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Все подробно объяснили и подсказали, помогли с выбором. Отдельное спасибо врачу — настоящий профессионал, всё грамотно рассказал и провёл осмотр на высоком уровне. Осталась довольна визитом. Рекомендую!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Amirkhan Yessentai
Менял линзы на META RAY BAN умные очки. Все четко сделали Рахмет вам
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 👍
А…
Алтын ………….
Отличная оптика, сервис на высшем уровне. Спасибо Бекжану
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!!
talgat ayapov
Поменял линзы на обоих очках, втюхали какие то итальянские линзы якобы очень качественные, в итоге оказалось простое стекло тонированное, которое не имеет никакие солнцезащитные свойства. Глаза сильно болят через 20 минут ношения. Оплатил 53 000 тенге, по итогу деньги на ветер. Пошел в другой салон ставить нормальные солнцезащитные линзы. Старые линзы испортили, сделали в низ дырки, поэтому старые линзы даже и не поставить. Прежде чем сюда обращаться 10 раз подумайте, глаза одни на всю жизнь
14 мамыр 2025, ресми жауап
Никто вам не втюхивал линзы Талгат, объяснили все по линзам и предложили варианты от бюджетных до пр…
IS
Islam Sunnatov
Замечательное место, вежливый сотрудник, быстрая работа
3 мамыр 2025, ресми жауап
Islam, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
Тағы жүктеу