Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym Kapsabyr
Спасибо Але за прекрасный маникюр 😍 Довольна результатом, носка отличная. Вежливый персонал, и хорошая атмосфера в салоне. Благодарю Малике за стрижку, аккуратно, четко и быстро 😄
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно🙂🫶
ТО
Татьяна Олжабаева
Я записалась через приложение и просто выбрала услугу а они сами мне назначили мастера и видимо новичка, я сидела 2,5 часа и получила сардельки вместо нормального маникюра, слишком много материала жаль потраченные 2,5 часа
4 сәуір 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Сожалеем, что вы отказались от предложенных вариантов…
ЖД
Жазира Джанзахова
Хожу к Анастасии уже 2,5 года, и это лучший мастер, которого я встречала. Всегда идеальный маникюр, аккуратная работа, внимание к деталям и отличная носка , без сколов и отслоек. Анастасия очень внимательно относится к пожеланиям, подсказывает с дизайном и всегда делает именно «моё». Плюс приятная атмосфера и чувство, что ты в надёжных руках. Однозначно рекомендую и ни на кого менять не собираюсь ❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🩷. Нам очень приятно🙂. Всегда Вам рады🤗
Discovery coffee
Больше двух лет хожу только к мастеру Але — просто самая лучшая😍❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷 Ждём вас вновь!
Ayaulym Kapsabyr
Аля мастер своего дела! Маникюр получается шикарный, чистый как я хотела. Делает очень аккуратно, и носка отличная. Обслуживание тоже на высоком уровне, вежливые, приветливые. Вернусь ещё и обязательно посоветую своим девочкам!❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🥰Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖА
Жазира Ажиманова
Не смогла не оставить отзыв мастер Аля супер 🙂 мастер своего дела 💋💋💋 фото не передает насколько это круто 👍 и вообще салон супер и цены не кусаются 👍👍👍админ очень приятная девушка,улыбчивая итд 🫶🫶🫶🫶
12 қазан 2025, ресми жауап
Таак приятно читать такой чудесный отзыв😊. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда…
Динара Нурпеисова
Спасибо мастеру Анастасии, маникюр получился красивый и аккуратный!
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем оады видеть снова🙂❤️
РР
Раушан Райсова
Я в восторге. Была у мастера Феруза,салон Evia Сделала мне короткую стрижку. Супер просто. Теперь хочу сходить на маникюр в этот же салон
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Раушан, за теплые слова, ждём вас снова 🩷
Айша Аскербек
Стриглась у мастера Ферузы — очень понравилось. Стрижет аккуратно и красиво, всё сделала так, как я хотела. Осталась довольна, спасибо!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🤗, и, конечно же, ждем вас снова 🌸❤️
Асель Алимбекова
Сделала укладку в салоне было норм . Вышла дошла до дому ,доехала на ужин а локоны все развалились может я что то не понимаю или нужно было больше лака сделать ? Локоны продержались получается 40 мин Ужин был в честь 8 марта обидно ( плюс цена локонов 8 тыс , за челку еще 1500 тыс .
12 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что укладка не оправдала ваших ожиданий, особенно в та…
Наталья Письменская
Я давно хожу в этот салон на маникюр. Там уютно,красиво,чисто. Мастера все хорошо делают свою работу! Мне нравится!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🌺 Всегда вам рады🙂❤️
ЖХ
Жанна Хамроева
Первый раз посетила этот салон . Даже незнала что рядом с домом есть такое чудо Хочу поблагодарить мастера Малику за ее работу. Здоровья ее рукам. А так же милую девушку администратора!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв🥰❤️ Всегда вам рады 🌸
А Б
Благодарность мастеру Жадыра, Спасибо большое за шикарные реснички 😍 Очень аккуратно, комфортно и красиво! Ношу с удовольствием, время носки 2 месяца. И самое главное, наращивает 17-18-19 мм, как я люблю. Многие не берутся за такую длину.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️. Всегда вам рады🙂
Kamila Latypova
Мастер Аля настоящий мастер своего дела, все очень понравилось ❤️❤️❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️ Мы всегда вам рады!
ИН
Индира Нысамбаева
Очень разочарована стоимостью покраски для волос еще когда краска своя. Моя мама сегодня пошла в этот салон. Думая что за работу возьмут около 2-3 тыс. максимум и то это дорого было бы. Но нет взяли 6000тн. Учитывая тот факт что у мамы волосы короткие, не до плечи. Ужасно не приятная цена. Моя мама молча оплатила и ушла. Оставив большую сумму. Это не левый берег, чтобы так высокооплачиваемый был. Простой район. Просто покраска волос. Больше не ногой
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Клиентка, получавшая услугу окрашивания, после процедуры озвучила удов…
Барлық түсініктемелер
Дана Козбаева
спасибо мастеру Малике, сегодня сделали стрижку и окрашивание, а также укладку на брашинг. такая красота, спасибо большое 😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 . Очень рады что все понравилось🩷
ЛС
Людмила Силакова
Отличный салон, приветливый персонал, цены приемлемые. Отдельно хочется отметить мастера Фируза, мастер своего дела 👍 успехов вам и процветания 💐
11 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️, нам очень приятно😊
Медина ❤️
Мастер Олеся просто супер😍😍😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно🤗❤️Благодарим за ваш отзыв🩷
ZO
Zhamal Onbolsyn
Цена качеству не совпадает. Не советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленное мнение. Хотим отметить, что стоимость услуг в нашем салоне озвучивается за…
Alina Klyshbaeva
Я в восторге от мастера! Аля Вежливая, клиентоориентированность на высшем уровне, сделала все как я хотела — качественно и быстро».
17 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады)
Марина Клышбаева
Хожу уже 3 года на маникюр к мастеру Аля. Очень приятная девушка, качество топ, ногти держатся больше месяца.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв🙂🫶. Всегда вам рады❤️🌺
NZ
Nagima Zhum
Давно посещаю Ваш салон. Постоянный клиент Олеси и Анастасии. Сегодня была у Олеси. Сделала мне красоту с новыми ресничками. Супер просто! Очень понравились. На маникюр хожу к Анастасие. Работы всегда аккуратные, качественные. Девочки молодцы!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие❤️ Всегда Вам рады!🤗❤️
Dilyara ⠀
Была у мастера Алтынай ❤️ всё очень понравилось! Работа выполнена аккуратно, профессионально и с вниманием. Чувствуется забота о клиенте. Спасибо большое + постоянная клиентка в ваш салон 🤗 А так же недавно была на сложном окрашивании у мастера Ферузы. Сначала сомневалась, что цвет может не подойти и плохо смоется, но сегодня смотрю на результат и очень довольна! Цвет получился красивым, волосы живые, не секущиеся, качество полностью сохранено. Огромное спасибо Ферузе за профессионализм😘😘 Отдельно хочу отметить руководителя салона , она очень милая и заботливая женщина. Даже предложила сходить в магазин и купить мне покушать, ведь я целый день провела в салоне. Это было очень приятно! В итоге я в полном восторге и теперь всегда буду доверять свои волосы только Ферузе, спасибо большое ❤️❤️❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 🙂❤️. Рады видеть вас снова🫶
ЮФ
Юлия Федотова
Начала посещать ваш салон недавно, обращаюсь к маникюрному мастеру Але, во-первых она профи своего дела, во - вторых очень позитивная и время с ней проходит незаметно!! Качество и носка маникюра шикарное!! Спасибо огромное Але ♥️, а ещё очень интересная система скидок, что тоже очень приятно!!! Благодарю за сервис
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам нравится 😊. А когда Вам нравится, нам тоже🥰. Спасибо большое, что оценили…
Айгуль Ракишева
Хочу поблагодарить администратора за услуг записала и всегда вежливая и клиент себя чувствует комфортно самы лучи салон специалист самы лучшие
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо большое🙂😍, нам очень приятно получать такие приятные отзывы😊❤️
qwerty qwerty
Самое лучшее место. Я уже полгода делаю там маникюр. Мастера очень вежливые и милые. Особенно хочу поблагодарить мастера Алю, она делает самые красивые ногти. Если хотите сделать себе шикарный маникюр то смело можете приходить сюда ♥️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😍Нам очень приятно🥰😊
Айдана Жанболатова
Стрижку делают ужасно,после вашей стрижки волосы вообще не растут.Про обслуживание молчу, мастеры неопытные!
27 шілде 2025, ресми жауап
Нам жаль, что визит в салон оставил у вас такое впечатление. Уточните, пожалуйста, дату и время визи…
ляна стрембицкая
Алтынай как всегда лучшая , делает крепкий хороший маникюр !
4 тамыз 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вам нравится🙂. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤️
Айгуль Умержанова
Хожу около года в этот салон , мастера маникюра все отличные и педикюр и маникюр делала , все на высшем уровне
12 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️. Нам очень приятно🙂🫶
Mill Us
Хочу выразить благодарность мастерам салона! Наталья настоящий профессионал, делает идеальные брови и с полуслова понимает, чего хочет клиент 🫶🏻 Также делала маникюр с гель лаком у мастера Анастасии покрытие продержалось больше месяца без трещин! Анастасия — мастер своего дела. И отдельное спасибо Алтынай за безупречный педикюр❤️
Жиі баратын қонақ
24 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно читать Ваш отзыв🥰. Благодарим за доверие❤️ и ждём снова
Айым Шарипова
Отличный салон маникюр супер, спасибо большое Але. Супер мастер все быстро четко и есть о чем поговорить
20 маусым 2025, ресми жауап
Айым. Спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова и снова
МЕ
Малика Е
Классный салон, была вчера первый раз, всё понравилось, особенно порадовал телевизор и бесплатный кофе ☺️ (редко такое встретишь.). Ну и конечно суперский маникюр, по соседству делали обалденный дизайн, на следующий раз подготовлюсь и придумаю себе что-нибудь интересненькое🫶
17 сәуір 2025, ресми жауап
Малика, спасибо большое за такой классный отзыв! ❤️Нам безумно приятно, что вам понравилось🙂. Очень…
Жаныл Тусупова
Мастера в салоне все профессионалы. Все аккуратно и красиво делают. Спасибо за сервис!
27 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень приятно🙂❤️. Спасибо большое🫶
Сабрина .
Отличный салон! Мастера отличные! Очень дружный коллектив, со всеми можно хорошо пообщаться
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили❤️. Ждем вас снова и снова🙂🫶
Aiymzhan Arystanova
Хороший салон красоты, все мастера вежливые, очень нравится мастер по маникюру Алтынай, всегда всё качественно, аккуратно 🫶🏻💐
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо🙂 за отзыв и оценку 💛. Будем рады вас видеть снова и снова❤️
Mari M.S
Хороший салон, располагают к себе хорошо и водички предложат и кофем угостят) была первый раз, ходила на маникюр мастер Аля профессионал своего дела, мне понравилось всё в её работе, четко, быстро,идеальная форма, поняла по ногтям какое укрепление мне нужно да так что я проходила месяц без единого отскола и повреждения! Так что девочки знайте мастер АЛЯ ТОП 🥰
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!🙂😍 Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за красотой! ❤️
Акмарал Байтукина
Хожу уже больше года в этот салон🔥 Мастер Алтынай фея маникюра🥰😍 Все всегда встречаю с улыбкой, всегда предложат чай, кофе ...
1 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал. Благодарим за ваш отзыв и оценку❤️ Будем стараться и дальше. Всегда вам рады🙂
Gulnaz Ugulbay
Уже более 9 месяцев хожу сюда, Аля прекрасный мастер маникюра. С ней не замечаю как время проходит, приятно поговорила и все красивые ногти 💅. Как один раз случайно у неё сделала только к ней и хочу, мой любимый мастер. С её работой смело хочу 4-5 недель, рекомендую )))
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! ❤️ Ждём вас снова — на бьюти процедуры , хорошим настроением…
OS
Olga S.
Без слов. Идеально😍 Аля.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за приятные слова и фото!❤️Очень рады, что результат работы вас порадовал🙂. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Еркежан Ералина
👍🏽
26 мамыр 2025, ресми жауап
🫶❤️
Svetlana R
Каждый раз, когда бываю в столице, стараюсь попасть именно сюда. Девочки — настоящие профи: и покрасят идеально, и маникюр, и бровки с ресничками сделают на высоте. Огромный плюс, что можно закрыть сразу все задачи по красоте в одном месте. Спасибо за стабильное качество и классную атмосферу❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏❤️ Всегда вам рады🫶
Farida _
Большое спасибо мастеру Малике за прекрасную стрижку. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Я очень довольна результатом! 🥰🫶
17 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв🩷🌺
elmira .
Хочу оставить отзыв о мастере Але 💅🏻✨ Мне очень нравится, как она выполняет свою работу всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям 🫶🏻 Атмосфера лёгкая и комфортная. Сам салон отличный чисто, уютно и всегда качественная работа 🌿✨
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку 💛. Такие отзывы вдохновляют команду ещё больше держать урове…
БА
Баха Астана
Мастер Аля грубо ведет себя с клиентами, проявляет раздражительность во время работы. За всё время посещения салона ни один мастер не позволял себе подобного поведения — никто не срывался и не высказывался негативно в адрес клиентов.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно мнение наших клиентов, это позволяет нам стать лучше. Пожалуйста, уточните д…
Барлық түсініктемелер
БШ
Базира Шаймерденова
Хочу оставить отзыв о мастере Малике🌸 Очень довольна результатом! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше именно для моего типа волос, и всё сделала аккуратно и профессионально. Атмосфера была комфортная и приятная, время пролетело незаметно. Волосы выглядят ухоженными, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Обязательно приду снова и с радостью порекомендую знакомым! 💇♀️✨
17 ақпан 2026, ресми жауап
Нам приятно, что Вы оценили🥰. Для нас главное- это довольные гости❤️. Всегда вам рады🙂
СР
Салтана Рахметова
Можно сказать случайно,зашла в салон на стрижку. Молодая девушка по имени Малика,спокойная и вежливая,приятная. Подсоветовались,выслушала мои предпочтения и приступили к колдовству. В итоге стришка меня не только обрадовала но И разбудила! Настроение было на нуле,а после посещения салона я вышла в наипрекраснейшем настроении. Цены приемлемые,как приятный бонус.Вообщем рекомендую,хотя я очень капризная,даже моё сердечко оттаяло❣️❣️❣️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось🙂. Благодарим за такой приятный отзыв🌺❤️
VT
Viktoriya Tashmanova
Отличные мастера,особенно хочу отметить Алтынай!
1 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас ❤️
Айнагуль Калиева
Осы салонда кірпік жасаттым, өте керемет, ұнады, бағасы да қол жетімді. Бастысы іші таза👏
10 наурыз 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет, Айнагуль! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш. Келесі жолы да күтеміз!
Муслима Қуанышбай
Еvia салонына 1 ші рет барған едім Сотрудниктері сыпайы іші таза жақсы қызмет көрсетеді Феруза мастерге алғысым шексіз Өз ісін сүйіп жасайды Әрі адамға шашты қалай күтіп Қалай пайдалану керегін түсіндіріп Адамға қандай түс жарасады қалай тұрады совет бере отырып Әдемі етіп причёска жасап береді Маған қатты ұнады Көңілімнен шықты Шашымнын әдемі болғанына Шай кофе ұсынып жағдай жасап жүгіріп жүр Менде бір ғана өтініш болып тұр Адам отыратын креслоны үлкитсе Шашты боятқанда көп отырамыз Желкемізді сүйеп ұйықтап демалып алатын 😂 Ұйқым келіп отырғанға ыңғайсыз болды кресло Алла бұйырса тек осы салонға барып отырамын Барыңыздар өкінбисіздер Феруза мастерге көп рахмет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! 🌸 Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Айтыл…
Айтбала Балгожина
Благодарю Жадыру мастера по ресничкам 🙏🏻 мастер топ, очень понравилось, и отдохнула и провела время с пользой в комфорте.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады🙂🩷