Жүру жолы
Балалар киімі дүкені
3.8
3.8
aylin 🤍
консультанты ужасные,сам магазин хороший.Так разговаривают будто за их деньги покупаем💁🏻♀️
17 қараша 2025, ресми жауап
Судя по вашим предыдущим отзывам, вам не угодить) все во круг плохие итд Есть такой тип людей вроде…
Барлық түсініктемелер
Махаббат Арыстанбек
Очень безответственный работодатель. Подруга договорилась о собеседовании на пятницу — её сама пригласила сотрудница бутика. Сегодня, несмотря на ужасную погоду, она специально приехала с другого конца города, а на месте ей просто сказали, что вакансия уже занята и приняли другого человека. Зачем тогда обнадёживать людей? Можно было хотя бы по-человечески написать, что вакансия закрыта, чтобы не тратить чужое время и нервы. Подруга ещё в четверг хотела прийти, но ей сказали — «приходите в пятницу». В итоге — зря дорога, зря надежды. Очень неприятный опыт. Обходите такие места стороной.
GS
Gulnur Salyubayeva
Сегодня искала дочери колготки недалеко от дома, так как был младший в коляске, нашла в 2гисе данный магазин. Очень понравилась девушка, очень отзывчивая и доброжелательная, ответила на мои сообщения, помогла сориентироваться с местоположением, а обслуживание на высшем уровне😍.
azhar alzhanova
Очень понравилось обслуживание! Девушка всё подробно объяснила, помогла с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё 😇😇
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Azhar, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КА
Кристина Андреева
С детьми часто приходим в этот магазин,но в этот раз какая то грубая девушка-консультант,испортила все впечатление
лина бобик
Товары классные, и цены хорошие. Но консультант произвел не очень хорошее впечатление, грубость так и зашкаливает.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, просим извинения что так получилось, не могли бы вы дать свои контакты для решения дан…
НМ
Нурсултан Мухамедин
Закрыто,два бутика обо закрыты!Обратитесь в 3 бутик.Туда пришли там написана обратитесь ко 2 и тот закрыт!
aeka
Мне это место нравиться, консультанты помогают с выбором одежды и игрушек. Все время спрашивают помочь с чем то или нет?. Тут много выбора одежды и популярных игрушек даже есть канцтовары. Я много раз что то там приобретала мне все очень понравилось! Зайду еще не раз!!
mde 🤍
Мой любимый детский магазин! Все товары высшего качества, консультанты профи своего дела! Особенно хочу отметить что не раз помогают мне с выбором и всегда свою работу выполняет четко, оперативно и вежливо молодцы,так держать👍🏼
Нурай С.
Мне ваш магазин не нравится! Из за того что ваш консультант очень грубо относилась к моей стороне! Если она не знает что слово клиента ЗАКОН, пусть вобще свой рот закроет!
RM
Rinat Mansurov
Очень классный магазин, постоянно приобретаю там товары своим деткам
Rinat Mansurov
Отличный магазин!
Aisha Kozhabekova
Приобрела тут пижаму и костюм Санты на Новый год ребенку, Качество хорошее, цены приятные.