Жүру жолы
Avtomotors_astana
ТҚКС
Ельдар Жуманбаев
Нет обратной связи 👎🏻👎🏻👎🏻 договорились на определенную дату, по итогу не отвечают на телефонные звонки дабы определить время во сколько приехать 🤦🏻♂️. После без успешных звонков за целый день, решил написать данный отзыв. Подними телефон и скажи что заняты или не можете оказать эту услугу.
Алия Ахатова
Профессионально, быстро и спокойно разобрались с запросом по сигнализации 💪
ОА
Олжас Алтын
Оператор қазақ тілін билмейді, орысша талап етеді, екі тілді жетік меңгерген оператор болуы керек
ОА
Омар Ахметов
Большое спасибо Анатолию, отличный специалист. Обращался с несколькими задачами: установить модуль gps для starline, удалить номер предыдущего владельца из номеров в сигналке и установить регистратор со скрытой проводкой. Все выполнено идеально. Были нюансы с регистратором, перепробовали несколько вариантов, он перезагружался, но в итоге проблема была на моей стороне - нужно было установить другую флешку в регистратор. По ценам - вполне справедливая оплата, я бы даже сказал гораздо ниже чем в других местах. Однозначно рекомендую.
baraqat
Мастер-электрик Анатолий - знаток своего дела. Профессионал. Нашёл его мастерскую по 2ГИС, оставил ключи, через 3 часа машина была готова. Рекомендую всем автомотоводителям с проблемами по электрике и системам охранной сигнализации.
ТТ
Тумар Тумар
Самый классный электрик 👍 качество и цена
Рустем Амиргазин
Приехал по рекомендации к автоэлектрику Андрею, решил вопрос максимально быстро и качественно. Рекомендую не мешать во время работы а пойти попить чай 😂
DB
Dinara Baimukhambetova
Приехали на диагностику показали машину все четко рассказали выявили что машина битая не купили) ребята молодцы
Арман Арманов
Хороши Авто электрик все четко ценна соответствует
Игорь Калинин
Начали сыпать ошибки обрывов цепей к поворотникам, разобрались быстро и решили проблему.
Вася Пупкин
Адекватные люди, делают работу качественно. Спасибо!
КД
Казбек Дагларский
Пацаны спасибо. Рядом, быстро и в пределах разумного.
RA
Rustam Akhmetyanov
Немного дорого вышло но быстро исправили
ЛА
Ляйля Акимжанова
Нашел проблему, и в этот же день сделал, считаю это классным, спасибо, расположение удобное кстати, в основном все на правом берегу, неудобно мне было, а тут недалеко от дома, и знаток своего дела
РК
Рустем Каппасов
Не конкретный. Час прождал. Вовремя прийти не может что сделать нормально сможет?
V0
VVV 000
Хорошие электрики , помогли решить проблему, проверили , диагностику сделали , вывели ошибки и указали как их исправить , цену не дорого выставили
Александр Дмитриевич
Автоэлектрики
Bahtiyar Bahtiyar
Отличный сервис, работают четко
Aslan Aslanov
Андрей профик, выявил быстро причину, все сделал быстро. Рахмет улкен✊
Luis Suarez
Андрей, красавчик. Мастер своего дела. 🤝