Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azamat S
Хороший магазин! ассортимент обширный, недавно брали тут пельмени Saule, оч вкусные, как домашние, цена выше среднего, но это того стоит, раньше заказывали доставкой, теперь можно в магазине купить👍🏻
Айгерим Амангелдиева
27.02.26г купила выпечку сосиску в тесте. Оказалась в плесени, документов не оказалась в магазине. Администрация весьма неграмотная и грубая. Даже извиниться не соизволили) не суть. Основной проблемой является отсутствие сан книг поставщиков выпечки и разрешения на реализацию домашней выпечки, так как товарный знак на каждой выпечке отсутствует! Написала соответствующим органам через портал, надеюсь на скорую реакцию! А жителям нашего дома и посетителям данного магазина рекомендую не покупать выпечку в этом магазине и внимательно проверять все товары по срокам и качеству 🙏
MS
Makpal Slambek
Никому не советую этот магазин, во первых продали моей сестре просроченный товар, отказываются делать возврат или обмен, требуют чтобы сестра приехала со своей карточкой (она живет на другом конце города), хотя они нашли этот чек в базе. А продавец Асыл ведет себя нагло и по хамски, говорит: а почему вы в тот день сразу не пришли? Еще в самом начале разговора уверенно говорили, что это не в их магазине куплено, а когда увидели у себя в базе этот чек - промолчали!
Джесси ً
ужасный магазин не приняли купюру сотрудники не владеют нормально русским языком вообщем я б поставил 0 звезд но тут минимум одна
Акмарал Амержанова
Здравствуйте, в магазине постоянно бардак, мусор от коробок не выкидывают во время. Товар всегда не аккуратно лежит особенно хлебный отдел. Цены на товаре и на кассе разные. И кассир всегда отвечает что цены не он вбивает в кассу. Вот к примеру колбаса.И на многих товарах нет цен. Если они есть то не соответствуют с ценной на кассе.
Aset 😇
купил шары хотел сделать возврат и пяти минут не прошло отказались очень грубым образом хотя даже по закону они должны очень плохо честно не советую лучше 500 метров пройти и в другой магазин
Ernur Akan
Кассир Куаныш самый лучший и отзывчивый, хорошо делает работу и находит общий язык с клиентами. Спасибо ему за работу и повысьте ему зарплату
Bekzat Kurmanbekov
Асыл лучший продавец вежливо все показал помог с выбором продукций все четко и идеально советую всем а плохие отзывы не правильны
Уля ТТ
Хочу выразить огромную благодарность кассирам вашего магазина🌟 Каждый визит к вам это не просто покупка, а приятное общение и хорошее настроение Спасибо за вашу работу и терпение Нафиса, Куралай - вы лучшие💛
UO
Ulzhalgas Osserbay
Body
Купил я печенье от яшкино, принес домой и увидел что оно было просрочено уже 6 дней. Не знаю куда смотрит администрация но это ужас, обратно уже не пойду в магазин он находится далеко и единственный
txxxxx 🩶
17.03 покупала тесто для мант, было написано 36 шт, но на деле их было 25шт Ещё оливье салат был прокисший , без срока годности
Inn .
магазин очень афигенный особенно Куаныш кассир очень хороший и красивый повысьте ему зарплату
BI
Bayan Ij
Работаю рядом,всегда иду к ним,все свежее и очень много выбора,спасибо Мике,очень хорошо обслужила🥰
Ertargun Bozhbanbay
Керемет магазин маған ұнады
Жиі баратын қонақ
Айсара Рахметова
Куралай лучшая❤️🔥
XR
XEZ REEW
Продали испорченную сосиску в тесте с плесенью. Брали 29.01.2026г.
Amina Salimova
Не знаю что это,но испортило аппетит Что это? Ужасно 😢
Аяжан
Норм ғоо
Zhdan Sungat
Хочу поблагодарить кассира Альфию за отличное обслуживание в ночную смену в Gala Market. Очень вежливая, быстрая и доброжелательная — приятно совершать покупки даже поздно ночью))
Zhasulan Karasaev
Кенже продавец лучший ❤️❤️❤️😍😍🔥🔥🔥🤘🏻🤘🏻🤘🏻
ad. tse
Не рекомендую к посещению. Сервис на нуле.
ad
aiym daulet
Мика очень добрая продавщица, выполнила всё быстро и чётко. Прекрасная работа!
Дамур Садуакасов
Вежливый персонал, ночной кассир очень хорошо справляется со своей работой
Khanshaiym Mendikul
Хочу выразить благодарность кассиру Мика, за отличное обслуживание. Каждый раз, когда прихожу в магазин, она встречает с доброжелательной улыбкой, работает быстро и аккуратно.
петя мяу
очень хороший магазин,есть абсолютно все,также кассир Мика,очень общительная вежливая девушка.хорошее место
Zaytun🫶🏻 BD🤍
Кассирша қыз Гули өте тамаша сыпайы 💋👍🏻 магазин ценалары жақсы 👏🏻 бәрі қол жетімді барлық зат свежый өте күшті 👍🏻
A )
Обслуживание в магазине Гала маркет оставляет желать лучшего. Кассирша постоянно грубит, каждый раз задаёт один и тот же глупый вопрос: «Чек нужен?». Продавцы не помогают и не оказывают никаких услуг. Как будто специально не замечают. Вчера, например, пробили яблоки по цене персика — дома заметила разницу. Ассортимента практически нет, цены очень высокие, а ценников вообще нет — всё приходится узнавать только на кассе. Самое обычное мороженое — 400 тг! Это просто ужас. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания и навести порядок.
НИ
Наурызбек Ибраев
Қызмет өте жақсы есепші қыздар тұтынушымен жақсы тілдеседі жақсы қызмет жасады 06,16,2025 күні болған қыздар жайдарлы жарқын мінезді ол қыздарға 5 емес 25 жұлдыз
Аyazhan 🤍
продавец Мика очень дружелюбная, очень помогла
Диер Ибрагимов
Альфия, просто супер позитивная👍👍👍
Diana Satayeva
Мика такая приятная девушка и очень шустрая, буду ходить только в этот маркет теперь
DB
Diara Bay
Классный маркет, можно найти всё😍 Кассир Мика ⚡️
Дария Сакупова
Обслуживание топ!!!Рекомендую!!!
Zhasulan Maksatuly
Өте керемет магазин,кассир кыз молодец🥰
Самат Абдиманап
Қызмет корсету 0 лақтырып беріп тур затты . Недовольная.
Обьективный Оцениватель
Хороший магазин. Огромный ассортимент, не совсем понял плохих комментариев. Работает 24/7. Кассиры пойдет.
Ахмедова Актолкын
Жақсы дүкен бағалары тиімді.Кассадағы қыздарда керемет тандауга көмектеседі үнемі👍
Бекзат Сеил
Продаваец очень красивая
Ерке
От Нурсултана и Арсена классный магазин !!
@ 🕷️
Жақсы мағазгин арзан багада жаксы
Наз Абирхан
Дукен жаксы нан сут свежий👍
Dima Tsoi
Сотрудники неадекватные
EE
Erkenazz Erkenazz
Я торговый представитель поменяйте пожалуйста администратора Полки пустые .Она не дает норм заявки сделать.Я ее вообще не понимаю ,не грамотная какая то
Aikhanym .
Все пишут плохие отзывы про мою любимую кассиршу, никто никого не обсчитывает, очень мило и приветливо относятся, все просто злюки в отзывах 😞😿😿🤬
GM
Gala Market, мини-маркет
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас за обратную связь и за то, что вы видите как мы вас ценим и уважаем.
B
Batr
Побывал в магазине все есть обслуживание на высшем уровне с кассира до мерчендайзера хорошо относится клиентам цены тоже нормальные.
Араюшка last-nameless
При мне продали сигареты несовершеннолетнему. Продавец даже не поинтересовался возрастом и не попросил паспорт
Aitemir E.
Хочу поблагодарить кассира Нафису за вежливое и доброжелательное обслуживание. Очень приятная, внимательная и улыбчивая — обслуживание оставило отличное впечатление!
DL
Drama Lama
Самый классный магазин в доме, я в шоке от количества негативных отзывов, наверное это зависит от восприятия самих покупателей, ассортимент выпечки и готовых обедов всегда большой. Всегда вежливые кассиры, и отдельное спасибо за то что угостили бесплатным обедом в месяц поста, это очень приятно и мило ❤️
Alima S
Овощи хранятся на нижних полках, при этом внутри коробок замечены мыши. Это продукты питания, которые люди покупают для семьи, и подобная ситуация напрямую угрожает здоровью. О проблеме сообщалось сотрудникам, но за несколько месяцев никаких мер принято не было. Полное безразличие к безопасности покупателей. Возникают серьёзные вопросы к соблюдению санитарных требований и контролю со стороны СЭС. Покупать здесь овощи и фрукты небезопасно.
Тағы жүктеу