Жүру жолы
Барлық филиалдары
тяс
Хороший корм для кошек
Светлана
Хороший магазин, девочки всегда подсказывают, предлагают еще что то. Кошка Варя красавица 😍 желаю процветания
Светлана! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Отличное место! Мой Тимошка всегда в восторге от вкусняшек! Девчата обслуживают отлично, видно что специалисты своего дела, любят животных( это важно!). Всегда проконсультируют, подскажут. Мы довольны! Процветания и успеха вашему -нашему Прокорму!
Благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
ЭМ
Эльмира Махметова
Разнообразный выбор, приятный персонал👌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина аниретакЕ
Лучшие сотрудники..всегда все подскажут )любимый зоомагазин с самым большим выбором
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
БМ
Бекжан Майшокпаров
Спасибо котёнку понравился
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекжан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Александра Бойцова
Любимый магазин 🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
К
Ксения
Отзывчивая девушка-консультант, все объяснила и подобрала для котенка 1,5 месяца. В зоо-магазине большой выбор разной продукции, от кормов до наполнителей. Обязательно зайду еще раз
12 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МM
Маржан Marzhan
Отличный филиал.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Маржан, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Малика Сагиндыкова
Всегда отзывчивые продавцы, уютная обстановка, широкий ассортимент товаров и корма! 🫶🏻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам, рады были вам помочь 🤗
Тоша Орлова
Все супер, нашла наконец-то корм который искала 1.5 часа, Рахмет!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Диля. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
ЭТ
Эвелин Тарабарина
Консультант Наталья объяснила все доступным языком . Помогла с выбором . Объяснила как правильно кормить и ухаживать за нашим маленьким питомцем.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам!
Azhara Kulybek
Купила все необходимое для своего кота здесь 😍 Очень милые посуды и большой выбор кормов для собак и котят.
22 шілде 2025, ресми жауап
Azhara, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Анар Т
Консультант очень грамотная , всегда уточняет назначение и советует продукт . Очень внимательна , приветлива и вежлива . Оперативно обслуживает большую очередь 👍 Девушка славянской внешности с длинными волосами . Редко пишу положительные отзывы в организации ) но она прям воодушевила на отклик . Спасибо 🙏🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Анар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дания
Лучший зоомагазин в Астане, хороший ассортимент, бесплатная доставка от 7000тг, добрые консультанты которые полностью проконсултируют.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше.
Marlen Saduakas
Есть всё необходимое для ваших питомцев!!! Сервис и консультация на высшем уровне! Взял когтеточку и расчёску для пушистика) Она в восторге 😻
12 маусым 2025, ресми жауап
Marlen. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алия Шаяхметова
Большой выбор 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
S🔆
Sunny 🔆
Отличный магазин ! Большой выбор и на ватсап быстро отвечают🙌🏻 очень вежливые и милые продавщицы🫶🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Adel Zhakisheva
Приветливые продавцы, всегда консультируют и помогают с выбором, хороший ассортимент и удобное расположение !
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adel. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Самый лучший зоомагазин ! Покупаю только у вас! Приемлемые цены.Продавцы всегда очень доброжелательные и вежливые, всегда помогут, подскажут. Желаю вам благополучия и процветания!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nelya! Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова.
Ануар Астана
Хороший магазин. Уже давно ходим к ним
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
SM
Sabina Manatbekova
Очень хорошо все объяснили, видно что консультантка заинтересована в своем деле
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Jusper FX
Отличный магазин, девушка консультант очень отзывчивая и милая, помогла советом по уходу, всегда с хорошим настроением выхожу)
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Jusper! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Пр
Панда рыбак
все отлично
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЖА
Жансая Арыкова
Всегда позитивный и улыбчивый персонал 😍👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥
CS
Corrado S.
Закрыл сегодня все основные вопросы по уходу за котенком, спасибо большое Яне, очень опытный специалист своего дела, милая, общительная девушка!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Corrado, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Евгений .
Отличная продукция, доступные цены , отличный магазинчик, Спасибо большое консультанту Наталье , всё подробно объяснила , посоветовала отличный корм , Кот Брасус доволен ;) приду ещё не раз.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Зауреш
Хороший ассортимент! Продавец отзывчивый,может сориентировать в выборе вкусняшек и не только!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Аружан Касенбекова
Хороший консультант😍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тимур G
Всегда все есть, отвечают быстро, доставка в день в день🤝
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Мы стараемся.
Жамиля Кусаин
Очень отзывчивые и вежливые работники. Всегда подскажут и помогут. Всегда хожу именно в этот зоомагазин и ни разу не разочаровалась в этом месте.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😉
Лара Крофт
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лара, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
DN
Di N
Вежливое обслуживание, могут подсказать по продукции. Беру своему питомцу корм именно здесь
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Di, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Karlygash Umarova
Нашла все что нужно для кота!
31 қазан 2024, ресми жауап
Karlygash, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Sagitta S
Покупаю здесь сухой корм для кота и наполнитель для его горшочка, качество отличное, цены очень нравятся, продавцы приветливые, всегда помогут подобрать, что нужно , ассортимент широкий👍🏻 в магазине живет красивая, пушистая и ласковая кошечка, это тоже притягивает)) Спасибо магазину и персоналу за сервис, приятные цены и ассортимент!
31 қазан 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AO
Asem O
Большое спасибо! Всегда выручает доставка на дом. Заказываю уже несколько лет, всегда довольна качеством, ассортиментом товаров, и персоналом. Молодцы ребята!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Asem, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Евгений Исмагулов
Всегда есть всё что нужно
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НД
Нураш Даниял
Хороший магазин котику когтеточка понравилась
17 тамыз 2024, ресми жауап
Нураш, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЖИ
ЖАНАРА Исабекова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара, всегда беру там корм и вкусняшки для своего котика 👍 и хорошо, что много филиалов👍 Когда не успеваю спасает их доставка и всегда кладут комплимент, что особо приятно ❤️
14 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
DA
Dametken Akhmetova
Магазин предоставляет много видов кормов, всяких приспособлений для животных. Меня интересует для кошек. Всегда могу там приобрести все для своего кота. Персонал приветливый, всегда все объяснят. Цены приемлемые.
29 маусым 2024, ресми жауап
Dametken, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Аксель Паскаль
Пасиба, беру время от времени корм и вкусняшки для своего оболтуса. Всегда все четенько и вкусненько. А ещё доброжелательно относятся к нам в магазине когда приходим вдвоем с оболтусом. Даже вкусняшкой угостили. Пес доволен - я доволен. Вот вам фото довольной морды
17 маусым 2024, ресми жауап
Аксель, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады встречи!
Анастасия Кочубарова
Замечательный магазин! Ассортимент и люди хорошие ☺️ Очень любим ходить в него 💗
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ZN
Zhanar Nurmagambetova
Отличный магазин с хорошим выбором кормов, в т.ч. холистик (а их сложно найти в Астане). Ещё и доставка курьером от определенной суммы бесплатная.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мышь Красная
Наш любимый магазин! То что собаке дают постоянно вкусняшки продавцы, она теперь нас туда постоянно ведет, и бежит туда с радостью! Обслуживание 10/10
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Половинко
Отличный сервис, большой ассортимент
Di Di
Хороший зоомагазин. Брали корм, девушка продавец приятная, вежливая. Будем еще приходить
11 сәуір 2024, ресми жауап
Di, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
NN
NB NB
Всегда все в наличии, приятные и добродушные продавцы
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nariman, за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Махаббат Кыдыркожа
Сервис желает лучшего конечно, очень сильно корм нужен был для кота сказали за 10мин до закрытия не принимают онлайн оплату а пока я дойду кассу закроют 🤦🏻♀️💔
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, режим работы наших магазинов с 11.00 до 21.00, заявки на доставки принимаем до 20.00…
Nurgul Zharkyn
добрый вечер!была сегодня в вашем зоомагазине.консультант-продавщица очень помогла нам и оставила хорошее впечатление о магазине.нам очень сильно понравилось,то как она грамотно преподнесла информацию и цена удовлетворила нас(цена относительно дешевле чем в других зоомагазинах)🙌🏻будем всегда посещать именно этот зоомгазин🫶🏼🫶🏼
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgul. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗН
Замира Нурмагамбетова
Персонал знающий свою работу, любящий свою работу! Очень нравится приходить и обслуживаться именно у вас! Желаю процветания!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Лаззат, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Ждём вас снова 💛
Тағы жүктеу