Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Мирошниченко
Керемет ұнады
Сервис огонь. Заехали узнать цену ремонта рулевой рейки и нам повезло у них было свободное место. Отремонтировали быстро попутно заменив по ходовой части. Тут же сделали развал. Отличный сервис, быстро устранили все неполадки. Однозначно 5 звезд
Пак Артур
Керемет ұнады
Вечером оставил машину, Течи со всех сторон были Пацаны устранили все течи, показали что к чему, все объяснили. Однозначно буду всем советовать! Рахмет джиги✊🏻
НБ
Нартай Болатхан
Мүлде ұнаған жоқ
Денги на ветер
ДР
Диана Рахимбаева
Керемет ұнады
По рекомендации Чины я загнала свою малышку Ром сервис ребята оперативно решили задачу благодарю за проделанную работу рекомендую😊
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
BA
Batur Alakolchenko
Ұнады
Все хорошо, работают быстро. Качество и цены соответствуют желаниям потребителей. Удачи вам ребята в вашем бизнесе.
Ясин Асанов
Керемет ұнады
Обращался для ремонта рулевой рейки работу выполнили качественно и в срок. Все подробно объяснили, показали изношенные детали. После ремонта рулевое стало как новое стуки исчезли, руль крутится легко. Цены адекватные персонал вежливый. Рекомендую тем кто ищет честный и надёжный автосервис!
Ясин! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ЭЛ
Эмиль Лапаев
Керемет ұнады
Ребята красавчики нашли причину быстро, отремонтировали рейку качественно и надежно я доволен результатом , обращайтесь не пожалеете респект 🤙🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эмиль, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
ДТ
Досхан Туякпаев
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Сделали машину, без лишних слов, все показали где какие поломки. Цены адекватные! Рахмет!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Досхан, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Glok Glok9
Очень грамотно устранили неполадку .Спасибо Тиме ,хороший специалист
КС
Камшат Сулейменова
Мүлде ұнаған жоқ
Делали рейку на приоре,через месяц застучала!не понравился сервис
Сагандык Мусанов
Керемет ұнады
Сделали рейку быстро и качественно. Братья молодцы
Ut
UFC tv
Керемет ұнады
Супер мастера приехал с шымкента сделали на совесть
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, UFC, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Sul Tan
Керемет ұнады
Сервис крутой. Мастера на «Вы» разговаривают. Очень быстро сделали. Качество супер.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Айгерим Искакова
Керемет ұнады
Әрқайсысы өз ісіне жан-тәнімен беріліп, көлігімнің ақауын сапалы әрі тиянақты түрде қалпына келтірді. Бұл – сіздердің бірлескен еңбектеріңіздің, тәжірибелеріңіздің, кәсібиліктеріңіздің нақты дәлелі.Сіздер секілді өз ісін сүйетін, клиентке жанашырлықпен қарайтын ұжымды кездестіру – үлкен бақыт. Келешек табыстарыңыз мол болып, қызметтеріңіз өркендей берсін! Жұмыстарыңыз әрдайым алғыс пен ризашылыққа толы болсын!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛Рахмет сызге
ZK
Zhalgas Kenes
Керемет ұнады
Осень качествено и быстро огромный рахмет
Zhalgas, здравствуйте. Благодарим. Обращайтесь 🤗
ЕА
Ержан Абикулов
Керемет ұнады
Жігіттер жақсы жасайды екен уливой рейканы
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
КМ
Керимбек Мирзабаев
Керемет ұнады
Жігіттер, Рулевая рейка шашылған еді. Тима деген мастер мен үлкен спор болды, ол өз мықтылығын дәлелдеп заводской секілді жасап шықты. Риза болдым! Сенім артуға әбден болады екен!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керимбек! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
NN
Nurzhan Nurmukash
Керемет ұнады
Хочу поделиться положительным отзывом о ремонте рулевой рейки! Мастера зовут Тима Недавно обратился к специалисту для устранения проблем с рейкой, и результат превзошел ожидания. Работа была выполнена качественно, быстро и по разумной цене. Мастер подробно объяснил, какие именно были неисправности, и что сделано для их устранения. После ремонта рулевое управление стало мягким и плавным, никаких стуков или люфтов. Видно, что специалист знает свое дело и использует качественные материалы. Очень доволен результатом и рекомендую этого мастера всем, кто ищет надежный сервис для ремонта рулевых реек!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Нургалым Уалхан
Керемет ұнады
Тимага Рахмет х3 бмв степберды су кирген пачибниктеры жаман даус шыгарган степберды адемы келсеныздер болад Жаксы стейдикен
РР
Ремонт Рулевых Реек ЦЕНТР РУЛЕВЫХ РЕЕК АСТАНА 01
Керемет ұнады
ЦЕНТР РУЛЕВЫХ РЕЕК АСТАНА 01 Предоставим все услуги по рулевой системы Опыт работы более 24 года Доверьтесь профессионалам 🤝
Жандос Мелдебек
Керемет ұнады
Тима рахмет саган рызамын , келіп істесеңіз дер болады!
Здравствуйте, Жандос, благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Барлық түсініктемелер
Еркебулан Дуйсенбай
Керемет ұнады
Тима красавчик все четко сделал и быстро уверенно келсениздер болады жаксы истед
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо 🤗 Рады работать для вас!
JM
John Miller
Керемет ұнады
Тима четко все сделал, нашел болячку, устранил
NT
Nurkeldi Toktagul
Керемет ұнады
Жігіттер молодец Тима красавчик айткан уақытында жасады бағасыда жақсы качество жақсы болды
Ерлан Кашанов
Керемет ұнады
Мастер Тима профи своего дела золотые руки.
Ерлан! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
ГМ
Гаухар Матайбаева
Керемет ұнады
Прочитала отзывы приехала встретили прям как в отзывах молодцы ребята обьяснили поломку сделали за пол дня руль вообще не крутилась щас крутится легко очень 🙏 довольна всем советую✅
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы.
ТЛ
Теймур Лапаев
Советую всем,работу выполнили качественно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТИМЕ И ЕГО КОМАНДЕ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Теймур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
GR
Gafurov Ramil
Керемет ұнады
Ассаламу алейкум братья советую всем работают быстро четко окуратно респект Тима огромный Рахмет брат
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гульназ Камысбекова
Керемет ұнады
Тимаға руловый рейканы жасаттым өте тамаша жасап шығарды істеген жумысына гаоантия 6 айға берілді келіңіздер өкінбейсіздер керемет жасйды екен
27 қараша 2024, ресми жауап
Гульназ, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Rustem Zhunussov
Керемет ұнады
грамотное сто, Тимур очень порядочный, СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, у кого проблемы с рейками обращайтесь к нему ! Всем рекомендую
РА
Райымбек Арыстанбек
Керемет ұнады
вот моя машина киа к5 заехал к Тиме по советом друзей ☝🏻 до этого заезжал по карагандинке кенмарт не смогли сделать а Тима сразу сказал без проблем сделаю 👍 мне понравился его уверенность а после его работа ВСЕМ СОВЕТУЮ руль действительно как с салона
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Райымбек. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Бекзат Ақылбек
Керемет ұнады
Рахмет большой ремонту рейки Астана! Мастера профессионалы отремонтировали рейку авто как положено! Всем рекомендую!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 🤝
Темирлан Женисов
Керемет ұнады
Лучший сервис по рейке , Тима лучший из мастеров , удачи вам 👍👍👍 Всем советую , куда только не заезжал , везде отказывали и не смогли сделать , Тима сразу нашел причину , Рахмет 👍👍👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо вам большое за отзыв 🙌🤝
Алекс Алекс
Керемет ұнады
Почитал все отзывы приехал к Тиме что мне понравился в нем его уверенный подход к машине покрутил руль сразу выявил причину сразу сказал в рулевой рейки есть выработка сделал за пол дня 👍 заезжал до Тимы в несколько рейшикам говорили насос гура меняй поменял и бес толку🤨 ВСЕМ СОВЕТУЮ ПО РУЛЕВОЙ ТОЛЬКО К ТИМЕ 🫡 всех благ тебе брат
13 қараша 2024, ресми жауап
Алекс, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤝
ЕА
Ерлвн Акимханов
Керемет ұнады
Тимага рахмет оте жаксы жане качественно стейдыкен кия рие стеткем люфт жане утечка болган келып жондетсеныздер болады 100%
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вам помочь 🤝
AZ
Arman Zhaksymbetov
Керемет ұнады
Тимаға келдым , тез и качественно ыстеп берды, причинаны сразу тапты , ремкомплект полный дайындап берды, отдуши жыгыттер
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🤝 Рахмет 🤝
Мико
Керемет ұнады
Спасибо ребятам, четко отработали! Обратился по ремонту рулевой рейки за день управились. Советую обращаться.
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мико! Огромное спасибо за доверие 👍☝️ Всегда рады помочь 🤝🙌
Асхат Ералин
Керемет ұнады
Мастеру Тиме огромная благодарность , были стуки в рейке , все четко объяснили показали , отремонтировали , всем советую 10/10 ⭐️🔥
26 қазан 2024, ресми жауап
Асхат, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик.🤝
Толеу Дюсенбаев
Керемет ұнады
Тимаға ризамын, аз уақыт ішінде шешіп алып, жасатып әкелгесін қысқа уақытта жинап берді. Осының ішінде развалды да жасап береді. Өте ыңғайлы. Жігіттерге рахмет.
Толеу, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 🙌🤝
Leo L
Керемет ұнады
Рахмет большое за ремонт! Объяснили всю проблему и сделали все быстро и четко👍🏼 Внушают доверие с первых минут, отличные мастера. Советую всем!
Leo. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝🙌
Адил Султанов
Керемет ұнады
В первую очеред похвалю Тиму и позже обьясню почему. Тима рахмет саган 🤲👍 короче раскажу причину своего авто ! Заезжал пару рейшикам даже не взялись БМВ 740 закусывала когда крутил рулем, посоветовали к Тиме заехать приехал и скажу сразу выявил причину сказал к вечеру будет готова РЕБЯТ СМЕЛО К НЕМУ ЕЗЖАЙТЕ сделает без проблем уверен👍 крутится одним пальцем👌
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Расул! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Нуртилеу Кенес
Керемет ұнады
Заехал к Тиме на ремонт рулевой рейки Долго искал хорошего мастера Рахмет джыгыттерге решили проьлему все четко все идеально
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуртилеу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ербол Карденов
Керемет ұнады
У меня заклинил эур и начал искать эур по городу. Во всех рынках хотели продать б/у эур за космические цены. Один знакомый посоветовал Этих ребят и не ошибся. Ребята знают свою работу и делают на совесть. Они перебрали эур полностью. Удачи всем. Ребятам Рахмет
8 сәуір 2024, ресми жауап
Ербол, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Б
Берик
Керемет ұнады
Тима бауырыма мын алгыс тез ари онай жасап берди колигимди енбегин жана берсин Тима брат
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Берик. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЖ
Ермек Жилкишинов
Керемет ұнады
Тима керемет стейдикен Актобеден келдым жаксы жасады рахмет
Ермек, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Анарбек Ешмуханбетов
Рекомендую 👍 Тима рахмет 🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асхат Саутжанов
Вот моя машина. Советую. Тима красавчик
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РК
Рустем Копеев
Тимаға рахмет
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустем, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
ОА
Оразхан Андыбаев
Керемет ұнады
Тима рахмет мықты мастер екенсын
Самат Байтугел
Керемет ұнады
Тима рахмет саган.рулевой роднойын реставрация жасап берді.рахмет
Тағы жүктеу