Маршруттар
Телефондарды жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ernar Mukataev
Телефон перестал заряжаться нормально, было неудобно. Сделали ремонт разъема, теперь работает как раньше. Сервис понравился!
DH
Diannne Hunter
Уронила телефон, экран треснул. Сделали быстро, теперь снова все идеально.рада, что обратилась сюда)
NB
Nona Burke
Спасибо за эффективный ремонт по доступной цене. Порадовала скорость выполнения.
💖💖
💖 💖💖
Проблема с динамиком исчезла после ремонта, теперь слышно отлично. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
UN
Ulian NK
Приехал с проблемой, думал дорого обойдется, а здесь сделали быстро и по разумной цене.
SW
Sky Walker
Отличный сервисный центр! Быстро нашли причину поломки, заменили необходимые детали, телефон стал как новый. Всем доволен!
TH
Tahmina H.
Отлично справились с восстановлением после воды телефон ожил, все функции работают.Спасибо мастеру за работу 😊
Асия Нургалиева
Уронил телефон и экран перестал реагировать. Сделали замену быстро, телефон снова как новый!
MM
Meruert M
Батарея садилась за пару часов, телефон перегревался. Поменяли батарею, теперь держит заряд весь день. Очень доволен ремонтом и сервисом.
MK
Malika K.
Сенсор работал через раз, приходилось нажимать несколько раз. Заменили экран . Телефон снова работает отлично, сервис понравился 😊
Duman Yusupov
Экран начал глючить после падения айфона. Сделали качественную замену, сенсор работает как родной. Рахмет!
Аида Габдушева
Недавно обратилась в данный сервис, мы поломана электрическая мясорубка, ребята заменили зап части, помыли мне её, открутили, тк у самой сил не хватало. Молодцы, в рабочем, чистом состоянии вернули. Рекомендую!!!👍
Gragitir Gr
Отличный сервис, отремонтировали пылесос без проводной, всё отлично работает теперь
KH
Kerrill Hefner
Разбил экран при падении, сделали замену быстро и по хорошей цене, рекомендую 👍👍🥶
FB
Florella Ball
Телефон не включался, ребята быстро нашли проблему и починили. Отличный Сервис!
I am Zeus
Ремонт сделали качественно, телефон больше не глючит. Доволен результатом.Хороший сервис 👍
Natalya Mayer
Всё сделали быстро и без лишних вопросов, мой телефон снова работает идеально.
Aldiyar B.
Сделали всё быстро и качественно, телефон как новый стал 👍👍👍 приятно было обращаться
РE
Райымбек EZ
Айфон починили быстро, всё работает отлично. Рахмет!
NR
Night Runner
Отличный сервис , экран поменяли быстро, телефон как новый 👍
Saule Kalimbaeva
Приятный сервис, ремонт телефона прошёл быстро и без проблем.
GM
Galym M.
Сделали ремонт моего телефона за один день. Обслуживание приветливое, детали заменили на оригинальные. Очень доволен результатом.
AM
Arman Madievich
Ребята молодцы. Толковые! Быстро нашли неисправность и оперативно отремонтировали!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, всегда рады помочь 💛
Амир Амир
Очень вежливый и отзывчивый персонал, профессионально относятся к своему делу. Кроме телефонов, ремонтируют и бытовую технику.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас.
Mukhammad Sharif
Мастер Нурсултан быстро сделал. Пока все ок
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Аспандияр Файзуллин
По ремонту вопросов нет, но 90% времени закрыты! График работы не соответствует, то сдать на ремонт не можешь, то забрать! Такое ощущение, что работают по настроению. Один раз постучал, открыли, потому что сотрудник спал внутри. Настоящая испанская сиеста!
NT
N T
Все на высшем уровне, быстро и качественно! Спасибо мастеру Батыру и девочкам 💜Желаю процветания в этом деле 🤝🏻 Но лучше поменять в тугис на актуальное время работы, а не 24/7
D
Daneka
хороший сервис
A
Asha
меняли плату на самсунге,все хорошо.
S
Synia
лучший сервис,рядом с домом очень удобно.
k
koyanbay
хороший сервис,ремонтировал тут свой телефон
Ok
Omirchik k
Закрыто,хотя написано работают 24/7((
АЧ
Александра Ч
Мастеру Батыру спасибо, резко сломался телефон, самый ближайший сервис был по пути. все быстренько подчинил) пока все норм работает
Ербо 👈🏻
Мастер хорош
Арсен Сидиков
Не советую. Может телефоны ремонтируют, но остальное вряд ли.
Akashi S
Четко поменяли экран на айфон 14 спасибо, быстро и качественно!
Mr N
Телефоны или холодильники? Теперь вообще не включается после
Азамат Абзалович
Кидают и разводят, китайские за мелочь пихают как за оригинал и дорого 🤦🤦
SO
Saltanat Oraz
Пылесос-сменили насадку, цены приемлемые, сервис 👍
ТН
Татьяна Нуганова
Супер..классно..быстро и профессионально..Специалиста зовут Мухамед..если я правильно написала .Спасибо огромное...Опять будем обращаться к нему ..
Азамат Тамерланов
Лучший мастер! 🔥🔥🔥
ЭТ
Элвира Туребекова
Спасибо мастеру Батыр! За то что он ночью принял телефон на ремонт 😅 и сделал его… сервис 🙌 рекомендую 👍
AE
Aisulu Erlanovna
Очень быстро и оперативно отремонтировали телефон. Да вправду работает круглосуточно,мы поехали в 1ч ночи.
Dariya Kozyr
Даже одной звёзды мало, Принесла починить разбитый экран в итоге поставили ужасный экран, зилили все клеем, телефон на выброс, динамик, зарядное гнездо, всё перестало работать.не советую никому обращаться в это место.
БМ
Бекулан Мусабаев
Отличный сервис быстро отремонтировали и не дорого
Руслан Сакенулы
Вообще ужасно Уже 3 день делают телефон Они не специалисты На уху лапшу вешает Они только деньги делают Даже 🌟 нажать жалко
ТС
Тайный Санта
Не работают! Хотя написано, что круглосуточно
nn
naz n
ЗАКРЫТООО! ЧЕ ВРУТ
E0
Elya 09
Очень благодарен вам, телефон буквально умер, оказалось надо было поменять плату, спасибо!!
A
Azat
хороший сервис,отдавал телефон сделали все качественно!!
Тағы жүктеу