Маршруттар
Borz
Аралас жекпе-жек мектебі
Белгілі жекпе-жек өнері академиясында жаттық!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кама Пуля
Лучший зал в котором тренировался,зал очень чистый после каждой тренировки моют зал,есть зона тренажёрного зала , отличная конкуренция, просторная раздевалка,тренер лучший обращает внимание на каждого ученика, доступно объясняет понятно сразу. Всем советую 🔥🔥🔥🔥
AB
Assel Baitlessova
От всей души благодарим нашего тренера! Дети с радостью идут на тренировки. Чувствуется искренняя забота, внимание к каждому ребёнку и справедливое отношение. Спасибо за терпение🙏🏻 поддержку и любовь к своему делу — это очень ценно для нас и наших детей.
Талгат Тлеуленов
Очень отличная школа единоборств BORZ. Мой 3 сына ходят месяц уже есть результат. Тренир Ернар отличный тренир каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Очень опытный знает свое дело. Дети ходят на тренировку с большим удовольствием.
Denis Kazakhstan
Отличный выбор что бы дети научились стоять за себя и развиваться в спорте и в духовном плане. Хорошие тренера.
Roma
Лучший тренер по боксу РУСЛАН МАДИЕВ хороший зал все условия есть ! Администратор Аль Мухаммад отзывчивый спокойный хладнокровен по своей работе
Zhumaliev Zhaksylyk
Ну школа бомба качка все есть тренера опытные ребята дружелюбные если что не так подправят Тренер хороший с уважением относится к ученикам Мы все тоже уважаем тренера это не просто тренер а Тренер с большой буквы приходите на тренировку тогда поймете а чем я Тренер Куантаев Ернар
Перизат Ннннн
Мой сын Таир ходит на бокс к тренеру Ерасылу уже пол года. Отличный тренер! Умеет найти подход к каждому ребенку, грамотно мотивирует, поддерживает и при этом держит дисциплину. Воспитывает характер, учит не сдаваться, быть сильными и уверенными в себе. В группе тёплая, дружелюбная атмосфера, дети поддерживают друг друга. Сын ходит на тренировки с удовольствием, виден реальный прогресс, стал сильнее и увереннее.
Eraly Zhumakanov
Завод по производству танков машин и тренер Нариман лучший в своем деле✊
ТТ
Тарлан Туребеков
Отличное место тренера хорошо обучают технике и мастерству в зале хорошая дисциплина!
muratkhanovw .
отдал ребенка на секцию по Каратэ тренер Аль Мухаммад ребенку нравится 👍
Расул .
Сегодня заходил к вам, пообщался с администратором Саяном. Очень приятный и отзывчивый человек - все объяснил, поддержал и помог разобраться. После общения осталось отличное впечатление. Спасибо большое
Islam 🤦🏻
Каеф клуб 🫴🏻🫶🏻
Н Б
Мма тренера ✊✊
Cenni J
Лучший зал. Тренера профессионалы. Я очень рада что сын ходит именно в BORZ.
Nabi Omarov
Самый лучший клуб и тренера тоже хороший! Советую прийти в Borz
БЯ
Билял Янгульбиев
Четко
Ибрагимов Аль-Мухаммад
👍👍👍 отличный зал.
ӘҚ
Әділет Қуаныш
Приятный место и супер секции
Акрам Муслимов
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивной секции Borz Карате. Это не просто место для тренировок — это настоящая школа характера и духа. Здесь собраны добрые, щедрые, умные и храбрые люди. Отдельная благодарность тренерам — они действительно вкладывают душу в каждого ребёнка. Благодаря их труду наши дети становятся сильнее не только физически, но и морально: появляется дисциплина, уважение, уверенность в себе. Результаты видны быстро, и это очень радует. Чувствуется, что тренеры работают с полной отдачей, и именно эта отдача приводит к большим победам. Хочется, чтобы Borz стал одним из самых сильных спортивных центров в Казахстане — местом без понтов и лишнего, где главное — это уют, гармония и настоящая атмосфера спорта. Пусть карате процветает, а Borz развивается и растёт!
Асем Дюсембина
Отличный клуб! Спасибо большое тренеру Ернару за вклад в наших детей! Очень ответственный и знает подход к детям!
Асем Жаксыбаева
Спасибо большое тренеру Ернару 👍🏻 очень благодарна Вам . Не просто тренер , а золотой человек 💐👏🏻 будьте здоровы.
MS
Makazhanova Shuga
Сын приходит с тренировок как выжатый лимон,а я так рада 😁с удовольствием ходит в школу Borz.Наши мальчики самые сильные благодаря нашему тренеру Ернару💪очень рады что попали к сильному тренеру🙌
Рустам Мурз
👍🏻
Темерлан 🐅
Ернар ағай 🐅🐅
🇺🇦 Юа
Я здесь всех сломал
Р
Рахым
Лучшая школа единоборств тренировки проходят шикарно все на высоком уровне, Тренер Ернар лучший
nura666 ?
кайф
Абдусамат Пердешов
Тренируюсь уже как 3 месяца тренера реально хорошие знают свою работу ребята очень тепло встретили мне все нравится уже вижу результаты своих трудов зал реально хороший всем советую приходите будем тренироваться вместе
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! В BORZ мы каждый день работаем над тем, чтобы вы чувствовали поддержку и мо…
AM
Aida Mukanova
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Альмухаммаду за профессиональный подход к детям 🙏🙏🙏 И как человек очень хороший и внимательный к детям 🙏 У меня ходят 2 сына и мы очень благодарны клубу Borz и тренерам ✨
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наш зал и тренерский состав. В BORZ мы стремимс…
JS
J S
Тренер Альмухаммад — человек, который не только стремится к личным достижениям, но и вдохновляет окружающих своим примером, показывая, как важно сочетать профессиональные успехи с личными ценностями и отношениями.
ДБ
Дулат Бегалиев
Лучшие тренировки ПО джиу джитсу Нариман Мыңбаев лучший тренер и моя любимая фраза"ПРОХОД НОГИ ВСЕЕ!!!
A.
Adik .J
Очень классно,тренер Ернар хорошо тренерует
GJ
Gulnar Janaidarova
Сын занимается с удовольствием, спасибо клубу и Нариман агай
Alizhan Serikov
очень хорошо треннируют, видно опытные тренера, дают хороший настрой высокий уровень треннировок💪👍
амичони а
зал мощный, пацаны заряженные, тренер Ернар красавчик🔥🔥🔥
Исмаил .
Очень доволен тренировками. Тренер объясняет всё понятно, мотивация на максимум
V 🎱
Очень хорошее место, место где нету дикарей, где твоё мнение важно, топовый тренер который старается ради нас, тренер который не смотрит в телефон и не забивает на тренировки, рекомендую это место стоит своей цены тренер Куантаев Ернар рекомендую тренера!
НЗ
Нурдаулет Зейнулла
Очень хороший зал классные тренера я хожу чесно мне нравится там все добрые и есть все что надо детям душ всё идеальное место что бы быть форме и постоять за себя тренер Ернар.
Пачман
Лучшее место,сам недавно записался,но уже могу сказать что тренера хорошие,зал мне тоже очень понравился в общем всё нравится
Мукатов Мади
Зал чемпионов.
Malrine Bobchin
Зал бомба🔥🔥🔥
Didar Abishev
мазева
АA
Аsselya A
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Джамбулату и Аль-Мухаммеду за их профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Видно, что они действительно любят своё дело и искренне заинтересованы в развитии своих учеников. Дети с удовольствием ходят на тренировки, чувствуют себя уверенно и мотивированы достигать новых целей. Спасибо за вашу работу, терпение и поддержку! Вы делаете большое и важное дело!
AM
Arbi Matsiyev
Аль-Мухаммад — грамотный тренер по смешанным единоборствам. Чётко объясняет технику, уделяет внимание дисциплине и развитию бойцовских качеств. С ним быстро прогрессируешь как физически, так и ментально. Отдал сына ( 10 лет ) на каратэ 🥋 . Уже через 4 месяца принес домой золото 🥇. Аль-Мухаммад лучший
LZ
Laila Zhumaliyeva
Нариман Тренерге Рахмет улкен 2 жылдай болды Балам катысып жургенине Улкен жетистикке жетип жур Зал Керемет Тренерлери Жаксы
Asik
Тренировка очень хорошая тренера лучшие консультант альмухамад тигр
Ерлан Махметов
Отличный зал всем советую
Дидар Даут
Лучшая школа смешанных единаборств 🔥🔥🔥🔥
Khanifolka .
Тренка
ИБ
Индира Байтлесова
Мой сын ходит с ноября 2024 года в школу Borz на каратэ . Хочу сказать , что очень классные результаты получаем. Сыну все нравиться , ходим 3 раза в неделю. Тренер у нас молодой , но результат дает 👍.
Тағы жүктеу