Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МУ
М У
Многие квартиры уже в плохом состоянии, мебель вся в пятнах, грязная, подушки ужасные, с желтыми пятнами и комочками, полотенца для лица и рук отсутствуют, шампуни и гели разбавляют водой, вешалки -2 шт только, хотя 2 больших шкафа! Пару раз было, что забронировали одну квартиру, а по факту заселяют в другую! ДЕПОЗИТ ОБРАТНО ПОКА НЕ ВЫПРОСИШЬ 10 РАЗ СПРАШИВАЯ НЕ ВЕРНУТ!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и ваше время. Хотели бы разобраться в сложившейся ситуаци…
ZA
Zhangeldy Akhmetov
Чисто, уютно и тепло! Вся инфраструктура рядом: магазин 7/24, аптека, кофейни, пивной бар. Все в шаговой доступности, далеко ходить не надо. Рекомендую.
TS
Tamara Shakh
Я часто бываю в Астане, но в этой квартире остановилась впервые и теперь буду стараться забронировать именно её. Это лучший случай арендного сервиса за весь мой многолетний опыт путешествий, в том числе и за границей. Хозяйку ( или менеджера, к сожалению, я не уточнила) зовут Айдана. Она очень доброжелательная, внимательная, сразу отвечает на все вопросы. Речь идёт о жилом комплексе Grand Turan - пр.Туран, 1/1, подьезд 3. кв 182. Хочу отметить плюсы. Это прежде всего, удобная для пребывания в Астане локация: рядом проходят главные транспортные линии, отсюда можно попасть в любую точку города, недалеко находятся торговый центр Хан-Шатыр, театр оперы и балета, парк, места отдыха. Квартира новая, с современным интерьером , очень чистая. Здесь удобная широкая кровать, большой холодильник. Уверена, если Вы остановите свой выбор на этом варианте, у Вас останутся самые приятные впечатления от пребывания в Астане.
Очень чистая красивая квартира, удобное расположение, все понравилось, буду еще и не раз )
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Айдана Абилдаева
Кайырлы кеш!!!Пәтер өте таза тамаша қарсы алды❤️Айдана Ханымға көп рахмет🌸Айдана Ханым өз ісінің маманы❤️Жақсы демалдық өте жайлы үй❤️💋Көп көп рахмет❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Тимченко
Очень уютные,чистые квартиры. Вежливый, отзывчивый персонал. Всё необходимое есть в квартире, удобное расположение, красиво, чисто. Очень понравилось.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ильдар тазитденов
Это лучшее что я видел в Астане, номера супер все делается без участия людей и дистанционно, к слову любой приезд только с вами
Nurman Saip
Благодарю Камшат за помощь и оперативность Забыли телефон, все нашли, отправили и максимально оперативно дали обратную связь ♥️
МТ
Маргулан Токумов
Останавливался в период командировки в Астане, все понравилось в сервисе, квартира где я проживал была очень чистая, все было уютно и хорошо сделано. Спасибо менеджеру, по телефону все объяснила, вначале я даже заблудился когда искал путь в подъезд, но менеджер помог, сориентировала куда идти. Ставлю 5 звезд за сервис и обращение!
ЮК
Юлиана Кузьменко
Квартира чистая, уютная, теплая, красивая😍 Есть все необходимое для проживания. Все в шаговой доступности. Спасибо большое за теплый прием ☺️
А Аубакирова
Удобное местоположение, очень уютная и чистая квартира, менеджер тоже очень приятная, всегда на связи, всем знакомым порекомендовала ваши квартиры, все что нужно есть рядом, цена соответствует качеству 🥰
ЮД
Юлия Давыдова
Благодарю за отзывчивость, находилась 5 дней в этой квартире, все супер, чисто, уютно, интернет хороший, соседи тихие, доступность всего , что нужно шаговая. Буду обязательно возвращаться сюда 💜💜💜💜
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Ж С
Менеджер супер, все быстро и оперативно. Всегда на связи👍
Arshagul’ Aidarhanova
Спасибо большое, квартира 👍, все чисто и аккуратно , обязательно вернемся☺️
Ажар Жолдасбекова
+ Квартира чистая - Окно было открыто, от чего было холодно при заселении - С балкона дуло - Ключа от домофона не было - Не вернули депозит в размере 10 000 (прошел месяц)
Алишер Сабитов
🔥🔥🔥
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
G
Gafur
Нормально))
ii
ildarabiy i
Чистая, опрятная и уютная квартира в самом центре города, около Ханшатыра. Очень все понравилось, особенно обслуживание. Менеджеры всегда на связи. Кстати, все дистанционно, никто не приезжает, ничего не передаёт и не принимает.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ildarabiy, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
NN
Nana Nanuki
Все понравилось! Уютные и чистые апартаменты . Рекомендую ! 👍🏻
3 маусым 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
D
DISA
Спасибо за обслуживание.Чисто,уютно.А самое главное все на дистанции
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Алтынбек Жартагулов
Хорошо, уютно , есть все что нужно , удобно рядом есть магазины , чисто ,
21 сәуір 2024, ресми жауап
Алтынбек, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лю-Шин
Приятно общаться с менеджерами, у нас был Сергей, быстро отвечает, объясняет всё по полочкам, заселение и выселение происходит онлайн. Квартиры очень чистые, уютные и оснащены всем необходимым. Расположение прям возле Ханшатыра. В общем всем довольны, будем обращаться еще❤️
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Марина Марина
Квартиры очень уютные и светлые , чистота идеальная 😇сохранила номер только к вам теперь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻Благодарю за уют и домашнюю отмосферу
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Наталья Костенко
Прекрасная, чистая и уютная квартира. Фен, пылесос, микроволновка и стиральная машина имеются в квартире. Безопасная дверь с личным шестизначным кодом – очень безопасно. Всем советую!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Наталья. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Алмагуль Арстанова
Квартира уютно и чисто, спасибо вам 💐❤️
22 мамыр 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
RC
Ronan Cs:Go
чисто,уютно!!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Ronan, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Сутбаева
Хорошее агентство, всегда подбирает лучшие , удобные варианты.Квартиры в отличном состоянии.Менеджеры всегда на связи , спасибо вам большое!Будем рекомендовать всем знакомым !
23 наурыз 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
СТ
Степан Тюник
Профессиональный и вежливый коллектив
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айдана Аспандиярова
Оте таза иши жылы патер бизге катты унады Оскеменнен келип сразу кирдик патерге оте ынгайлы центрда 5жулдыз деген бага бере алам
22 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
T0
Tramer 01
Все очень понравилось, чисто и уютно. А самое главное я прилетел ночью и мне не пришлось ждать, все было оперативно, быстро заселился.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
ДВА ДВА
Спасибо большое за гостеприимство. Нам очень понравилось. Мечта интроверта просто. Мы не встретились ни с одним человеком при заселении. Перед заселением прислали пороли для входа. В квартире было очен чисто, нет запахов присутствия людей. Чистое белье. В ванной всё необходимое для проживания, шампунь и гель для душа и зубные щетки на 2 персоны. Очень теплая квартира, есть возможность проветрить. Утюг, фен, вешалки, чайник, микроволновка. Да возможно для кого-то это норма, но пишу для тех кому это важно. Находиться рядом с центральной аллеей левого берега.
13 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
DZ
Denis Zassadskiy
Рекомендую. Главное очень чисто. Хорошая связь с арендодателем.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖМ
Жанбулат Малгаздаров
Все хорошо, интерьер четкий все есть, все близко,уютно и удобно!) Рекомендуем!👍👍👍
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбулат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
В квартире чисто, мебель новая, белье хрустит) , сотрудники на связи, всегда готовы помочь , благодарю за работу!все очень понравилось .
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Николай Сидоренко
Всем 🤚🏽 хорошая квартира, все соответствует фотографиям! Хозяин отзывчивый, постоянно на связи, если пишешь быстро отвечает. ЖК отличный, расположение удобное, все достопримечательности города в пешей доступности или такси до 1000 тг. Спасибо, было круто 🤝
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Айдос Жунусов
Вчера бронировали квартиру у Davian Home обслуживаемость на высшем уровне🔥🔥 Были приятно удивлены все чисто и комфортно спасибо большое🖐️😅 Все четко объяснили хорошая ОС спасибо еще раз, мы будем посещать еще👍
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для ва…
ПК
Пито Камиль
Очень достойные варианты для гостей столицы.Шикарные условие.Благодарю
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
БГ
Бурабаева Гульжан
Квартира чистая, уютная! Менеджер вежливый, работает оперативно! Рекомендую!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
КМ
Кристина Матвеева
Отличная организация по оперативному поиску и сдаче апартаментов!все организовывают по желанию клиента!менеджеры работают оперативно!квартиры чистые!
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
DA
Dias Askarov
Все на высшем уровне👍🏻 Везде все чисто и приятно
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шайкова
Квартира чистая, светлая, уютная. Все необходимое присутствует.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Евгения! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
SS
Sagat S
Снимал квартиру на двое суток, чистая, приятная, самое главное не прокуренная! Менеджеры очень вежливые! Однозначно рекомендую!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ақниет Каманов
Квартира ұнады. Таза. Тыныш. Ыңғайлы
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Костоглод
Чистая и уютная квартира 🤗 Сервис 👍🏻
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁Приезжайте ещё!
LE
Leonid Ee
Спасибо за сервис, в квартире чисто, уютно🔥🫶
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё!
ZS
Zarina Seitmetova
Сервис🔥 Квартиры уютные и чистые Есть все необходимое для уютного проживания
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ОН
Оксана Николаева
Квартира хорошая,чистая,уютная! Удобно, что есть бесконтактный доступ! Все устроило! Хотелось бы внести пару предложений в улучшении качества сервиса! 1. Поменять матрас,чувствуешь каждую пружину! 2. Девочкам добавить бальзам для волос! 3.и положить по пару пакетиков чая , сахар,соль! Мы прилетели поздно, попали в квартиру ночью, рядом все магазины закрыты, а хотелось с дороги выпить чаю! Но это не претензии, это пожелания! Всех с наступающим!
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам! С наступающим но…
Азамат Бейбит
Все отлично
Aleksandr Kim
Всегда чистые апартаменты , работают круглосуточно, очень уютно , мебель вся чистая. Всегда обращаюсь к вам
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
fm
fort mustang 777
Очень хорошие квартиры. Я не куряший в квартире не прокурина это важно не убито. И цена супер. Процветания вам . Будим в столице.. Толька квам всех благ...
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу