Маршруттар
Гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Зарина Караменова
Собрали быстренько наисвежайший весенний светлый букет 🫶🏻
Rich Flowers, Цветы
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Vㅤ
Valeriya ㅤ
Спасибо менеджеру Амина за качественную работу, внимание к деталям и оперативность. Так же большое спасибо флористам за прекрасный букет 💐 Осталась очень довольна покупкой 😍🫶🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya, Спасибо вам за доверие и такие искренние слова! 😍 Нам очень приятно! Пусть…
Мархабат
Благодарю вашу цветочную компанию Rich Flowers , Анель и вашего флориста Зере за красивый свежий букет, так же курьера Омар, доставили быстро и качественно, всего самого наилучшего 😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Мархабат, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
БП
Бахыт Пронин
Оооогромное спасибо 🤍 Супер шикарно быстро и вовремя
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бахыт, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Инна Винник
Мне доставили очень красивый букет. Все гости были в восторге! Доставка была произведена во время. Букет полностью соответствовал, размещеному в Instagram! Спасибо🌹
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
NA
Nurlan Aimurzin
Хорошие цветы и приятные цены. Очень приятное отношение к клиентам. Спасибо большое
1 ақпан 2026, ресми жауап
Nurlan, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Rita
Прекрасно работают! Цветочки свежие! Оперативно приняли заказ, учли все пожелания! Составили букет и отправили фото на утверждение! Прекрасный сервис и клиентоориентированность ✨❤️ Спасибо вам большое!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Rita, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
К
Камшат
Заказала доставку цветов — и это был восторг! Букет превзошёл ожидания: свежие, ароматные, собраны со вкусом. Доставили точно в срок. Спасибо за радость, которую вы дарите! 💐
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Камшат, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😁
Эмина Тулегенова
Цветы очень хорошие красивые прям понравились заказали маме на день рождение очень понравились! Доставка быстрая, стоит этих денег! День рождение, признание, извинение, просто порадовать очень хорошие цветы!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Эмина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Балицкий
все быстро доставили, спасибо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аян Досжан
Хочу поблагодарить менеджера Амину и компанию «Rich» за отличное обслуживание! Амина — профессионал своего дела: всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и помогает выбрать лучшее. Весь процесс покупки прошел быстро и без проблем. Цветы от «Rich» — просто невероятные! Свежие, красивые, с отличным качеством. Очень довольна покупкой, вернусь сюда снова!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аян, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
AI
Ashat Isengaliev
Отличный выбор цветов Свежие
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ashat, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
DA
Dilnaz Amanzhol
Красивые букеты, всегда свежие цветы👍🏻 Благодарим за доставку.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
GJ
Gulaim Jumabayeva
Оперативно, красиво 👍🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Gulaim, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Sezim Aitzhan
Спасибо менеджеру Анеле! Букет был свежий и полностью оправдал ожидания. Заказываем уже не первый раз. Рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Sezim, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Д.
Даурен .
Я неоднократно обращался в цветочный магазин Rich Flowers и всегда оставался в восторге от сервиса и качества цветов. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет идеальный букет для любого случая.
24 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверяете Rich Flowers…
Софья 💋
Это замечательное место! Цветы просто великолепны! Спасибо флористу, добрая и мудрая девушка, сохранила мне хорошее настроение, а цветы сделали его еще лучше❤️🩹❤️🩹❤️🩹
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Екатерина 🔥
Суперское место, спасибо консультанту Амине и флористу Марине, очень все понравилось. Цветы свежие, консультанты и флористы очень вежливые, всем советую❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Mihail Kuz
Хороший бутик, отличный сервис. Там сотрудники знают что тебе нужно.Рассказал свои пожелания, быстро подобрали цветы. Сделали отличную композицию. Букетом остался доволен. Всем советую посетить это магазин. Разочарованными точно не уйдёте.
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Mihail, за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ДН
Дзянис Немижский
Честно сказать, не знал чего ожидать от вашего магазина, пришел по рекомендации знакомых. Но ожидания не оправдались (в положительном плане). Обслуживание было на высоте, помогли, подсказали. Я вообще далек от этой сферы, особо не разбираюсь, но надо было обрадовать вторую половинку. Благодарность Марине, она, так сказать, почувствовала, что я нуждаюсь в подмоге и помогла выбрать идеальный букет🙏🏻🙏🏻. Теперь только к Вам!!!
15 қараша 2025, ресми жауап
Дзянис, Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли превз…
КС
Кунсулу Сабирова
Шикарную композицию собрали девочки, обращаюсь уже не в первый раз. Настоящие профессионалы своего дела.
15 қараша 2025, ресми жауап
Кунсулу, Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших флористов. С…
Татьяна Кулакова
Прекрасные букеты собирает флорист Марина😍 всем советую! Очень приятно приходить, всегда уютно, свежие цветы, приветливая администратор Амина🌷
15 қараша 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгения Голубова
Беру не первый раз букеты , флорист Марина знаток своего дела , слышит своего клиента 😊 админ Амина приветливая и вежливая , спасибо вам девочки 🤩🤩🤩
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Эсма Кисеш
Хочу оставить отзыв о нашем любимом цветочном магазине! 🌸 Уже не первый раз беру здесь букеты — и каждый раз одно удовольствие. Видно, что люди работают с душой. Отдельное спасибо Марине -настоящий мастер своего дела! Она всегда подскажет, подберёт, оформит так, что букет выглядит как с картинки. Приятно, когда специалист слышит тебя с первого слова. И, конечно, хочется отметить Админшу Амину — невероятно вежливая, терпеливая и всегда идёт навстречу. С ней так легко договориться, всё объяснит, подскажет, подберёт по бюджету. Магазин стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Спасибо вам девочки, с вами любые праздники становятся ярче! 💐✨ Ну посмотрите на это чудо ! Сказка а не букет 😍
15 қараша 2025, ресми жауап
Эсма, Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что наши букеты дарят…
ВВ
Вероника Вероника
Классные цветы, всегда большой выбор! Спасибо флористке Марине, супер быстро собрала букет, когда я очень торопилась!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Алина Кузнецова
Спасибо флористу Марине ,за такой шикарный букет ,консультант Амина полностью сопровождала ,я очень довольна 🥰🥰
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С.
Саша .
Беру не первый раз, отличный цветочный🤍Спасибо большое девочке Амине, проконсультировала, подобрали красивые цветочки, и отдельная благодарность флористу Марине, очень красивый букет собрали😍 имениннице очень понравилось💗
15 қараша 2025, ресми жауап
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
Сико Алиев
Керемет
15 қараша 2025, ресми жауап
Сико, Жылы сөзіңізге көп рақмет! Сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! 💐🌸
Aklima Akhmet
Хороший сервис и цветы
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
AG
Alish Gc
Спасибо Ирине и Дмитрию, букетом доволен, очень красиво вышло!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alish, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Каламкас Баербаева
Заказали доставку за 75к отправили уже уставшие цветы,игнорят в вп,просто ужасное отношение к клиенту!
ШИ
Шолпан Исмадиева
Сегодня, неприятно так после Посещения цветочного! Зашла все чем то своим заняты, даже не отвечают когда попросила взять оплату за цветы.
Наталья Ким
Хочу оставить отзыв о флористе цветочного Рич на Бокейхана Ирине ! Грамотный специалист по уходу за растениями , отправила ей фото цветка , который погибает и получила четкую грамотную консультацию по уходу и правильному содержанию растения. Всё объяснила , рассказала , написала что требуется , как ухаживать . Так же Ирина может выехать на дом и дать вашему растению вторую жизнь. И еще у нее получаются очень красивые букеты 😍😍😍
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Абылайхан Кудайбергенов
Обслуживание клиентов на высшем уровне, спасибо.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылайхан, спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фархат К
Очень приятна женщина флористка, помогает всегда…
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
FMCКИЙ 13ый
Всегда здесь заказываю ! Отличный сервис и качество огонь ! Спасибо !!
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова ❤️ Будем стараться радовать вас и дальше!
SA
S A
💔💔
20 қазан 2025, ресми жауап
A, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Аружан Бариева
Гүл өте әдемі болып келді ❤️ Қысқа уақытта,әдемі әрі жылдам жасап бердіңіздер 🤗 Бағасы да өте жақсы❤️ Менеджер Анеля мен флорист Иринаға ерекше алғысымды білдіремін🤗❤️ Бұйырса алдағы уақытта үнемі сіздерге тапсырыс беремін 🥰 5/5🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз 💛 Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсе…
ST
Sanjar Timurūly
Купил букет для девушке. Думаю ей очень понравится. Сам получил удовольствие от процесса. Спасибо менеджеру Дмитрию и флористу Ирине! Вы замечательные специалисты!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны и процессом, и результа…
ZM
Zhu Mussali
Сегодня купила красивый букет, цветы всегда свежие, ароматные 💐 Спасибо персоналу🤗
3 қазан 2025, ресми жауап
Zhu. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Ансат Абдибек
Супер👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ансат. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь !
Барлық түсініктемелер
KT
Kymbat Toktanova
От имени нашей организации КППК №2 выражаем искреннюю и сердечную благодарность Гульнаре Аманжоловне, руководителю цветочного магазина, за подаренные нашим педагогам чудесные букеты. Каждая композиция была словно маленькое произведение искусства - яркое, живое и наполненное нежностью. Эти цветы стали не просто украшением праздника, а настоящим символом уважения и признательности нашим учителям. Они подарили море радости, вдохновения и трогательных эмоций, сделали день по-настоящему особенным и светлым. Спасибо Вам за щедрость души, за внимание и за ту красоту, которой Вы делитесь с людьми🌺✨
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно ❤
Аяша🫧 .
Очень уютный магазин! Цветы всегда свежие, красиво упакованы, а персонал помогает выбрать идеальный букет.Данияр очень вежливо обслужил и помог с выбором. Рекомендую всем! 💐
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Тургайский .
Этот филиал всегда в топе , нахожусь за 1000 км от дома , сделали шикарный букет и доставили в течений часа
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
r
rut1nsky
Привезли красивый букет из лилий, все очень быстро и качественно.
27 тамыз 2025, ресми жауап
SA
Sabina Akhmetova
Классные ребята, всегда выручают
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MK
M K
Отличный цветочный, все быстро, красиво и дружелюбно)
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось — стараемся делать всё быстро, красиво и с душой. Будем рады видеть вас снова! 💐
SN
Save Nature
Отличное обслуживание! Флорист Ирина, настоящий мастер и профессионал своего дела. Всегда прекрасные и свежие цветы. Менеджер Дмитрий молодец, вежливый и приятный парень! Всем советую!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Ирины и…
Tomi Yskakova
Шикарные букеты! Очень довольны. В один день 2 праздника, благодаря rich flowers было меньше хлопот, оперативно собрали по картинкам, также доставили быстро.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Tomiris. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тағы жүктеу