Маршруттар
Aya Safiya
Медицинский центр
Қауіпсіз косметология, 20+ жыл тәжірибесі бар дәрігер-косметолог.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Галия Аблай
Компания таңдады
Очень шикарно все прошло. Была на приеме у гинеколога - эндокринолога и узиста. Очень добрые люди, профессионалы своего дела, рассказали, показали, объяснили все от А до Я. Всем советую
TD
Togzhan Duisengaliyeva
Заболела , пришла сдать ОАК и СРБ для того чтобы обратиться к врачу , сказала что нужно сдать эти анализы . Девушка на кассе спросила ОАК с СОЭ я сказала давайте с . Брали кровь девушка из ресепшена и женщина которые «сполоснули» руки без мыла , не помню уже в перчатках или нет, скорее всего без . В итоге жду анализы которых не взяли , ответ администрации «Олимп сказал что в ОАК не входит СРБ» , это знала даже я без мед.образования! Скажите пожалуйста кто у меня брал кровь, врач или нет?!
Мерейли Хамитова
2 год удаляю папиломы и родинки у Динары Айбаровны, она терпит мои слезы и бережно относится. рахмет 🥹 это очень ценно для меня
Была у Динары на ультразвуковой чистке и успокаивающей маске — осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно и с заботой на каждом этапе. Динара подробно объясняла, что делает и зачем, создавала атмосферу спокойствия и доверия. После чистки кожа стала заметно чище, гладкой и свежей, а маска идеально сняла покраснение и оставила приятное ощущение увлажнённости. Видно, что Динара — профессионал своего дела и делает всё с любовью 💖 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественный уход и заботу о коже!
KS
Katrin Sh
Всегда сюда хожу, спасибо, все нравиться
ЛН
Лянура Назарова
Была в данном центре, прочитав по всей видимости накрученные отзывы. Разочаровалась. Настрой был хороший пришла приняли, сделали узи которые уже были руках, дали кучу не нужных анализов подтвердилось у другого врача. Вообщем прошла якобы супер аппарат БРТ для диагностики, дали простынь анализов сдавала. На второй прием попросила онлайн взяли полную оплату вперед и опаздали на 30 мин позвонили сказав нужно прийти физически перечисляя услуги которые я у них же уже делала. Пришлось все послать заново и они говорят ой анализ не очень все равно прийдите. Я сказала не могу ближайшее время и не скоро, пишу через 2,5 мес они не помнят что я платила, врача нет. Деньги не вернули и все прежние анализы диагностики на 130 к кому…
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите дату вашего визита к нам, имя врача который вас обслуживал и номер телефона…
Айдана Тайжанова
Хожу уже на протяжении долгого времени… Нашла здесь своего врача гинеколога и косметолога. Доверяю как себе)) Спасибо клинике. Процветания вам🥰
Алия СМ
Очень хорошая клиника , проходила лечение , всегда так чисто и уютно , очень внимательное отношение к пациентам. Хочется отдельно поблагодарить Алтынай и Юлдуз 👍🫶🏻
FZ
Faiza Zhumagaliyeva
Была у дерматолога Аида Ораловна, классный специалист врач, быстро посмотрела, точно опредилила, вылечила, очень грамотный, знатный врач, спасибо ей огромное, я очень довольная что нашла такой медцентр, рекомендую всем. Персонал очень вежливый, деликатный, спасибо вам девчата.
Г
Гульсара
Было приятно пройти УЗИ у профессионала Шынар С.👍Корректно и обширно всё разъяснила.Спасибо большое.Персонал вежливый.Советую всем этот мед.центр.
Alina Maratova
Спасибо огромное Аиде Ораловне 🥹❤️ Очень позитивный, добрый врач, профессионал своего дела. Благодаря ей мне было гораздо спокойнее на процедуре
Gul Gul
Хожу к гинекологу Айжан Кайдаровне, очень грамотный специалист своего дела👍таких врачей мало и сложно найти( советую если есть какие-то проблемы ...
Аида Сарсенбекова
Очень хорошая клиника. Отдельное спасибо Аиде Ораловне — внимательный и добрый врач. Она действительно помогает, всё объясняет и поддерживает. Я постепенно лечусь и чувствую улучшения. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Дин Иса
Благодарю Айжан Кайдаровну за профессионализм! Поставить правильный диагноз не каждому дано, с заботой с трепетом вела мое лечение, а это дорогого стоит. Побольше бы таких докторов! Очень рада что попала именно к ней!
Акмарал Турбаева
Коммерческий центр с ужасным обслуживанием! Не советую сюда ходить именно в процедурный кабинет, не компетентный персонал! Все эти звёзды накручены, они просят всех своих пациентов написать отзыв за скидку. Вот так и работают они! Не верьте отзывам!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, вы пришли в клинику с препаратом и сказали, что у вас аллергические реакции на лекарства. П…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жулдыз Алескерова
Клиника мне понравилась. Медсестра в процедурном кабинете хорошая, было не больно. УЗИ тоже понравилось, врач внимательная и всё объясняет понятным языком. Отличное обслуживание и приятная атмосфера🙆♀️
Ерасыл Сабыр
Медецина очень шикарная все добрые Приходите суда тут он самый лучший
СБ
С Б
Был 05.10.2025 года на чистке лица у доктора Динары Айбаровны, на процедуре чистки лица. Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Всем рекомендую! Хоть и была комбинированная чистка(ультразвук+ механическая), все прошло без физической боли. В кабинете очень чисто и уютно, а главное- стерильно, Динара Айбаровна следила за чистотой во время чистки, меняла постоянно перчатки, пользовалась антисептиками и тд. Была реакция на маску, сразу же смыли ее и нанесли другой состав, что полностью показывает уровень профессиональной подготовки и стаж работы. Спасибо большое! Теперь буду ходить каждые 2-3 месяца.
SM
Samal Mursalieva
Не первый раз получаю систему, спасибо большое Алтынай апай, четко и безболезненно находит вену, ставит бабочкой, вены не болят. Золотые руки, легкая рука) обстановка клиники спокойная, чисто и уютно. Радует, что работают с 8.30. И администратор очень дружелюбная) спасибо за сервис!
АI
Амелия Idrisova
Хочу выразить большую благодарность клинике и всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Всё прошло на высоком уровне — от записи до приёма. Врачи подробно объясняют каждое действие, отвечают на все вопросы, создают спокойную атмосферу.
Аида Тлеоф
Айжан Кайдаровна, врач гинеколог one love ♥️
Айжан Жанибекова
Мне понравилось
ЕН
Елдар Наурзбеков
Все было на высшем уровне спасибо большое
ГИ
Гульнар Исмагулова
Нам очень понравился сервис обслуживание на высшем уровне Юлдуз очень отзывчивая грамотная вежливая Шнар Сайлаувна очень грамотная отзывчивая вежливая всем рекомендую
Kumiho .
Все прошло быстро. Врач узи внимательная, нашла подход к ребенку. Ресепшн доброжелательный
Малика Бижанова
Самая любимая клиника ! Обожаю своего косметолога Аиду Ораловну❤️
Kira Nikiforova
Обожаю клинику Айя Сафия!!!! Все качественно и быстро. Аида Ораловна очень профессиональный дерматолог!!! Только её лечение мне подошло безумно Шынара самый самый лучший узист,которого я знаю Обожаю
ES
Elina Shafigullina
Я никогда не сталкивалась с таким отношением к пациентам. Доктор Бурдеева на последнем приёме повела себя крайне некорректно и непрофессионально. Я обращаюсь к этому врачу уже давно, но то, что произошло сейчас, вызвало сильное разочарование и неприятный осадок. Разговаривать с пациентом грубым тоном и давить на него — недопустимо для врача! Я вышла с приёма в полном потрясении, села в машину в слезах и испытала сильный стресс. Да, у всех бывают трудные дни и плохое настроение, но медицинская профессия требует выдержки и уважительного отношения к людям. Тем более, я пришла уже с тревогой из-за результатов анализов, а вместо поддержки и разъяснений получила резкость и холодное обращение. Это окончательно выбило меня из равновесия. Очень жаль, ведь раньше я доверяла этому врачу, но после такого опыта доверие оказалось подорвано.
Ирина Подбильская
Очень понравился коллектив профессионалов,отлично можно замариновать авто.Все по времени,не пришлось ждать.Вежливый администратор. Душевная атмосфера.
M
Moonailunaa
Сегодня делали узи сердца у врача Замзагуль Музаковной. Все хорошо, очень вежливый врач все объяснил. Администрация приветливая. И ребенку дали шоколадку 😅 ребенок счастлив.
Ди Д
Ходила к Бурдеевой Е.Е. Гинеколог-эндокринолог. Очень не довольна приемом. Чекап 40 тыс. Входит узи быстро не понятно, и консультация. Направила к своим специалистам на дообследование. И у них же БАДы купить. Все было кратко сжато и чувство чтобы поскорее выпроводить.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы разобрались в вашей ситуации с доктором. Ваш прием длился около 50 минут. Направлен…
G.
Gul’sezim .
Өте білікті мамандар барлығы таза керемет сервис
MM
Madi Makhmud
Очень хорошая клиника,все очень понравилось
A Rb
Спасибо доктору узи Шынар, очень приятная и все подробно объяснила, буду теперь ходить к ней)
KS
Kamila Shamen
Делала чистку лица + пилинг у Аиды Ораловны, золотые и легкие руки у специалиста! Лицо сияет после процедуры) В клинике очень теплая и приятная атмосфера. Также, братишка страдает от сезонной аллергии, три дня подряд брал лимфотропную терапию, очень помогло, сейчас вообще спокойно ходит, ничего не беспокоит
А А
Делала УЗИ брюшной полости у Шынар, отличный специалист! Обращаюсь к ней уже не в первый раз, ещё с тех пор, как она работала в другой клинике. Всегда внимательно и профессионально.
Меруерт Усюрова
Мне очень понравился врач узист Сеилханова Ш.С. Тщательно провела обследование, все показала, все объяснила. Дала рекомендации. Я так понимаю она врач широкого спектра, поэтому теперь только к ней🌷
GD
G D
Отличный дерматолог Аида Ораловна, рекомендую, спасибо мед.центру вы большие профессионалы 👍
Assel Burgegulova
Чистка была классная😍
VC
Valery Clars
Сегодня была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Сеилхановой Ш.С. Очень понравился приём! Уделила внимание всем мельчайшим деталям. Прием длился около 20 минут! ( Обычно от других специалистов УЗИ я уходила за 5-7 минут) Врач задавала уточняющие вопросы, объясняла анатомию органов, которые визуализировались на экране. Приёмом осталась очень довольна! Однозначно приду ещё раз к этому замечательному доктору 🌸💥
SO
Sabina Omarova
Благодарю доктора за высокий профессионализм! Влюбилась в подход Бурдеевой Е.Е, однозначно, доктор по призванию! ❤️
Жанибек Рахм
Хочу от души поблагодарить Аиду Оралову и Шынар Сайлауовну. Лучшие врачи которые были у меня. Особенно понравилось как они делают дела до последнего и решили мою проблему. Так же нравится эмпатия с их стороны к твоей проблеме. Так же спасибо девушке Айгерим. Очень крутая клиника будем ходить с семьей 😊
НА
Нургуль Аташева
Вчера была у косметолога Аида Ораловна, очень хорошо встретили, провели процедуры чистки лица ,уход ,человек который ценит себя должен ходить к профессионалу 👌
NS
Nurgul Sappayeva
Очень приятный и вежливый персонал. Вовремя и оперативно обслужили. Узист очень внимательный, все подробно объясняет
Ангелина Ж
Была в клинике Doctor Dent и спросила у своего врача, где лучше пройти чекап. Я вообще хожу только по рекомендациям, поэтому для меня это важно. Врач посоветовала вас и я очень рада, что прислушалась. Спасибо большое моему лечащему врачу за совет, остались только хорошие впечатления от визита
АУ
Алиса Уразалина
уютно красиво благодарю Аиду Ораловну за консультацию и внимание желаю процветания
FS
Fariza Saki
Гинеколог Айжан Кайдаровна-врач от Бога! Всем советую от души! Все по делу, четко, БЕЗ запугивания и желания навязать ненужное! Очень грамотный доктор! Не пожалеете👍
ГR
Гульмира Rahmetzhanova
Сегодня была в этой клинике! Все было замечательно. Записалась на УЗИ, врач на все вопросы ответила, а также все четко и хорошо объяснила. Также решила сделать капельницу, у медсестры Алтынай золотые руки, нашла вены и было даже не больно. В клинике чисто и уютно.
Аяулым Шаубанова
Хочу поблагодарить медсестру Алтынай за профессионализм и доброту! В течение 5 дней ставила мне витамины, все делала аккуратно и без боли. Очень доброжелательная и внимательная, спасибо большое за заботу! У нее легкая рука, советую🙌🏻
HS
Honey S
Была на приеме у Асель Ерсайновны. Очень чуткий, добрый, отзывчивый врач. Благодарность за своевременную и профессиональную помощь.
Тағы жүктеу