Маршруттар
Барбершоптар
Дастан Кубегегнов
Барбер Бекзат очень хорошо подстриг, всем советую🔥
dang w8nk
идеально, барбер Бекзат помог найти свой стиль, все на высоте. 10/10
IR
Ilyas Rais
Было супер. Спасибо Бекзату. Отличный специалист и собеседник. Рекомендую
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас снова
MG
Milan Gabdullin
Лучший барбер в городе всегда делает на высоте!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Милан, благодарю за высокую оценку и отличный отзыв, всегда рады видеть вас 😎
Beko Yiergalyiev
Лучшая стрижка которая особенно понравилась, спасибо барберу Бекзат, побольше вам клиентов, 100 из 100 советую
Alikh Spirit
С первого визита понимаешь ты в надёжных руках! Комфортная атмосфера,внимание к деталям и идеальный результат Бекзат лучший барбер в Астане рекомендую
YO
Yelaman Omirbekov
Стригусь у Бекзата уже долгое время — мастер своего дела. Делает всё идеально, аккуратно и без лишних слов понимает, что мне нужно. Чувствуется опыт и профессионализм. Каждый раз ухожу довольный. Однозначно рекомендую👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв 👍😎
RB
R B
Были с братишкой и остались довольными, наконец-то нашел топ мастера
ББ
Бакытжан Баймырзаев
Четко, классно и стильно , спасибо барберу Бекзат , чувствуется уровень, советую
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть вас снова 😎
AT
Abduali Tugelbay
Дого немогу найти мастера сегодня подстригся ни то что я а даже мама всем рекомендую
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Абдуали, благодарю за приятный отзыв, ждём вашего визита снова 😎🇰🇿
Den Brown
Рахмет Бекзату за стрижку. Хорошо понимает что нужно клиенту и делает четко 👍.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Den благодарим за высокую оценку и отличный отзыв, рады будем видеть вас снова 😎🇰🇿
Nura M Nm
👍🏻👍🏻👍🏻
🔥🔥🔥🔥
ГБ
Гаухар Баймуханова
Сделали стрижку сыну мастер Бекзат очень довольны результатом 👍🏻Один из удачных стрижек прям честно😍😍😍Спасибо
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гаухар, спасибо за высокую оценку и отличный отзыв, ждём вашего визита снова, с уважением BRUTAL
ZB
Zhuka Beysenbay
Высокий сервис и отличная стрижка, советую 👋
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Zhuka, спасибо за высокую оценку и отличный отзыв, ждём вашего визита снова, с уважением BRUTAL
NORm Ezzzzz
Барбер меня понял на все 101 процент именно так как я и хотел. Советую всем
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам всё понравилось, всегда рады вашему визиту, с уважением BRUTAL
АL
Абильмансур Lion
Барбер Бекзат профи ,сделал стрижку даже лучше чем я представлял! Очень доволен, советую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Абильмансур, благодарю за приятный отзыв, ждём вашего визита снова, с уважением BRUTAL
Nurlan Muratov
Мой братишка ТОП 1
DD
Dem Driver
Посетил данное место опираясь на отзывы, и остался полностью доволен работой барбера! Блестящее исполнение и своеобразный подход, реально видно когда перед тобой профи, спасибо! То что рядом с работой это вообще удача
Амир Балташев
Очень доволен стрижкой — именно то, что хотел. Бекзат профессионал, учёл все пожелания, форма держится отлично. Рекомендую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Apple user, рады что всё вам понравилось, спасибо большое за высокую оценку, ждём вашего визита снова, с уважением BRUTAL
Д6
Досик 67
Очень круто получилось, спасибо
18 мамыр 2025, ресми жауап
Досай, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам, с наилучшими пожеланиями BRUTAL
MM
Mukhamed Muha
Огонь 🔥 самый лучший Барбер
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за отличный отзыв, всегда работаем на качество и высокий сервис, с уважением BRUTAL
Ерик Кайратов
Хочу поблагодарить Бекзат за отличную стрижку! Настоящий профессионал своего дела — чётко понял, чего я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал. Работает аккуратно, уверенно, с вниманием к деталям. Приятно было пообщаться во время стрижки — атмосфера лёгкая и комфортная. Теперь только к нему! Если ищете своего мастера — смело записывайтесь к Бекзат.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв Ерик рады видеть вас снова, с уважением BRUTAL
oA
olzhas Abdikarimov
Лучший Барбершоп по Астане по моему мнению. Сразу видно Бекзат профессионал своего дела. Буду теперь к нему ходить.
D1
DK 17
Мастер Бекзат, профессионал своего дела👍🏼. Рекомендую к выбору этого барбершопа
МЖ
Мейрхат Жанапин
Бекзат, спасибо. Просто лучший барбер👍 Теперь только к тебе, брат 🤝
СБ
Сымбат Бекибаева
Спасибо Бекзату, очень крутой барбер 🔥🔥🔥 Муж и сын который год ходят только к нему 👍👍👍
RR
RKD Richman
Очень понравился сервис и в целом атмосфера,советую всем💯
Dias Kerimbai
Впервые решил подстричься в барбершопе, до мастера Бекзата меня так стильно не стригли , стрижка очень понравилось , всем советую мастер опытный и знаний в сфере стрижки у него не отнять ,спасибо большое брат доволен своей стрижкой ✊🏻✊🏻👍
БС
Берик Сатыбалды
После переезда с Питера, поиск хорошего барбера стало для меня проблемой, так как я очень требовательный к деталям, попал в данный шоп опираясь на отзывы и не прогадал, барбер Бекзат профи своего дела! 10 из 10 понравился подход данного мастера от встречи до завершения процесса! Понравилось что изолированная зона, где только ты и барбер! Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов, советую всем
Алиша
мне делал барбер Бекзат всё было на высшем уровне! сделал так как именно надо было! спрашивал, советовался со мной что как сделать лучше чтобы результат получился вау советую к нему🔥💯
МЖ
Мадияр Жалелов
Все на высшем уровне
ЕA
Ермек Ast
Был у барбера Бекзата, остался доволен профи уровнем данного специалиста, вежливость+ внимание к деталям = классная стрижка! Советую всем кто ищет настоящего профи! +1 клиент однозначно
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ермек здравствуйте, спасибо за детальный, подробный и положительный отзыв, рады что вам всё понравил…
д🫡
даука 🫡
Барбер Бекзат подстриг огонь по другому не умеет🔥🔥🔥
25 ақпан 2025, ресми жауап
Даука благодарность за положительный отзыв 💯Действительно барбер Бекзат не умеет по другому,персона…
DK
Dinara Kakokova
Сейчас многие подростки не хотят подстригаться, так же и у сына. Но ранее он подбирал себе мастера и каждый раз разочаровывался, мастера подстригали на свое усмотрение не прислушиваясь желанию сына. В этот раз сын остался доволен, работой барбера Бекзата, за что очень благодарна.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Динара, благодарим за превосходный отзыв! У нас персональный и внимательный подход к ка…
SS
Striker Slow
Магазин кепок и шапок рядом с барбером Бекзатом не открывайте, потому что стрижка просто огонь, доволен, рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за креативный отзыв! Всегда к вашим услугам, с уважением ваш BRUTAL
АM
Аra Maserati
Барбер Бекзат огромная благодарность за отличную работу, приятную беседу и продуктивные советы по уходу за волосами и по теме психологии 😊 Узнал от вас много чего нового, так сказать приятное с полезным! Вы настоящий ремесленник🙌
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ара, рад был поработать над вашим образом! Всегда к вашим услугам, забегайте к нам поча…
Аслан Сыздыков
Только по записи
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аслан, да только по заранее спланированным записям, так как с улицы сложно попасть за о…
Ильяс .
Супер мастер! Хожу уже полгода, всегда на уровне👍 однозначно рекомендую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ильяс, спасибо что на протяжении долгого времени доверяете свой образ нам! Всегда рады видеть вас! С уважением BRUTAL
IF
Ildar Fakhrutdinov
Барбер Бекзат, безошибочно/качественно сделал работу. Одним словом профессионал своего дела
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за отличный отзыв, качество и высокий сервис наше кредо в работе с нашими гостями, с уважением BRUTAL
Azamat Abishev
Хорошо подстригли
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Азамат, всегда стараемся работать качественно, рады что вам всё понравилось, с уважением BRUTAL
Orion B
Все было очень быстро и качественно🔥
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Орион, нас любят за качество и экспертность, ждём вашего визита снова 🤙С уважением BRUTAL
OSFox
Если вы здесь, значит проверяете хороший ли специалист или нет) Все в порядке. Бекзат прекрасно справляется со своей работой и обслуживание на отличном уровне. Если не знаете даже как стричься, он вам предложит несколько вариантов. Внимание: есть не иллюзорный шанс заснуть прямо в кресле
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Osfox благодарочка за тёплый отзыв и высокую оценку! Всегда работаю на качество и высокий сервис, с…
AM
Asyl Maratovich
Пришёл по рекомендации коллеги и остался полностью доволен, стрижка получилась даже лучше чем я предполагал! Админу спасибо за капуч! +1 постоянный клиент, советую
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Asyl спасибо вам и вашему другу который посоветовал вам нас! Всегда рады видеть вас, с уважением BRU…
IA
Issayev Askhat
Это целая находка для меня , найти рядом с домом топового барбера, это просто удача! Сервис,профессиональный подход ,плюс плавные и уверенные движения спасибо вам Бекзат! 100 из 10
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарочка за положительный отзыв Асхат, приходите к нам почаще, с наилучшими пожеланиями Brutal
ИП
Иван Петров
Отличный Барбер, атмосферный кабинет. Видно человек с большим опытом, после разных стрижек всегда выходил довольным.
IB
Iskander Bruno
Высокий сервис, профессиональный подход, и отличная стрижка! Спасибо барбер Бекзат, желаю вам благодарных клиентов! Рекомендую
ИЖ
Иса Ж
Бекзат, четко постриг и проконсультировал по стилю прически. Однозначно буду постоянным клиентом. Успехов брат!
29 қараша 2024, ресми жауап
Иса рахмет за положительную оценку, мотивирует!)Рад буду поработать над вашим образом снова 😎⭐
Д
Диас
Бека тигр, 4 года хожу к нему, всегда все четко, миллион стрижек и стилей, и все залетают. Советую посетить хоть раз 👍🤙
29 қараша 2024, ресми жауап
Диас спасибо за положительный отзыв, всегда рад детально поработать над вашим образом в виде крутой стрижки, респектую 😎💈
Акмарал Сагизбаева
Нашли по Тугиз этот Барбер шоп, так как было близко нам.. И прям рады очень.. Настоящий профессионал нас встретил и сделал моему сыну коррекцию стрижки, которую нам неправильно подстригли в другом салоне. Теперь будем ходить только туда, так как выстроили план. Реально очень важно, когда вас ведет один мастер до результата. Барбера звали сотрудники Бека, не знаю настоящего имени))
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Акмарал, спасибо за высокую оценку и детальный положительный отзыв, будем ждать вашего…
БД
Бексултан Демеев
Очень круто постригли, все шикарно.Сделано идеально )🤩 Большое спасибо Бекзат🔥👏🙏
24 қараша 2024, ресми жауап
Бексултан здравствуйте, благодарю за высокую оценку, и отличный отзыв, ждём вашего визита снова ⭐😎
Тағы жүктеу