Жүру жолы
Спорттық киім / аяқ киім
Bbastaaard .
Хорошие цены, персонал, выбор. Все хорошо 10/10
Almagul Sakipkereyeva
Вчера купила ботинки “ Salomon” , ребята молодцы, все рассказывают, показывают, доброжелательны. Хороший магазин, рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
максим дедов
Хорошие продавцы, все подскажут, помогут, обувь вещи оригинал
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Дима Дедов
Все просто шикарно!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дима, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Akenu Aware
Отличное место, отличные консультанты! Был проездом, не смог рассмотреть все подробнее, есть выбор. В следующий раз постараюсь рассмотреть все получше
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Bob🍅 The Tomato
от души теперь х2 бегаю, Нурболат хорош
7 қараша 2025, ресми жауап
Mirgia, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ББ
Барсик Баська
Спасибо консультанту, помог подобрать отличные кроссовки 😀
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Барсик. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Айнагуль Темирханова
Менеджер Кирилл очень профессионально нас проконсультировал, ничего не навязывал, подобрал самые оптимальные варианты. Остались очень довольны! Желаем процветания вашему магазину!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Асель Досбаева
Только что вышла с магазина с покупками. Очень понравилось обслуживание Кирилла. Очень очень крутой, без навязывания ненужного, с терпением к долгому выбору.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДА
Дилинур Айсарова
Большое спасибо консультанту Кириллу, всё показал, объяснил. Пришла купить кроссовки для тренировок, но не оказалось нужного размера, заказала на Каспи в Yaq Almaty. Кирилл грамотно проконсультировал по одежде, какая для чего предназначена, очень вежливый. Большое спасибо!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилинур! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Rakhat Madiev
Хорошая консультация 🙋♂️
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Da Da
Для бега найдите от носков до спец жилеток на трейл. Кроссовки в ассортименте, попал на скидки 20%. Ребята специалисты высокого уровня! Процветания ! Скидки ждем☺️
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Da! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
AM
Aizia Moon
Кирилл высокопрофессиональный вежливый консультант, полностью разъяснил преимущества разных беговых моделей кроссовок, внимательно подошёл к подбору подходящей модели. Много новой информации узнала от него, приятно слушать человека который знает своё дело! Обязательно вернусь снова
28 шілде 2025, ресми жауап
Aizia! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
КН
Кайсар Нурлан
Дорого
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что цена показалась вам высокой. Мы стараемся…
Sadyk Kh
Очень понравилось обслуживание! Так подробно про материал и что лучше подойдёт именно мне ещё нигде не объясняли. Продавец был внимателен и вежлив, обязательно вернусь еще
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дамир Ибраев
Большой ассортимент, хороший консультант. Купил обновки для бега. Буду заезжать еще однозначно. Радует что есть снаряжение для походов в горы
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Мансур Омарбеков
Покупал сегодня гели для забега... для Тенгри ультра, специально выбрал и постоянно выбирал этот спортивный магазин, но сегодня о чудо! - попросили предьявить подтверждение, что действительно являюсь членом бегового клуба... хотя чек постоянно хороший и хожу не в первый раз, причем споря и доказывая, что вы неправы😇 Ставлю 1, тк нужно постоянных клиентов знать и хотябы доверять простому обьяснению, или сделать клубные карты, раз уж даете скидку.... Больше к вам не ногой, хотя продавцы сказали - ну и ненадо😁
11 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам и делать процесс обслужив…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Темиргалиева
Помогли подобрать обувь, бегаю с удовольствием
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Saltanat Kordakhanova
Помогли с выбором, спасибо
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
VD
Valentina Deikun
Классный магазин, зашла зимой пообщалась с продавцом. Осталось приятное впечатление. Через год вспомнила о магазине. За час до вылета в отпуск купила Саломоны) иу!)) Очень приятные ребята, грамотно проконсультровали по кроссовкам, лучше чем в Саломон в Меге, где я провела час и без толку. Уже посоветовала друзьям!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valentina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
ИП
Ирина Пак
Классный магазин!Консультант молодцы грамотно все подскажут и объяснят👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Madina M
За спортивным оборудованием теперь только сюда! Впервые беру именно беговые кроссовки. Меня полностью проконсультировали, и опираясь на мой уровень подготовки, цели, и особенности стопы нашли идеальную пару! Очень благодарна за широкий ассортимент и профессионализм!🙌🏼
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lan Ka
Мне нравится, что в магазине всегда внимательные консультанты, по любому вопросу объяснят и помогут выбрать именно то,что нужно вам. Ассортимент очень вырос, товаров стало больше, открыли отдел на втором этаже с детской одеждой. В этот раз приобрела тут очки Rockbros из новой коллекции, с лёгкой оправой, очень удобные. Ещё здесь можно сдать свои старые кроссовки, и получить скидку на покупку новой пары . Желаю магазину дальнейшего развития и процветания, вы пример хорошего сервиса и качественных товаров. Спасибо 👌
28 наурыз 2025, ресми жауап
Lan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
* ooolzhikkk
Проконсультировали по спорт. питанию 👍🏽 спасибо супер 🙌🏽
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ooolzhikkk, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр Герасимов
Зашёл вчера в поисках трекинговых ботинок на замену своим, которые проходили 9 лет. Сложно искать что-то новое после такого срока с одним брендом, но увы вечного ничего нет. Есть особенности стопы, которые делают подбор обуви долгим и сложным, однако вчера этот процесс был максимально классным. Очень приятный, общительный и эрудированный консультант, профи в своём деле. Мне не предлагали модели, которые будут не ок по стопе или размеру. Довольно быстро из всего ассортимента пришёл к выбору между 2 моделей, ходил в них по магазину без ощущения, что мне хотят что-то побыстрее продать и чтобы я уже ушёл. Хороший ассортимент и прекрасная атмосфера. Спасибо!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙌
Assel S
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Очень понравились консультанты , клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда . Рекомендую однозначно, без сомнений
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Asel, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
J K
Как их терпеть на трезвYAQ?
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, J, за оценку! 🤗
Patch Adams
Good place
18 қараша 2024, ресми жауап
Hello Patch! Thank you very much for your review and high rating.
ЧБ
Чингиз Билялов
Кирил отлично работает объяснил на на5
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Samsam, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Егор Копанев
Лучший сервис. В поисках обуви для хайкинга посетил все магазины в Астане, этот превзошёл все остальные. Впечатлил большой выбор моделей для походов разной сложности, отдельно хочу отметить уровень профессионализма консультанта, досконально знает характеристики товаров, не навязчив. Приходил за обувью, а ушёл и с ботинками и с рюкзаком. Остался доволен на 200%!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Егор, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Смирнова
Выбирали трекинговую обувь, большой выбор разных производителей. Высокий уровень профессионализма консультанта - ответил на все наши вопросы, очень хорошо разбирается в применяемых технологиях. Остались очень довольны посещением! Будем приходить снова!
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Ералиева
Нашла этот магазин в инстаграм , пришла искала именно качественные кроссовки . Консультант предложил пару моделей и прям настойчиво сказал что обувь должна быть на размер больше , я брала для бега , в итоге купила , дома походила ,вышла на улицу побегала ,совсем не удобные , большие , нога болтается . Но смутило совсем другое цена в магазине одна , а в Каспий в этом же магазине другая . Обидно магазин один а цена на товар разная . Отдала за кроссовки 47100 , пришла домой посмотрела в Каспий 36500 . Консультант работает лижбы спихнуть товар не профессионалы , не рекомендую данный магазин .
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Валентина! Вы приобретали обувь 17 июля 2024 года, цена на данную обувь составляла со с…
Just Girl
Приятный и отзывчивый персонал, всё объяснят, посоветуют! 👍🏼
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ST
Smusher Thinker
Спасибо консультанту Кириллу! Благодаря ему я выбрал идеальную пару кроссовок (Nike structure 25) для забега на Астана полумарафоне вчера 15.06.24 когда он и остальные сотрудники приехали в МВЦ EXPO. Кирилл очень грамотный и знает мельчайшие детали своей работы.
20 маусым 2024, ресми жауап
Smusher, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 😁
Александр Клоков
Приехал через весь город, хотел померить кроссы. Сказали "нельзя, мы уже упаковали на выставку". В такой ситуации стоило бы либо распаковать и дать примерить, либо закрыть магазин на эти дни. Очень странный магазин и странные сотрудники
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! В связи с тем что часть товара была презентована на выставке EXPO Astana hal…
ЖУ
Жандоc Уразалиев
Не могу дозвониться прошу выйти на обратную связь (покупал у вас кроссовки) 7 702 441-50-00
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жандоc! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы сделаем всё возможное в решении вашего вопроса!❤
Бауржан KZ
Хороший выбор
7 ақпан 2024, ресми жауап
Бауржан! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Ермек Амерханов
Парень по имени Кирил, мастер своего дела, вот бы все продавцы так были внимательны к своим товарам, если вы читаете это - Кирил, еще раз благодарю🙏🏻
7 ақпан 2024, ресми жауап
Ермек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
AМ
Anara М.
Отличный магазин спортивной одежды, большой выбор и классные менеджеры. Пришла за беговыми кроссовками, все подробно объяснили, помогли подобрать комфортную обувь, рассказали о преимуществах каждой модели. Ушла с обновками, очень довольная. Зиминие кроссы уже испытала, удобные и не скользят! Спасибо за отличный сервис и качественные товары! 😊
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы всегда рады помочь!
BM
Baur Makazhanov
Нашел то что давно искал 🫰🏻
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Отличный выбор кроссовок! Спасибо за фотоотзыв! Рады быть полезными Вам!
Айнур Ажданова
Классный магазин!👍
12 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время для нас!
Marat J
В нашем городе, очень мало выбора качественной спортивной одежды, нашел то что искал 👍 всем советую
6 наурыз 2023, ресми жауап
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Анар Темирғали
Классная спортивная одежда, функциональная! Особенно понравились цены на оригинальные кроссовки Nike. В Меге намного дороже стоят…
9 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв и уделенное время!
Yevgeniya
Приятные менеджера и энергетика в зале.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Хорошего дня!