Жүру жолы
Nazik home
үйге арналған тауарлар дүкені
Малик Аза
Магазин ни о чем продавщица недовольная товары так себе
merei kabdykarim
Сегодня была в магазине, очень классный магазин, цены доступные, и товары качественные, стоят своих цен. Консультантка вежливая 🥰
Gulbanu Bakytzhan
В ватсап сотрудник или сотрудница ответил/ла очень быстро и вежливо. Понравилось, что сразу уточнили все детали и помогли разобраться с вопросом. Общение было приятным, без лишних задержек. Осталось хорошее впечатление от сервиса — чувствуется забота о клиентах😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
YA
Yessen Assylbek
Купил пижаму и сувенир.Отправили через курьера.Благодарю за оперативность
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ксения Ксения
Цены космос ! И продавец толком не могла объяснить где находится их крыльцо так как вывески нет ! Больше туда не хотелось бы приходить
AZ
Asel Zhakanova
Почему нет инстаграма
СА
Сагыныш Ахметова
На пижамы скидки. За 6000 взяла супер классную тройку 🤩 там вообще всё красивое 🤩
21 қазан 2025, ресми жауап
Сагыныш, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Аида Боранбаева
Очень красивый магазин, купили там маме пижаму 😍 присмотрели для дома декоры точно вернемся в этот магазин
21 қазан 2025, ресми жауап
Аида. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
КС
Клавдия Сабировна Сабирова
Классный магазин с интересными и модными дизайнерскими штучками. Приобрела классные покрывала. Классные вазочки и статуэтки заходишь как в музей глаза разбегаются 😅😅😅 Буду еще приходить обязательно много, что приметила😅 Рекомендую очень хороший магазин всё понравилось.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
NS
Nina S
Приятно заходить к вам и выбирать элементы декора. Много красивых предметов для интерьера. В салоне приятная ароматная атмосфера. Большое разнообразие ваз. Вежливое обслуживание и знание товара. Процветания вам!
22 маусым 2025, ресми жауап
Nina, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
Артём Р
Большой выбор статуэток, все что нужно мы нашли в этом магазине🫶🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктор Аленин
Отличное обслуживание, дружелюбные и грамотные продавцы, товар хорошего качества. Я доволен.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Купила всем подарки именно здесь! Качество-цена👍! Девочки молодцы,консультанты 😘! Кстати,подарки всем понравились😁
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Ц
Царь
Приехали за 10 км с левого берега, не стоило потраченного времени, очень грубые продавцы, отвечают не хотя, хотели много чего купить в итоге ушли с плохим впечатлениями . Девушка с темными волосами более менее, девушка светлыми волосами очень грубая и не компетентная , кто берет таких вообще на работу.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления…
А😍
Аинка 😍
Красивый магазин, куда хочется вернуться, доброжелательный персонал
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Аинка, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
марина панова
Добрый день, интересный ассортимент, небольшой, но очень уютный. Приятный персонал. Зарина, спасибо большое! Выбрала дочке подарок о котором она мечтала
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
ГГ
Гули Гули
Взяла у вас конфетницу,фруктовницу очень понравилось 🥰Постоянно беру у вас на подарок💐
1 қараша 2024, ресми жауап
Гулфарида, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
СР
Светлана Рассказова
Супер магазин. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
СМ
Сагадат Мурзахметова
Всегда у вас покупаю посуду и бижутерию, очень нравится ваш магазин. Обожаю ваш магазин. Желаю вам успехов в вашем бизнесе.
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
РТ
Раяна Тумгоева
Шикарный магазин, огромный выбор товара, обслуживание на высшем уровне!! Всем советую
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Elnur Jetker
Классно магазин 👍👍
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Супер интерьер для дома и офиса
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Khusrav, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Нұрсұлтан Айтмұханов
Товар ұнады іші таза обслуживание көрсету өте жоғары деңгейде. Бүгін келіп ұнатқан затымызды тауып сатып алдық. ❤️👍🏽👍🏽👍🏽
17 шілде 2024, ресми жауап
Нұрсұлтан, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К
Кага
Классные спички👌настолько понравились, что возьму еще с запасом. Такая милая девушка, приятно покупать. Спасибо за вазу
12 шілде 2024, ресми жауап
Кага, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дана Асқарбекқызы
Очень классный магазин 😍🔥 Всё есть, и все очень стильно, красиво! Обслуживание топ 👍 3 дня по городу искала стильные вазы. Только здесь нашла 🙌
12 шілде 2024, ресми жауап
Дана, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алмагуль Байтасова
Купила очень классный торшер,продавец внимательный,покупкой очень довольна!!!
2 шілде 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Умыт Кенжебекова
Очень хороший магазин. Выбор большой и цены доступные! Советуем!
2 шілде 2024, ресми жауап
Умыт, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Inga Makovetskaya
Благодарю за классный ассортимент! Нашла все что долго искала для декорирования интерьера
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Amina Aimukhambetova
Купила статуэтки , все красиво 😍 персонал приятный ! Процветания вашему бизнесу
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Анна Кулешова
Сегодня приобрели товары для дома, большой выбор и приветливый персонал) очень понравилось придем еще)
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Сымбат Кожаева
Мама пенсионного возраста купила тут 4 предмета, посчитали на 27.000, она заплатила и вышла. Потом на выходе поняла что сумма не та. Они её обсчитали на 10.000! Говорят «случайно» пробили 2 сувенира дважды. В пустом магазине, без других посетителей. Нагло и очевидно обманули, позорище
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, уточните дату посещения нашего магазина и время
Барлық түсініктемелер