Жүру жолы
Көші-қон қызметтері
ЖШС Юридическое Агентство Интегро
Анна Павловская
Все прозрачно, оперативно, в рамках договоренностей. Помогли на всех этапах оформления РВП бизнес иммигранта, параллельно ответили на другие интересующие вопросы. Быстрая коммуникация, клиентоориентированы
DL
Dmitrii Levchenko
Хочу поблагодарить компанию за помощь в получении РВП. Работу выполнили быстро и профессионально, всегда были на связи и объясняли все понятным языком. Благодаря их поддержке весь процесс прошел без лишних сложностей. Большое спасибо!
11 қазан 2024, ресми жауап
Dmitrii, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
Анастасия Куркина
Получила юридическое сопровождение при оформлении РВП. Работа была выполнена профессионально, в установленные сроки, без задержек. Юристы подробно разъяснили все этапы процесса, подготовили необходимые документы и сопровождали меня на всех этапах подачи заявления. Особо хочу отметить их внимание к деталям и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Благодаря этому процесс получения РВП прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую эту юридическую компанию для тех, кто ценит компетентность и надежность в решении миграционных вопросов. Огромное Вам спасибо!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
DL
Dmitriy Leon
Здравствуйте! Помогли оформить банковскую карту удаленно. Все было быстро. Все вопросы решались очень оперативно. Рекомендую.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
ТП
Татьяна Провидова
Благодарим за помощь в оформлении БИН и ЭЦП для организации из РФ удаленно. Подробно консультировали по всем вопросам по оформлению, всегда оперативно отвечали на все вопросы Результатом полностью удовлетворены. Рекомендуем как ответственного партнера
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
DG
Denis Gusev
Обращался сразу по нескольким юридическим вопросам. Был приятно удивлён отношению к клиентам, что сейчас можно встретить не так часто. Ребята очень грамотные, провели подробную консультацию, на всех этапах были на связи, постоянно информировали о ходе выполнения работ. Все вопросы решили даже раньше оговоренного срока. Цены на услуги вполне приемлемые. Буду обращаться и дальше. Рекомендую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Denis. Спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼
E
Elena
Обращались по миграционным вопросам удалённо. Провели онлайн консультацию, разложили все по полочкам, рассказали, как нужно действовать, какие будут этапы. Были на связи на протяжении всего процесса, на каждом этапе меня оповещали о ходе моего дела. Я была спокойна. Все абсолютно легально, по договору, прозрачно и четко. И очень быстро. С ними приятно иметь дело. Очень рекомендую.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Elena! Огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов вам 😉
Ксения Монастырёва
Дистанционно открыли карту, были на связи на каждом этапе! Карта была успешно доставлена в США. Все супер!
21 маусым 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
IP
Ivan Postarnak
Отличная компания! Очень ответственные и оперативные работники! Не боятся проблем и доводят дело до конца, что очень редко в наши дни) Всем рекомендую, 10/10!
14 маусым 2024, ресми жауап
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Очень быстро и оперативно дистанционно открыли карту, помогали на каждом этапе, цены ниже чем в других компаниях. Рекомендую
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YK
Yulia Kim
Хочу выразить благодарность агенству за предоставленные услуги. Обращение было по миграционной части, Работу провели профессионально, без лишней суеты, в короткие сроки с постоянной обратной связью. Благодарю! К. Юлия
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😁
Максим Шишков
Дистанционно открыли карту. Работу провели быстро, каждый шаг подробно расписывали.
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Иванов
Воспользовался услугами по получению ДИСТАНЦИОННО расчетной карты банка - из России. Четко отработали. Заранее прислали подробную инструкцию. Все сделали максимально быстро. Которую карту получил СДЕКом. Можно доверять. Рекомендую.
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
KK
Kirill Kostyuchenko
Всё быстро, чётко, понятно.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Kirill, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
SB
Sergey Borovikov
Супер ответственные! Обращался к ребятам за парой услуг все сделали очень хорошо. Быстро решили возникающие по дороге проблемы и что важно о всех препятствиях и планах по их решению своевременно информировали меня. Теперь, в Астане, по любым юр. вопросам пойду только к ним!
7 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие!
DG
Dmitry Glazyrin
Обращался к ребятам за помощью с удалённым решением вопросов. Быстро и чётко все провернули! Спасибо!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Dmitry, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Кузьмичева
Спасибо большое юридическому агентству за помощь. Все было сделано быстро и четко. Всегда на связи, помогут и подскажут. Еще раз благодарю
2 наурыз 2024, ресми жауап
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Marina Marina
Очень понравилось это юридическое агентство. Помогли решить вопрос в кратчайший срок. Все четко, быстро и по существу. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
29 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь еще 🤝