Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айым Зайнуллова
Отличная кофейня . Еда очень вкусная . Десерты 😍. Парень за баром очень вежливый . Выпечка очень свежая . 👍 молодцы .
Айгерим Байтемирова
когда как. иногда бывает витрина несвежая, и в кофе забывают сироп добавлять
بذور الكتان akhmetbekova
Выпечка и кофе супер. Спасибо за доброжелательное обслуживание 🤗
Ali Askarov
Очень вкусные десерты и кофе! На той неделе брали торт очень вкусный!)
Жиі баратын қонақ
ЛГ
Любовь Глейзер
Здравствуйте, понравилось всё, и рано открыты, заехала перед работой, и обслуживание, и качество тортика. Спасибо большое, буду советовать Ваше заведение
Давид Мамонтов
Ратмир Юшин
Очень фкустно
MM
Madi Manatbek
Тағамның түрі көп және өте дәмді
Saniya Aitbaeva
Кассир парень сверху счета добавил сумму ,сказал это произошло случайно.Если бы я не попросила чек ,врядли сказал бы мне .Так что проверяйте чек! Кофе так себе и рулет не зашел ,слишком сладкий.
КБ
Кайыржан Бердыбай
👍🏼
Кирилл :3
Красиво и уютно! Вкусная выпечка!
Асель М
Сидели с подругой тут, было очень вкусно, кофе мягким и приятным и девушка бариста очень вежливая
777 com
Вкусная выпечка, кофе хороший. Десерты очень вкусные
Аkelik B
Бариста Айым очень хорошо обслуживает, вкусно готовит кофе
Miko K.
Тихая и уютная кафе приехала с дочкой ей все понравилось 👍🏻
Tur VKO
👍👍👍
Ольга Койшубаева
Обслуживание быстрое, чисто и уютно
МО
Мадина Оразова
Очень вкусные торты и пироги, очень нравится что можно сразу выпить кофе
Evelina Tyan
Очень вкусный торт с вишней. Купила половинку, самое то вечером к чаю👍🏻
Аisha 🥱
Взяла кофе, очень вкусный. Бариста постарался на славу.👍👍
RK
Rustem Kalishev
Ягодный чай очень вкусный. Спасибо Аружан. Улыбайся
Бибка .
Вкусно очень,пробывала слоенную сосиску,очень вкусно🌸
Darina K
Очень вкусный кофе тут. И десерты вкусные, особенно черничный чизкейк😍
ЖО
Женис Омаров
Очень уютная кофейня! Сегодня пробовал лимонад — просто бомба: освежающий, с идеально сбалансированным вкусом, не слишком сладкий и очень натуральный. Отдельное спасибо баристе — девушка не только красиво подала напиток, но и была очень внимательной и доброжелательной. Атмосфера сразу располагает остаться подольше. Обязательно вернусь сюда снова!
Серик С
Шикарная кондитерская, все вкусно и свежее, приятное место!!! Торты постоянно заказываем!! Всем советую!!
Medina ♥️
Вкусные десерты и кофе👍🏽🔥
ГЧ
Гульназ Чотпанова
Барлығы дәмді,Айым деген кассир қызға риза болдым, рақмет көп-көп
ES
Erkin Sadvakassov
Вкусно
au
apple user
все вкусно и бариста Арай хорошая, доброжелательная и вежливая. Арай была не против, чтоб мы посидели чуть-чуть до закрытия, пока считает кассу и замывается. мы девушке даже помогли вынести мусор, в качестве благодарности, что поставила наш телефон на зарядку. но нет, пришла хозяйка с недовольным тоном попросила нас выйти, мол уже 10. не понятно, чем бы мы им помешали, мы из одной ниши и из одной сферы, тоже владеем кофейней и для нас это показалось странным) я понимаю, не задерживать сотрудников, но когда идет речь о госте, такое себе)))) терпения бариста с таким начальством.
ZXC Cursedka
3 звезды только за то что бариста хорошая сотрудница, купили покушать и хотели посидеть быстро все скушать пока она кассу считает и делает закрытие, пришла хозяйка и грубым тоном выгнала с заведения. Бариста терпения желаю с таким начальством
ДО
Джайла Оразакова
Хотели приобрести выпечку,подошла сегодня в 10:57 дверь закрыта,внутри сидит парень,кажется кушает,дверь не открыли
АО
Аружан Омиртаева
Купила самсу с курицей и борек очень вкусно 😍😍😍
Толғанай -
Очень милая девушка на кассе. Сервис отличный! Пончики не понравились, но пицца вкусная
ZH
Zhamilya Hayrulina
Здравствуйте, сегодня приобрели торт наполеон , самый невкусный наполеон , который я когда либо пробовала. Коржи безвкусные, крем не пропитал коржи от слова совсем, крем даже слов не подобрать какой на вкус. Очень очень невкусно.
МИ
Мария Иванова
Всегда покупаем торты и выпечку. Свежее и вкусное. Просьба рассмотреть мини торты, как бенто или чуть больше, чтобы на маленькую компанию достаточно было. Процветания и хороших клиентов
tt
ttt t
Вчера на день рождения дочки заказала торт Наполеон Торт ужасный не вкусный крем совсем не крем а вода с маслом пеомешали , коржи не умеет делать учитесь кондитеры. Я теперь буду знать что вы не умеете даже обычный торт делать.
ОС
Отеген Сазамбаев
Всегда вкусный кофе и свежая выпечка, вежливый персонал
Асека Нурбекова
Вкусно. Доступные цены. Вежливый персонал.
Мухаммет Садымов
Всегда вкусно как дома отдельное спасибо Аружан и Дильназ всегда спрашивают что и как и желаемое а так же что спрашивают аллергию и так далее только успехов и высот всем советую!!!!
Sezam Jeyk
Очень вкусно! Спасибо! Отдельный респект Аружан, очень приятная девушка. Коробочки для тортиков собирает, словно оригами лет 10 занималась;)
НА
Нуржанова Аскаровна
Біздің уйдің қасында өте дамді, бағалары жақсы и кешке -20% скидкалары бар это очень радует почти через день разные сладости берем и все все вкусно очень Рахмет улкен Дам дамди😍💃
Анатолий Лапушкин
Взял 8 марта торт черный лес с вишней. Оказался замороженный продукт т.е. не свежий лед внутри. Ужасно.
Rauan Tamabekov
Часто захожу в это заведение, всегда радушно встречают, очень вкусная еда, всем доволен, спасибо большое)
TM
T M
Вчера вечером оказались на улице в сильный мороз. Увидели вашу кофейню, на двери указано, что режим работы до 22:00. Мы зашли примерно в 21:40, рассчитывая согреться и выпить кофе внутри. Однако сотрудница сразу сообщила, что заведение уже закрывается и может предложить кофе только навынос. На наш логичный вопрос, как в такой мороз идти по улице с горячим кофе, получили ответ «это не мои проблемы». После этого нас фактически попросили покинуть помещение. Честно говоря, уровень клиенториентированности в этой ситуации сильно разочаровал. Если заведение работает до 22:00, хотелось бы, чтобы гости могли рассчитывать на полноценный сервис в указанное время, особенно в таких погодных условиях.
yerlanuly .
Сервис просто отвал башки, лучшее кофе что я пил когда либо, Клубничный коктейль 10/10, Для мужчин 40+ лет самое то, особенно После смены на заводе, Сотруднику по имени Абзал отдельный респект и уважение!
Анастасия Бурыкина
Замечательное местечко! Уютно, мило, вкусно 🤍 Процветания Вам!
DB
Diara Bay
Приятный персонал, заказала облепиховый чай и рулетик фисташка-малина, оооочень вкусно😍
Гульжанат Каукенова
Вкусно и классно !!! Бариста парнишка казах молодец вкусно готовит кофе 👍Молодцы если поставить вай фай и ещё столов тогда будет ещё больше людей 👍
Kristina 🥶
заказала тортик на день рождения,сделали заказ очень быстро,тортик очень вкусный ,спасибо большое будем брать еще🥰
Тағы жүктеу