Жүру жолы
Zefir
Интернет-магазин
Гульназ Куромжанова
Приобретала тут нижнее белье. Очень качественно, ответили сразу) Благодарю!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, благодарю за честный отзыв 🙏
Майра Канытбек
Купила шубу самую прекрасную по городу 😍 Качество супер ношу с удовольствием, выхожу на улицу и вся внимание на меня у людей 😍😍😍😍 Благодарю девушку продавца очень приятная общительная и красивая 🫶🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Майра, благодарю за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ☺️
ZM
Zhadik Makhmetova
Шикарный шоурум, девочки 💯 всем рекомендую, цены очень приемлемые и качество супер 🙌🏻 теперь этот шоурум один из моих фаворитов точно❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за честный отзыв 🙏😍💐💖
GB
Gulmira Baimbetova
Сегодня купила здесь шубку . Шуба замечательная цельная, теплая, качественно сшита ( дорогой подклад) Хозяйка помогла правильно подобрать размер . Всем рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарю за честный отзыв! Носите с удовольствием и на радость 💖💐🙏 очень приятно ☺️
Дари Серикбаева
Зашла и сразу нашла купальник по хорошей цене. Качество отличное, сидит очень красиво. Продавец,вежливая и приятная женщина, помогла с выбором😊😍Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё🫶🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дари, красотка благодарю за отзыв 😍💐💖
Айнур Ауелбеккызы
Заказала купальник, качество порадовала👍🏻 все понравилось
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, спасибо большое за отзыв 💖💐😍
II
Ilarion Ilarion
Очень классный купальник доставили😍 Подошел идеально, качество супер💞
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilarion! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Счастливый человек
Очень классные купальники 😍выбрала свой 🥰Спасибо 👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Акерке Жөкен
Хочу выразить благодарность магазину и его хозяйке за отзывчивость и внимание! Всё было очень оперативно, вежливо и с душой. Покупкой купальника и обслуживанием осталась более чем довольна🌸🫰🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Акерке, благодарю за честный отзыв ☺️ Так приятно 💖😍
Мария Боярская
Хочу оставить честный отзыв , срочно необходимо было приобрести Боди писала в столько магазинов,некоторые даже здороваться не умеют и просто пишут нет ,а некоторых надо выпрашивать,тут смогла быстро подобрать что мне необходимо,спасибо за вашу работу и клиентоориентированность,теперь только к вам 🤗
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мария, спасибо большое за отзыв 🙏очень приятно ☺️ Следующий раз вам скидка -10%
Оля
Спасибо большое🥰 купальники все красивые, рада что купила у вас🫶🏼
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🙏 Спасибо большое за покупку 💐
ZK
Zhanerke Kapassova
Очень много классных купальников, прям глаза разбегаются! Ещё и девушка такая приятная, всё показала, помогла выбрать, посоветовала. Купальник в итоге просто бомба, село идеально 😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Жанерке благодарю за честный отзыв 💐 Приходите еще 💖
Bolatovasss D
Спасибо большое ☺️ очень приятный магазин, доступные цены, а самое главное качественные купальники и белье . Очень рада своим покупкам 🥰🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв очень приятно ☺️
ФА
Фариза Абдрахманова
Очень приятный магазин. А главное круглосуточный! Как раз искала подруге подарок , удобно что можно обратится в любое время, очень выручает, особенно если ты с другого города 👍🏻
Фариза, благодарю за отзыв! Очень приятно ☺️ Спасибо большое вам за доверие 🫂💐💖
Gulnaz Kairatovna
Классные купальники😍 Еще и цены приятные! Благодарю❤️
Гульназ благодарю за отзыв 💐 Хорошего отдыха вам💖
MO
Madina Olegovna
Планировала купить один купальник, а купила три 😊 Качественные купальники по приемлемым ценам! Обслуживание топ 😍👍 вернусь обязательно 😊
25 шілде 2025, ресми жауап
Мадина благодарю за честный отзыв! Потому что все купальники вам идеально сидели 😍 у вас фигура шикарная 😍 Еще приходите 🫂 Хорошего отдыха вам 💖💐
Назерке Тлеубекова
Самые качесивенные и красивые купальники! Берите только тут, не пожалеете😍😍😍спасибо за лучшее обслуживание
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Назерке☺️ Очень приятно ☺️ приходите еще за розовым купальником💖 Хорошего отдыха вам 💐💐💐
ZT
Zarina T
Хороший онлайн магазин, подобрали быстро по моему желанию купальный набор. Из запланировано одного, взяла два ) Процветания и удачи 🌸
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Зарина💐 За честный отзыв 💐 очень приятно и спасибо большое ☺️ Вам хорошего отдыха
DK
Di Kurmanbai
Не ожидала зайдя в 2гис найти данный магазин в нашем доме, приятно была удивлена ценам и качеству белья, осталась довольна своей покупкой 🌸
4 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 😍 очень приятно ☺️ обращайтесь 24/7
НА
Назгуль Ашимова
Покупали с подругой купальник и накидки Очень все понравилось 😻 Девушка очень приятная ! Клиентоориентированность на высшем уровне 😍😍😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Назгуль💐 очень приятно за честный отзыв 🙏 хорошего отдыха вам 💖
АХ
Алия Холухоева
Купила сейчас 2 купальныха 🥰🥰🥰 Дана спасибо большое, все понравилось , приятно когда есть выбор и качество и цена 🔥😍♥️
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв 💐 Алия, хорошего отдыха вам ☺️ всегда обращайтесь я буду Рада ☺️💐 такая красивая вы😍
Моляя Жамалбек
Все классно, оперативно скинули мне лифчик без лямок) спасибо большое, качество отличное
1 шілде 2025, ресми жауап
Моля , так приятно 😍 спасибо большое вам за покупку 💐
Ж…
Жанна ….
Приобрела комплект нижнего белья Оперативно ответили, предложили ассортимент 🔥 Качество топ 🔝 Процветания 🌹
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое Жанна за отзыв 💐 пишите 24/7 всегда отвечу 🙈☺️ спасибо большое ☺️ 💐💐💐
ЖБ
Жанна Батабаева
Отличные и качественные купальники, быстрый сервис, внимательный продавец. Спасибо вам за заказ и за оперативность в предотпускное время!
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна! Спасибо большое за честный отзыв💐 главное получили во время. Мне очень приятно…
Барлық түсініктемелер
Г И
Приобрела купальник, какой хотела! Хороший сервис, девушка помогла найти что надо.☺️ Рахмет за адекватные цены🫶
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за покупку💐 не смотря на такую погоду пришли🫂 хорошего отдыха вам 💐 Благодарю за отзыв
Барлық түсініктемелер
Amira Ruslanovna
Купальники отличные беру второй год Хранятся очееень долго Девушка очень вежлива,красива Советую всем брать именно там купальники)
20 маусым 2025, ресми жауап
Так приятно 😍 спасибо большое за честный отзыв 🫂 благодарю 🙏
Венера Конысбаева
Купила купальник — он просто шикарный! Качество отличное, смотрится прекрасно. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, честно и с вниманием. Очень довольна покупкой и тем, как со мной общались. Спасибо большое❤️💐
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое Венера 💖 хорошего отдыха вам 💐💐💐
AT
Akku Toleshova
Заказывала купальник, мне очень понравилось 😻 и ответили сразу,доставили быстро🤗и качество купальника очень хорошая ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Акку💐🫂💖 хорошего отдыха вам
Akbota Auezbek
спасибо за качественный купальник!!!
Зе Исл
Брал маме на подарок хороший ассортимент!! Успехов вам!
Лиана 🤍
класснве купальники!
𝑟𝑢𝑠𝑙𝑎𝑛𝑘𝑦𝑧𝑦 🤍
классные купальники! спасибо!
ЭД
Эльмира Досжанова
Очень приятная девушка ❤️качество купальника шикарное спасибо большое 🥰🥰🥰
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🙏 Вы шикарная 😍 еще приходите сделаю вам скидку 💐 хорошего отдыха вам
Камила Искакова
Большое спасибо интернет магазину Zefir, за купальник. Идеально подошёл, отличное качество. Быстрая доставка. И цены бюджетные.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв Камила💖 очень приятно ☺️ хорошего отдыха вам 💐💐💐
ДЗ
Думан Зейнелов
Классный магазин!!
Диас
Хорошие стильные купальники! Брал жене в подарок!
Жанна Зейнелова
Классный магазин👍 Выбор отличный ! Стильные наборы 👍
Дина Сулейменова
Супер магазин.
ГТ
Гульжихан Тайжанова
Классный магазин , выбор есть. Обслуживание 👍
петя мяу
спасибо за товар! очень красивое белье!!
Т
Текно
Взял маме на подарок купальник! Мама очень довольна! Удачи всем в покупках и благодарных клиентов!!!
Динара Кенжебекова
Отличные купальники! Приобрела по рекомендации и не жалею о покупке!!
Джанелия Думан
Всегда стильные купальники!!вежливое обслуживание! Рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Хорошего отдыха вам 💐
БМ
Баглан Махамбетова
Очень качественные, модные,сексуальные купальники 😍😍😍😍❤️ Спасибо большое за помощь в выборе наряда 🤍😇
Главное вам всё понравилось 🥰 я очень рада 🫂 Еще приходите буду рада 🫂
Laura Kunter
Классные модели купальников, мне понравилось. Девочки консультанты вежливые
Благодарю за честный отзыв 💐🙏
Алия Сатыбалдиева
Ассортимент хороший и вежливые консультанты все подсказали. Я осталось довольна и всем советую
Спасибо большое Алия💐 еще приходите 💐
Zhania 🐾
Купила тут купальник, очень качественный и консультанты вежливые помогли с выбором!❤️
Очень приятно ☺️ благодарю 🙏
Рауан Байдуллаева
Красивые нижние белье
Спасибо большое за отзыв
ЛД
Лаура Джумагулова
Большой выбор, хорошее качество, приятные цены 👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв честный
K M
Вау