Маршруттар
Saur
Компания по ремонту сварочных аппаратов, стабилизаторов и частотных преобразователей
Кернеу тұрақтандырғыштарын, басқа да электроника құрылғыларын жөндеу!
Қазір хабарласу! Бас!
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurym Salemkhan
Сдал перфоратор на замену щёток и обслужить промазать. В итоге отдали без изменений. К сожалению на связь не выходят. Очень разочарован в потраченном времени.
Серик Курбашев
Ең кушти жер сенсорный пешти бир күнде истеп берди адеми кылып. Рахмет сөздерге көп клиентериниз көп болсын
Saur, компания по ремонту сварочных аппаратов, стабилизаторов и частотных преобразователей
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
Sabir Sagatbek
Ребята молодцы , договорились на ремонт 2 сварочных аппарата ресанта, сделали четко все восстановили красиво как по заводу, по городу номер 1по ремонту.
Добрый вечер. Спасибо, Sabir, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
RT
Rinat Tleubayev
Грамотные мастера! Все объяснили , проконсультировали! Большое спасибо! Рекомендую!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
EK
Erkegali Koishybek
Рахмет, нашел то что искал!!! Подабрали и подсказали по применению!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Erkegali, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Нурканат Курал
Надеемся на постоянное сотрудничество с вами. Прекрасные мастера и работа с документами.
18 қазан 2025, ресми жауап
Нурканат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
Almas Karpikov
Рахмет!мастерской Saur, отредактировали плату.быстро качественно.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Arman Kambetov
Сдавал на ремонт инвертор думал что сгорел но они сказали что все в норме взяли за диагностику и только Не думал что в этой сфере есть честные специалисты
22 қараша 2025, ресми жауап
Arman! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максат Мажитов
Хороший мастер я рат
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
NURSULTAN MADI
Барлыгын тез истеп берди, жаксы мастерлар
28 ақпан 2026, ресми жауап
NURSULTAN.РАХМЕТ-РАХМЕТ. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Дана Токбаева
Цены 👍 все есть ✅ однозначно рекомендую
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Мукагали Курмангали
Жігіттерге көп рахмет,жақсы істеп берді👍👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ДР
Даулет Рустемов
Спасибо Сауыржан ага, сделали ремонт сварки качественно, после ремонта работает как с завода ✊
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Ақалай Мақалай
Нашел что искал
4 қараша 2025, ресми жауап
Ақалай, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Botabek Zakirov
Іздегеніңді табасың
22 қазан 2025, ресми жауап
РАХМЕТ-РАХМЕТ
БР
Берик Рустемов
Все очень круто все объяснил купил стабилизатор. Все доступно сразу сделал ремонт сгоревшего оборудования для полимерной покраски. Быстро четко ! Дядька красавчик просто ! Сделал скидку очень лояльный ! Рекомендую от души !
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Берик. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Islam Tleubay
Выражаю сердечную благодарность специалистам мастерской за вытаскивание из того света сварочного аппарата, заменили транзисторы силовые, заменили управляющую плату и полностью обслужили, наглядно показали работоспособность сварочного аппарата. Буду возить ещё если придется. Рахмет !
НП
Николай Пеньков
Отремонтировали стабилизатор очень быстро. Так же провели очень полезный и поучительный инструктаж бережной эксплуатации стабилизатора. При выдачи отремонтированного стабилизатора подключили его к специализированному стенду и показали его работоспособность как при низком входном напряжении так и при высоком напряжении. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова…
Саулебек Сапарбаев
Керемет орталық екінші рет сваркамды ремонт жасап берді,үшінші барғанда скидка жасады нағыз мамандар әсіресе Сауржанға рахмет!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саулебек, спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
МУ
Мейржан Утаргалиев
Второй раз беру инструменты , и еще у меня колонка Алиса плохо начало звучать после того как она упала с двух метров , за пол дня мне ее отремонтировали Саур ага спасибо вам огромное и вашему коллективу , очень приветливые мужчины , всегда с понимаем , и еще что хорошо мы поздно приехали до девяти оказываются работают ,любой сложности по электро принимают и цены такие смешные , первый раз такое встречаю по городу , вообщем что хочу сказать смело могу довериться коллективу, Саур ага Рахмет вам огромный 😎✊🔥👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Мейржан, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Айбар Курманов
Сауыржан ага мастер своего дела .Если что поможет подскажет и делать скидки если погода не дает работать.Покупали аппарат 380 дает гарантию так что смело обращайтесь
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
БК
Бегалы Космуратов
Делал ремонт ИПБ, все отлично! Сразу видно ребята спецы. Пообщался, приятно что наши люди развивают хороший сервис, Удачи вам!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
БИ
Берик Исин
Искал по всей Астане керамический изолятор для аппарата зарядки электрокар. Негде не было. Нашёл тут. Размер в размер. Удачи в работе и много клиентов👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Берик, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БА
Бексултан Алтынбекулы
Ремонт стабилизатора напряжения выполнен Ресанта 15квт качественно и в установленные сроки.И выписали Гарантию
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Жанат Кадыров
Ребята отличники! Сделали инвертор10кв за два дня , все запчасти есть ждать не надо месяцами. Рекомендую .
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Abilmansur Pshenbai
Все отлично! Нужно было срочно найти сварочный аппарат с баллоном. Нашли, на сутки взяли, вернули. Все четко!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Aidar (AbdA)
Отличный магазин, супер сервис! Искал по всему городу одну детальку, нашёл тут. Цена адекватная, ребята профессионалы своего дела!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
Жұмысқа ырза болдым, братан өз ісінің маманы екен 👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
РАХМЕТ-РАХМЕТ...
Адик Алтынбаев
Все супер , сделали на пару часов! Все на высшем уровне!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адик! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова.
DM
Dimash Muratkhanov
Тут если что есть радио детали, в наличии, агашке рахмет, быстро ответил, позитивный человек
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дулат Балтабаев
Мастера своего дела,все четко Всем рекомендую только сюда!!! Не переплачивайте деньги
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЖ
Ерсултан Жанбырбаев
Оте жаксы сервис жумыстарына оте тыйанакты ари барлык заттары керемет издеген затынды тауып береди
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ерсултан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Jandos Makishev
Честные сотрудники.. По совести работают Очень понравилось Рахмет
28 ақпан 2026, ресми жауап
Jandos, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ek
erba kst
быстро и хорошо сделали стабилизатор, по городу одни из лучших
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Elyorbek Sobirov
Адемы жумыс жасайди екен и аккуратно и дешевле молодцы жиги
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
DS
Daulet Sembayev
Мастер высокого уровня, за кратчайшие сроки определил и устранил за не высокую цену поломку ИБП, результатом остался доволен, с наступающим новым годом
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁 и Вас с наступаю…
Айбол Ашимов
Өте жылдам жасап берді, барлығы ұнады👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет-Рахмет...
Ахметали Пердебайұлы
Мастера очень умелые и шустрые, зделает всё связанное с сварочным аппаратом, респект недорого, СПАСИБА САУЫРЖАНУ
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ахметали! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ердос Сакенов
Все четко быстро качественно,молодцы ребята
Добрый вечер, Ердос, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Талгат Курбанбаев
Жақсы жұмыс жасайды, жауапкершілук керемет
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Виктор Ким
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
A
Armat
Профессионалы своего дела🔝 Заменили конденсаторы блока питания, быстро и четко👍🏼 Спасибо большое!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Armat, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мирас Тынбаев
Очень качественный ремонт а самое главное быстро 🔥🔥🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Sam Astana
Обратился с не рабочим сварочным аппаратом. Разобрали, прозвонили. Собрали. Проверили. Все работает. Денег не стали брать. Проблема была в моих проводах.
15 қараша 2025, ресми жауап
Sam, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
СИ
Сиражидден Ибраев
Отличная организация , отличный сервис , супер мастера , консультация честная . Всегда помогу , всегда поддержат .
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ЕА
Ерлан Алимбаев
Огромное спасибо таким мужикам что дают нашим сварочным аппаратам вторую жизнь👍👍👍 проблема была решина за пару часов и мы едим варить дальше. Отличный сервис , чисто , уютно 👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
B
Bahtiar
Джиги молодцы от работали супер!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Bahtiar, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Диар Касымкулов
Огромное спасибо данной компании за то, что починили УПС! Отличные мужики здесь работают, очень доволен конечным результатом
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диар, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
ДТ
Дмитрий Тубинский
Отличная мастерская! Грамотные специалисты, честные цены и быстрый ремонт. Сварочный аппарат работает идиально. Спасибо!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас ❤