Жүру жолы
Қызметтер
Астана Аслан
Сделали быстро и качественно 👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать снова!
ГМ
Гульнара Мадиева
Оперативно, четко и по делу! Сотрудничаем второй год: всегда в срок и качественно! Благодарю!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать снова ❤
Aidana Sadibekova
Супер быстрая работа у ребят. Занимаюсь флиппингом: холсты,распечатанные ими во всех квартирах создают уют и современный стиль. А самое главное, супер доступные цены👏 Рекомендую👍🏻 Спасибо!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Aidana. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
АЖ
Айман Жусупова
Несколько раз делали наружную рекламу, качество супер(проверено буранами) , по времени делают быстро, цены приемлимые, рекомендую👍👍👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Минкин
Здравствуйте! Заказываю на протяжение 5 лет, все работы качественно и профессионально ,подход к клиенту на должном уровне 💯➕ Спасибо Вам работу сделали отлично.
Александр К
Профессиональное оказание услуг по изготовлению наружной рекламы, быстро и качественно, буду в дальнейшем к вам обращаться
Dana Is
я в шоке, быстро, качественно и не дорого! Оперативность просто на уровне, очень давно не получала такой сервис! теперь только к вам 🤗
Асем Ахметова
Рекомендую данную компанию. Сделали заказ меньше чем за сутки: лайтбокс, информ. доску и таблички. Ребята очень оперативные, организованные и клиентоориентированные. Учли мои пожелания и срочность исполнения. Настоящие профессионалы 💪🏽
26 наурыз 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЭК
Эльвира Куанышева
Клиентоориентированность у вас на 1 месте, и это ценно! Я однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым вас, работа была выполнена даже раньше срока, всегда быстро и оперативно отвечают на сообщения! Очередной раз обратилась за баннером и тут не подвели 🙏🏻 и очень быстро выполнили нужный мне заказ! Благодарных вам клиентов 🌹
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, всегда рады сотрудничеству 🤝✊
Сергей Ульянченко
Наружная реклама полного цикла 👍👍👍
АЗ
Алиев Захир
Спасибо , за оперативную работу . Вы профессионалы своего нелегкого дела. Обязательно вернусь еще . 🤝💯
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству 🙌🤝
Барлық түсініктемелер
Ahat Kenesbekov
Здравствуйте. Заказывал на торжество сына банер . Все сделали оперативно и быстро ! Спасибо вам
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ahat, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!