Маршруттар
Rom-service
Центр ремонта рулевых реек
20 ЖЫЛДЫҚ ТӘЖІРИБЕСІ / КЕЗ КҮЙІНДІ ЖӨНДЕУ / ТЕГІН ДИАГНОСТИКА!
Қоңырау
Растаулар туралы толығырақ
ED
Ersultan Dildabayev
Керемет ұнады
Поло машинанын рули ауыр болды, Рома братка ракмет четко жасап берди, ошибка Ошибка ошти, тез жане сапалы жасайды
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ersultan. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Данияр Nurlanuly
Керемет ұнады
Керемет Өте жаксы жасайды, өз маман есі , руль женіл жаксы боп калды. Рахмет Жігіттер Алла разы болсын! Рома жарайсын! Келсеніздер болады….
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Керемет ұнады
Приехал с другого города парни молодцы все сделали хорошо качественно. Очень благодарен. Всем советую
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Azz Kzz
Керемет ұнады
Поменял рулевую рейку, отреставрировали рулевую колонку, жігіттер молодцы!Сделали идеально!!! 🔥🔥🔥 честный отзыв 💪💪💪
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
KM
Kazakh Man_91
Керемет ұнады
Отличная мастерская. Братья ответственно подходят к своему делу. Заменили шланг высокого давления на ГУР. Быстро и качественно. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ERA .
Керемет ұнады
У меня не крутилься руль возврат руля не было руль тяжёлый был заехал к ребятам ром сервис они оперативно быстро сделали. Шас крутиться руль одним пальчиком можете смело обращаться задевают все чётко советую в сем пацанам рахмет удачи вам и процветание
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ERA, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
AH
Arman Hovhannisyan
Керемет ұнады
Был сегодня у братьев Все сделали идеально Стучала рулевая колонка Теперь все идеально Главное сделали в срок и качественно Всем СОВЕТУЮ ✊️🧔
Здравствуйте, Arman. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Forever Young
Керемет ұнады
Мастер своего дела, слов нет👍Удачи в работе🤲Тауық сойса да, қасапшы сойсын дегендей вот вам отличный мастер🔥
Nurseit Abdakimov
Керемет ұнады
Спасибо большое Очень понравился работа,очень доволен работой. Смело обращайтесь
РХ
Руслан Хамзин
Керемет ұнады
Обратился в сервис с проблемой рулевой рейки и кардана. Провели диагностику, всё подробно объяснили и согласовали ремонт. Работу выполнили качественно и в срок. После ремонта машина ведёт себя отлично — руль стал лёгким, исчезли стуки и вибрации. Видно, что специалисты знают своё дело. Спасибо за профессионализм, буду обращаться ещё!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AIDYN BEKUZAKOV
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум Жігітерге Риза болдым ,Жумыстарын жаксы істеп берды ,Рулевая рейка тарсылдап журген , жаксы болып қалды Ризамын✊🏻
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын! Благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Аблайхан
Керемет ұнады
Эур да проблема болды Рома доедем Берды можно крутить одним пальцам всем советую
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Aidos Umirzakh
Керемет ұнады
Жұмысы унады маған жігіттерге коп рахмет АЛЛА разы болсын усілітел четкый болды
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
Мухамедияр Казбеков
Керемет ұнады
Заехали сделать ЭУР,очень быстро и качественно,цена прям идеально соответствует,большой Рахмет!🙋🏻♂️
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZZ
Zzz Zzzz
Керемет ұнады
Отличный сервис, оперативно починили рулевую рейку буквально за 5-6 часов, благодарен пацанам 👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВБ
Виталий Бровчук
Ұнады
Парни работают на совесть , всегда всё хорошо объясняют, работой очень доволен.👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Виталий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Erkin Toleugali
Керемет ұнады
Очень хорошо и качественно работают. Самое главное быстро все сделали
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Дядя Зариф
Керемет ұнады
Делал машину у Ромы. Оперативность, качество и обратная связь просто отлично. Хотя в моем случае задачка была со звездочкой. Смело можно рекомендовать друзьям, родственникам и не вредным соседям. Ну и, кстати, сделал больше чем договаривались.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждём снова!
Марат Баймаганбетов
Керемет ұнады
Приехал с щучинска к Роме. Человек знающий свое дело. Нашел причину, дело было не в рейке, на месте устранил. Главное не обманул
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья Белоусова
Керемет ұнады
Буквально недавно заехала и сделала свое авто 🙂 теперь езжу и радуюсь Очень качественно, быстро - дали четкую консультацию, все объяснили - проверили - развал посоветовали ✅
И~
Илья ~
Керемет ұнады
Проблему решили. Машину отдали день в день как и обещали. Даже подождали не смотря на то что рабочий день кончился. В общем рекомендую. 👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, мы стараемся 🌸
БМ
Багдат Мухамедьяр
Ассаламулайкум рахмет жақсы
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Bakdaulet Bolekbai
Четко сделали лучшие 👍🏼🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
DH
Dauit Hambar
Керемет ұнады
Мен Камбар Дауд хундай крета машинаңды осында әкплип жасатым мұндағы жигитер өте жақсы жасап берды рулевой бурулмаған еди алғишим шексіз, жұмыстарына табыс тілеймін семьяда бақытты болыңдар
Алмазбек
Керемет ұнады
Не работал электро усилитель руля на киа к5, постоянно горела ошибка. Нашли проблему, сделали за один день, дали гарантию на работу. Ребята знают свою работу - профессионалы! Рахмет✊
NA
Nurlan Akhmetzhanov
Керемет ұнады
Отличный сервис. Отремонтировали рулевую рейку быстро и профессионально. Однозначно рекомендую, мастера знают свое дело.
РевиZorro .
Керемет ұнады
Быстро продиагностировали рейку, сказали все отлично, сохранили от ненужного ремонта, рахмет джигиттер, однозначно рекомендую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, РевиZorro! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ZD
Zhandos Dildabek
👌
11 наурыз 2026, ресми жауап
Zhandos, спасибо вам за приятный отклик 😌
БД
Бактияр Даниярулы
Быстро, качественно, рахмет братьям
Бактияр! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
НИ
Нурлан Исмагулов
Керемет ұнады
Молодец сделал машину, от души рахмет
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
РС
Ринат Серикбаев
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум🇰🇿 Жігіттерге рақмет! 6 ай кепілдікте болған,сөзсіз қайтадан жасап берді💪🏻 Алла разы болсын!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝
Елдос Сатыбалды
Керемет ұнады
Ассаляму алейкум Осы Рома братқа келіп рулевой рейка рулевой кардан барлығын толық жасап берді 2022 жасап берген жазда сонымен әлі жүрмін жақсы болды. Жезқазғанан Қарағандыдан ешкім таппаған причинасын осы Рома брат тауып жасап берді Алла разы болсын еще тез жасайды екен
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
ДА
Данияр Ануарбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Ранее заезжал к ним на реставрацию рулевой рейки, договорились за 150К (сказали оставить машину, что я и сделал). Жду два дня и тишина. Думаю, дай прозвоню узнаю. Говорят моя рейка не ремонтопригодна, якобы есть глубокая выработка. Машину забрать не вариант, так как она разобрана и висит на подъёмнике. Договариваемся на том, что я ищу б/у рейку, сроки у них поджимают, так как я не могу говорят долго занимать подъемник. Пришлось найти местную рейку за дорогого и они поставили мне его. После за работу выставили счёт 70 000. Пришлось оплатить. Так что лучше не оставляйте свое авто у них. Не понятно чем закончиться... Но за снять/поставить рейку брать 70 000, Я считаю слишком дорого!!! Также в Instagram они удаляют негативные комментарии. В первый раз удалили мой комментарий, во второй раз я сделал скриншот...
Салам алейкум
Барлық түсініктемелер
ЕТ
Ерсултан Темиртас
Четко и ясно
Арман Бексултан
Керемет ұнады
Самый лучший мастер сказал сделал✊🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ДО
Данияр Оразалы
Керемет ұнады
У меня была серьёзная проблема с машиной — постоянно тянуло вправо. Заезжал на 5 разных развалов, показывал ходовщикам и другим мастерам, но никто не смог найти причину. Уже думал, что так и придётся ездить. Но ребята из Ром Сервис реально выручили — нашли проблему и полностью решили её. Теперь машина едет идеально ровно! Огромное спасибо за профессионализм и грамотный подход! 🙌 смело могу рекомендовать братьев из Ром Сервис !!! 🔥🤝
Данияр. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Oscar S
Ұнады
Фиг знает, оценки кажется накручены, сейчас это делают за деньги, не все так идеально, к пацанам претензий нет, но и не в восторге тоже, цены тоже накручивают…
Салам алейкум , Oscar, Вы были у нас в сервисе
БС
Берик Сакипзаденов
Керемет ұнады
рахмет парням, отремонтировали рулевую колонку, приехал специально с Павлодара все четко оперативно устранили🤝👍🏼
27 шілде 2025, ресми жауап
Берик, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь.
ТХ
Толепберген Хабыхей
Керемет ұнады
Рома менің алдында 25 камри машинасының рейкааны өте ұқыпты жасап берген еді,енді міне камри 30 рейкасын жақсы жасап берді жұмысына адал таза ,ұқыпты уақытында жасап береді,мен өзім Романын жұмысын ризамын,...
Aibek Imankozhoev
Керемет ұнады
Обращался в Rom Service по поводу ремонта рулевой рейки на Camry Hybrid. Мало кто берется за электрические рейки, но мастер Рома сразу вселил доверие. Всё подробно объяснил, быстро нашёл проблему и профессионально устранил. Руль скрипел и закусывал при поворотах — теперь всё работает идеально. Сделал хорошую скидку, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет честного и толкового специалиста!
Aibek. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дамир Смаилов
Керемет ұнады
Недавно обратился в Rom-Service для ремонта рулевой рейки и остался очень доволен! Мастер сработал просто на высшем уровне! оперативно, аккуратно и профессионально. Видно, что человек знает свое дело и ответственно подходит к каждому клиенту. Проблему устранили быстро, а качество работы просто на высоте. Теперь рулевое управление снова как новое! Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и отличное обслуживание!
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Матвей Матвеич
Керемет ұнады
Была проблема, при повороте руля был скрип, поменял всю ходовую, скрип остался, приехал к ребятам, сделали диагностику, сказали , что да, рейку нужно обслужить, поменяли втулки, тяги, смазки свежей набили, все почистили и отмыли. Самое главное понравилось, что ребята серьёзные и ориентированы на клиентов, объяснил, что живу в деревне , машину нужно сделать в кратчайшие сроки. Договорились, приехал, оставил машину, погулял часика 3 по городу, пришёл, забрал машину ! Все отлично, скрипов нет! Руль как новый , мягкий и чёткий! Спасибо большое за проделанную работу! Процветания Вашему делу!!!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Куаныш Кузя
Керемет ұнады
Отличный сервис , выполняют работу на совесть👍🏻 обращались не в первый раз всегда выручали 🤝всем советую
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
vS
vladimir Shmelev
Керемет ұнады
Это был быстрый и качественный сервис, за разумные деньги. Менял рулевой кардан. Быстро продиагностировали и заменили за 15 минут.
27 шілде 2025, ресми жауап
Vladimir! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Арман Кутжанов
Керемет ұнады
Всем Асалаумагалейкум! Хочу оставить отзыв про Ром сервис. Я заехал к ним по электро усилителю она у меня стучала. Ребята очень оперативно устранили эту проблему. Одним словом рекомендую и советую. Сто номер 1 по рулевым рейкам. Большой Рахмет ребятам.
Здравствуйте, Арман. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
NS
Nurbek Seitbattalov
Керемет ұнады
Сегодня обслуживался в данной компании. Очень признателен за отличное обслуживание. Рулевая рейка у меня давно изношенная. Я уже у них ремонтировался и благодаря профессиональному отношению поездил около 5 лет и повторно обратился к их услугам. Ремонт был не простой,но ребята оказались на высоте. Тем более у меня редкая машина Пежо 607. Спасибо ребята за работу! Успехов!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbek, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А А
Керемет ұнады
Ассаламу Аллейкум Всем. Хотел бы начать что приехал я с далека чтобы сделать мою вечно текущую рейку, как я был поражен этим сервисом. От начала и до конца, а именно. Во-первых подход, сняли сказали цена будет определена после разборки рейки и ее состояние, рейка вся была грязная, помыли полностью и провели над ней работу. Устранили течь и шум с рулевой колонки. Что примечательно, бизнес семейный поэтому ответственность ложится на всех и делают на совесть все. Был рад познакомиться в этот священный месяц Рамадан, с такими братьями. Да примет Аллах от нас и от Вас. Люди будьте смиренны и благими и все будет у вас хорошо по жизни. Наглядный пример эти джигиты. Поэтому братья БаракАллах, отдельный Салам из отцу который их так воспитал ☝🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Asulbai Ysupov
Керемет ұнады
Если мастер сказал, что сделает значит можете быть уверены мастер человек своего слова. Берется за сложные работы от которых отказываются большинство. Сделал всё чётко и объяснил как потом установить всё на своё место. Ремонтировали здесь рулевую колонку, рекомендую всем! Работа сделана качественно 👍
Asulbai, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
EK
Erkesh Karshyginov
Керемет ұнады
Оперативно и качественно выполнили работу, молодцы !👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Тағы жүктеу