Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Арнур
Лучшая химчистка, рахмет за кратчайшие сроки. Делают качественно и аккуратно, результат всегда отличный.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Арнур! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Гуля Т
Обувь вернули как новую -чисто, аккуратно. Видно, что работают профессионалы и с заботой о деталях. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Arman Aubakirov
Кроссовки как новые. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Z
Zeus
Действительно, сервис который не имеет хейтеров😇🙏🏻. Сапасибо большое что вы есть. Оставлял чехол-сумку от ноутбука, кроссовки летние 4 пары - все подчистую сделали, довели до нового состояния🙏🏻
Добрый вечер, Zeus, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
AN
Askat Nakypbek
Очень хороший сервис. Сказали — сделали!😊
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Назира Махамбеталиева
Опция забрать вещи из дома и обратно привести отлично, экономишь время, менеджера действительно заботливые
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алибек Бегдесенов
Обращался в Tap Taza, чтобы почистить загрязненные кроссовки. Результат превзошел все ожидания: почистили отлично, все застарелые пятна отошли. На фото: слева – как было до чистки, справа – как стало после чистки.
Алибек, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Zukhra Z
Почистили экспресс чисткой за один день! Очень выручили! Благодарю! Клиентоориентированность, профессионализм, внимательность!
Maria Deeva
Красовки так почистили, что стали более чем покупала. Все пятно отошли и не ожидала такого результата. Спасибо. Точно принесу остальные
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Maria. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KT
Kuat Tussupov
Отличная химчистка! Туфли почистили очень аккуратно, убрали пятна и освежили внешний вид. Выглядят как новые. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
GN
Gulnur Nurmaganbetova
Почистили обувь отлично, обувь как новая! Спасибо за качество и быструю чистку! Процветания и побольше благодарных клиентов!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
NT
Nurbolat Tolegenov
Почистили обувь меньше за день. Очень благодарен
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
RB
Rauan Bukeshev
Качественно очистили жирные пятна на замшевой обуви 👌👌👌
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
MO
Meruyert Orazalina
Сотрулники отличные, бесплатно забрали, оперативно вс есделали и качественно
Здравствуйте. Спасибо. Нам очень приятно 🙏🏼
MK
Mr Kudaiberli
Зарина администратор очень вежливо встретила, и объяснила четко и понятно, мастерам огромный респект спасибо за работу 🫰🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Сабит Сулкеев
Обувь почистели за 1 день супер
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 😁
Елена Ставская
Отлично почистили обувь,прям новее новых стали 👍очень вежливая девушка !
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Anel A
Идеально почистили всю нашу обувь. Обувь теперь как новая, отлично работают с замшей, кожей, удалили пятна, которые не смогли удалить в других химчистках. Спасибо!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
DK
Dastan Kuanyshpayev
Идеальный сервис
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ША
Шынгыс Алыкеев
Обращался для покраски сумки Louis Vuitton. Работу выполнили аккуратно и качественно. Очень доволен результатом!🙌🔥
Шынгыс, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Sabrina 🐶
Сдавала зимнюю обувь в химчистку, и осталась в полном восторге! Ребята сами забрали обувь из дома, это очень удобно. Обувь была в сложном состоянии, местами слезла краска. Они не только прекрасно всё почистили, и по собственной инициативе предложили бесплатную покраску. Я была в приятном восторге!!! Результат превзошёл все мои ожидания обувь выглядит как новая. Большое спасибо за профессионализм и настоящую заботу о клиенте!!!! Настоящие профессионалы и просто волшебники!!!!!!!!!😍😍😍😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Сабрина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 💜 мы всей командой ста…
Dan 🌸
Моя дочь сдавала обувь на чистку, и результат нас очень порадовал. Не только тщательно почистили, но и покрасили, чтобы итог был идеальным. Видно, что здесь действительно нацелены на то, чтобы каждый клиент ушёл довольным. ❤️Сервис на высшем уровне! 🔥Спасибо большое! Процветания вам! Однозначно советую! 👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 💜 Мы, действительно, стараемся, чтобы каждый клиент остался довол…
Айдана Андержанова
Идеально почистили и покрасили мою обувь, где были некоторые недостатки,обслуживанием очень довольна, благодарю ❤️ буду обращаться еще)
Айдана, благодарим Вас за теплые слова 💜 всегда Вам рады 🫶🏻
АA
Азамат Apple
Просто супер был приятно удивлен, еще бы акции )
26 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, рады, что Вам все понравилось 💜 Будем оповещать Вас обо всех акциях, как только они будут 🫶🏻
НБ
Наталья Белякова
Вежливый персонал, качественная работа
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова 💜
Сауле Каюпова
Быстро, четко и качественно! Теперь чистим обувь только у вас
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Профи!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЖА
Жанна Аман
Быстро, аккуратно, с сохранением всех особенностей обуви
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
OС
Oper Со
молодцы очиистили хорошо
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А.
Ади .
Спасибо за качественную работу
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
MN
Madina Nurmagambetova
Сдавала много раз претен
Айнур Смагулова
Бәленбай рет тазарттым мынадай нәтижеге осы тап тазаға тапсырып жеттім. Суреті - ақ айтып тұр. Рахмет көп-көп!
Рахмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
Это лучший сервис в городе! Почистили кроссовки аккуратно и в срок, стали как новые.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Гулайым Мурзагалиева
Просто восторг! Обслуживание на высшем уровне, обувь будто только из магазина — чистая, свежая и ухоженная. Спасибо, что делаете красоту из мелочей 🍁
9 қазан 2025, ресми жауап
Гулайым, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
ГУ
Гульназ Уалиева
качественная чистка обуви👍👍
Гульназ! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Sabyrzhan Yeleussinov
Өте сапалы қызмет! Тап таза, жаңа секілді болып қалды! Рахмет!
A
Aigerim
Ужасная химчистка! Не советую 👎 Выше отзыв который я написала и сразу же мне перезванивает женщина! Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения в эту химчистку. В рекламе обещают одно, по факту совсем другое. Информация, которую они дают клиентам, недостоверная и вводящая в заблуждение. После того как я написала отзыв, мне позвонила (по всей видимости, хозяйка) и вместо нормального диалога начала на меня кричать и дальше писать смс и обвинять в неадекватности. Если бы вы действительно были клиентоориентированной, вы бы хотя бы начали с вопроса удобно ли мне сейчас говорить??? А не «раз уж взяла трубку — значит, удобно»! Кто вы вообще такая, чтобы учить меня, как себя вести? Научитесь сначала разговаривать с людьми и работать с клиентами, а потом уже кричите кому-то в трубку. Отдельный «цирк» был с оплатой и возвратом. Оплату с меня приняли удалённо, без проблем. Но когда встал вопрос о возврате тут вдруг всё усложнилось: возвращать деньги отказались, пока я лично не приеду в отделение. Это вообще что за издевательство? Деньги вы берёте онлайн, а вернуть только с походом к вам? Где это вообще видано? Если вы не умеете уважать клиентов и грамотно решать спорные ситуации закройтесь и не позорьтесь. Больше никогда не обращусь и другим не советую.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от об…
Барлық түсініктемелер
Адил Амангалиев
Приятно встретили с искренними пожеланиями, сияющей улыбкой. Вот только сдал свою обувь, однако с таким обслуживанием с таким интродакшеном с уверенностью могу не переживать за свои кроссовки
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адил, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
AB
Aigerim Barakova
Благодарю за шикарный сервис! Обувь чистая и сохранила свой вид))
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ББ
AH
Azhar Hairbekova
Все почистили отлично. Выполнили раньше срока. Сервис отличный
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ернур Дюсекенов
Отличный сервис почистили кроссовки за 3 дня, очистили не только внешнюю часть но и внутреннюю
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ернур, за доверие! Ждём вас снова 💜
Тайный Покупатель
Четко
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дария Казбекова
Прекрасная работа😍 обувь как новая! Спасибо большое 🩷
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
Aikerim Sun
Отличный сервис, консультант и чистка
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Aman Yeshamanov
Сдавал на чистку летнюю обувь,почистили супер👍🏻🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте, Аман. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💜
Илья Н
Отличный сервис и качество выполнения работ🙏🏼
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💜 мы работаем для вас!
Samat Kabdullin
Очень понравился сервис и качество работы. Обувь почистили, восстановили форму и качественно отполировали кожу. Ребята молодцы! А как грамотно настроили коммуникацию с клиентами. За это отдельный рахмет. Успехов вашему бизнесу 🤲
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самат, спасибо Вам за такие добрые слова и уделенное время, чтобы оставить такой приятный отзыв о на…
MO
Maral Ospanova