Жүру жолы
Nomad Distribution
Магазин косметики и расходных материалов для барбершопов
ЕИ
Ергалиев Ильяс
Хороший ассортимент, цены доступные.
Sky1dead
Закрыто уже не могу попасть 2 раз телефон не берут
Almas Saduov
Зачёт!!!!!
Dilshad A
Очень клиентоориентированный магазин! Задержались на работе на час в пятницу вечером (!) чтобы я успел забрать свой заказ. Только начал отращивать и ухаживать за бородой. Брал шампунь для бороды, но они одним своим добрым жестом сделали меня своим постоянным клиентом. Обязательно приду и куплю что нибудь еще. Спасибо за сервис
Дарига М
Самый клиентоориентированный магазин косметики. Всегда оперативно отвечают, цены очень хорошие, в магазине всегда весь необходимый ассортимент. Отдельная благодарность ребятам консультантам! Обратимся к вам еще ни раз 🤝
Саттар Маханов
Вчера заезжал в этот магазин . Ребята быстро и оперативно подобрали всё, что нужно. Качество товара на высоте. Брал в подарок отцу. Он оценил по достоинству. Большое спасибо ребятам. Однозначно рекомендую этот магазин.
Ербол Искаков
Хорошее обслуживание, ребята знают особенности предлагаемого товара.
I
Inara
Очень приятное обслуживание. Очень широкий выбор товара, которого в других магазинах я не встречала. Заказывала товар по вотсапу на подарок, очень детально и вежливо проконсультировали и помогли подобрать нужное. Спасибо!
Dias Bekenov
Приятно приходить в магазин или заказывать онлайн, всегда помогут с выбором. Отдельно отмечу что были честны и когда я переплатил, перезвонили сказали что ошиблись после выслали часть денег обратно.
AI
Andrey Ibaeyv
Всем 🤚🤝 покупайте заказывайте станки и все что требуется для бритья здесь MEN007 KZ станки и тд и тп отличного качества так же почтой отправят . Могут отлажить до зп товар . После покупки станка у MEN007KZ решил только так брится экономия и качество 👍👍👍
Омар Сеидов
Недавно был в этом магазине, отличное обслуживание, качество товаров на высшем уровне, приобрел для себя станок Muehle за хорошую цену, пользуюсь с удовольствием, Магазин 10 из 10, товары 10 из 10, подход к клиентам 10 из 10, всем советую этот магазин.
D
Deh
Рекомендую всем очень понравилось качество на высшем уровне советую всем не пожалеете 👍👍👍
ГГ
Гульнара Глухова
Получила машинку BaByLis. Отличная машинка!! Супер!! Ремендую.!! Продавцы внимательные, отвнчают сразу!! Привезли в этот же день!! Молодцы! Рекомендую этот магазин!!
Эдуард Рахимов
Лучший ассортимент, Бекжан лучший специалист в своем деле, рад что перебрались с Алматы, давно ждал вас ребята 🍑