Тәуліктік пәтерлер
TS
Tamara Shakh3 пікір
Я часто бываю в Астане, но в этой квартире остановилась впервые и теперь буду стараться забронировать именно её. Это лучший случай арендного сервиса за весь мой многолетний опыт путешествий, в том числе и за границей. Хозяйку ( или менеджера, к сожалению, я не уточнила) зовут Айдана. Она очень доброжелательная, внимательная, сразу отвечает на все вопросы. Речь идёт о жилом комплексе Grand Turan - пр.Туран, 1/1, подьезд 3. кв 182. Хочу отметить плюсы. Это прежде всего, удобная для пребывания в Астане локация: рядом проходят главные транспортные линии, отсюда можно попасть в любую точку города, недалеко находятся торговый центр Хан-Шатыр, театр оперы и балета, парк, места отдыха. Квартира новая, с современным интерьером , очень чистая. Здесь удобная широкая кровать, большой холодильник. Уверена, если Вы остановите свой выбор на этом варианте, у Вас останутся самые приятные впечатления от пребывания в Астане.
Apple User5 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Айдана Абилдаева1 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Алишер Сабитов7 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Ольга Тимченко3 пікір
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮД
Юлия Давыдова12 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
G
Gafur2 пікір
NN
Nana Nanuki17 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алмагуль Арстанова1 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
D
DISA1 пікір
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
АЖ
Алтынбек Жартагулов3 пікір
21 сәуір 2024, ресми жауап
Алтынбек, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ММ
Наталья Костенко1 пікір
RC
Ronan Cs:Go2 пікір
25 наурыз 2024, ресми жауап
Ronan, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Сутбаева11 пікір
23 наурыз 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
СТ
Степан Тюник12 пікір
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айдана Аспандиярова1 пікір
22 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
T0
Tramer 011 пікір
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
DZ
Denis Zassadskiy2 пікір
2 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖМ
Жанбулат Малгаздаров3 пікір
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбулат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Cs
City spirit5 пікір
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Николай Сидоренко7 пікір
АЖ
Айдос Жунусов4 пікір
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для ва…
ПК
Пито Камиль5 пікір
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
БГ
Бурабаева Гульжан3 пікір
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
КМ
Кристина Матвеева5 пікір
DA
Dias Askarov4 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шайкова9 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Евгения! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
SS
Sagat S7 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ақниет Каманов2 пікір
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОК
Ольга Костоглод3 пікір
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁Приезжайте ещё!
LE
Leonid Ee20 пікір
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ZS
Zarina Seitmetova23 пікір
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
АБ
Азамат Бейбит13 пікір
AK
Aleksandr Kim4 пікір
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
fm
fort mustang 7774 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Садыккали3 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айнур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.