Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
ALaN
Администраторша добрая все помогла сделать. Не запускалось примерно минут 10 потом мне сделали компьютер и не забрали время. Девайсы чистые и хорошие!
Ali Belxojaev
Там все плохо кресло еле держится цены завышенные
Mans ㅤ
Админ Данияр красавчик
Mentos .
За свою цену топ !!
6 kayyyo 9
сначало думал поставить 3, потом через 5 минут все заработало, так что 5 ,сервис хороший админ добрый
Alikhan Tuleshov
Норм
Dinuar Angirov
10 мин не могли подключить комп , посидел час и ушел . Девайсы странные особенно материал у мышки ну пинг хороший что радует
Дарын Гулемес
Самый ужасный компьютерный клуб в городе,девайсы убитые,а админа как будто вообще нету! Уборная грязная,думаю раз в неделю убираются! Больше конечно же не приду и не советую!
Boi
Администраторша хорошая и милая девушка, заинтересованная в помощи клиентов. Это плюс. только есть пару моментов самого клуба: Интернет медленный и лагучий, многие игры кроме доты и КС не обновлены(долго грузятся и обновляются). А так в игры поиграли с девушкой вместе, повесились.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вопросы касательно интернета и лагов решили, так же немного улучшили железо, извините…
Саша Ким
Были с мужем сегодня хотели поиграть раст, включили заходили почти 2 часа, просто время в никуда, 2 звезды за вежливость девушки, спасибо что вернули деньги
Я и бал принцесс
Местечко хорошее для проведения времени с друзьями, администраторы все хорошие и т.д, но иногда моник фризит, но всё равно мне понравилось, мониторы 280 гц и остальное оборудование тоже понравилось. Если хотите отлично провести время с друзьями — советую этот клуб!
Dinmukhammed Dongelekov
Хорошие компы,вежливый и адекватный администратор
Aibol Tashenov
Варфейс обнова жасалғанба ????
Ия
Sat Slamkhan
Керемет компьтерлік клуб
Eraezz ....
Кайф сыграли
Айгуль Дуйсенбекова
Я живу в этом доме, на верхнем этаже все ваши клиенты зимой и летом при выходе курят, у нас дети младенцы, хотим освежить воздух квартире а там только дым и страшный запах от сигареты, нету свежего воздуха! Бизнес это хорошо но насколько оно должно вредит окружающим? Ваш бизнес кроме вашего кармана всем вредит, те кто играет здесь они азартники , чей то сын, чей то отец, чей-то муж сидит там во вред своей семье, к вам я скоро позову санэпидемстанцию города!
RR
Ruhayt Ruhayt
Здесь всё хорошо самый лучший только мало места а так всё хорошо нечего не лог мышка не лагайт комп хороший
Алексей Таранник
Хороший клуб. Далеко не нужно ходить. Отличное соотношение по цене/качеству. Есть акции на пополнение. Доброжелательные админы. На напитки цены норм.
AY
Azamat Ybyraihan
Всегда хожу в этом клуб, все устраивает , админы всегда вежливые и красивые
Раймбек Абилов
Все понравилось администратор девушка вежливая хороший сервис советую 👍
KK
Kadyrbek Kynabek
Очень круто компы мощные вообще имбуличка
Нкейчик Если шо
Ваще кайф по играл хотел по играть с администратором Валарант но было стыдно а так все топ
Айзере Назарат
Здравствуйте, вопрос решен
malika .
любимый комп клуб . ❤️
Sako 🫰
Недавно посетил Комп клуб и остался крайне разочарован. Компьютеры в ужасном состоянии: зависают, лаги повсюду, а графика оставляет желать лучшего. Администратор абсолютно не заинтересован в решении проблем клиентов – вместо этого он проводит время, играя в PUBG. Любые просьбы и жалобы игнорируются, и ощущение, что единственное, что его волнует, – это собственное удобство. Если вам нужен качественный сервис и хорошее игровое оборудование, обходите этот клуб стороной. Потраченное время и деньги не стоят тех нервов.
СП
Скрытый Пользовотель
Отличное место что бы покатать в игры, так же порадовали очень хорошим интернетом Цена тоже очень и очень приемлемая, +еще и чисто оценка 5/5
Assem Bekkulova
Админы милые, хорошее местечко💜
ЕЗ
Евгений Замятин
Отличный компьютерный клуб, комфортные цены
AM
Amirzhan Mubarakov
Лучшие в Астане 🔥
Дн
Да никак Пока что
Комфортная обстановка, хорошее железо, видно что следят за техникой и за новинками
РК
Руслан Капашев
Очень хороший клуб. Всем рекомендую. Один раз сходите, потом всегда будете сюда приходить. Людей с военкомата не впускает, так что смело можете приходить!
Luv SurfCurse
Уютно и отличный сервис!
ТК
Тemir К
Отличный клуб
Акжаркын Кайржан
Виктория очень приятная девушка.Очень общительная и социальная.Обслуживание на высшем уровне 👍🏻надо ей поднять зарплату как минимум на миллион 👍🏻спасибо всем.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, будем иметь ввиду, так же приносим извинения за геншин, мы его уже обновили, спасибо
ДШ
Данияр Шарафи
Лучший клуб
NN
Nick Name
Шайтан машина топ. Кнопки нажимаю, чтото заморгало, зашуршало, потом на всю коробку картинка дивная показывается. Я в восторге.
КО
Кит Ок да
Отличный клуб, частенько приходим с друзьями
Вадим Мак
Данный оазис тот редкий случай, когда не только компьютер, но и твоя душа получают апгрейд. Вошел, и тут меня встречает лучший администратор с улыбкой: 'Добро пожаловать рай для геймеров' благодаря чумовой атмосфере я чувствовал себя как дома, пока не бомбануло очко с pubg. Компы настолько хороши, что будь они девушками, у меня бы вста.. очень был рад провести катку в кч2– мощные и стильные ,а когда подходит время к завершению ты просто конч...чувствуешь себя не просто геймером, а настоящим супергероем,не из ГачиМучи, просто...
Daflew
Прекрасный клуб. Железо в нем имба, атмосфера в зале дружелюбная слышно как кто-то боготворит чью-то маму. В общем всем советую данное заведение, правда девушку на админке бывает иногда не видно из-за стола, уж слишком стол у вас большой для нее.
Timur Kaliev
Очень крутое заведение, для тех кто любит играть без лагов самое то) уют, комфорт, все на уровне
Здравствуйте, Благодарим за отзыв)
Мощное железо, администраторы лояльные, бонусная система топ👍🏼. Цены очень приемлимые.
LK
Lol Kek
Лучшие компы на районе! Всегда чисто и железо новое❤️
Асет Мынгубаев
..........
Кайсар 1
Чисто, аккуратно, пк все новые
Рауан Мустафа
Уютная атмосфера, не шумно, играть удобно, огромная парковка перед клубов, большой бар, вкусные сэндвичи, и топовый интернет , а железо вообще мощь
Данияр Шарафи
Шикарный клуб
Арслан К
Компы новые
A B
Зашел чтобы с почты перекинуть на флэшку. Заранее спросил возможно ли это, не заблокированы ли эти процедуры, на что внятного ответа не было. Пробыл 10 минут, все бесполезно, не получилось перекинуть документы на флэшку. Но деньги почему то все таки взяли… за невыполненную услугу
Тағы жүктеу