Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ice .
очень вежливые пацаны) хоть дог с салатом это ложь, там его нет но в остальном всё круто) к сожалению еще не сталкивалась с сотрудниками женского пола, уверена они тоже крутые
MA
Malika Amangeldi
Майки лучший бариста ! Делает самый вкусный кофе 🫶🏻
ДА
Диана Аубакирова
Какой позор! Попросила кипяток для малыша, чтобы сделать смесь, но парень (продавец либо бариста), сказал НЕТ! С таким впервые сталкиваюсь, была дико удивлена и разочарована! Видимо детей нет своих и не сталкивался с такими моментами, но это не оправдание! Просто позор баристе/продавцу, а также управляющему персоналу и администрации, что не обучают элементарным вещам, как клиентоориентированность! Предоставить кипяток ведь ничего не стоило, я готова была оплатить, но мне отказали.
Gul T
Очень вкусные обеды, напитки и прекрасные сотрудники 🥰😍
Ажар Алимжан
Бариста Асыл вежливый и готовит очень вкусный кофе.
Aru Zhh
Ооочень вкусно
alzira 💌
бариста Асыл 👎🏻👎🏻 слишком грубо разговаривает. купили тут еду и сидели в свое обеденное время. он начал надоедать и просить уйти, хотя право на это не было.
Dinara Dinara
Всё вкусно парни молодцы, но размер синабона с каждым днём всё меньше и меньше 😯
РБ
Рауан Бай
Пусть еду выдают сотрудники, закройте витрину, где люди по полчаса стоят и трогают все обеды. Цена за один и тот же плов разная - сегодня 1700тг с учётом скидки, вчера 1400тг. В плове какая-то приправа как камень. Еда в целом пойдет. Цена = качество. Не стал занижать ⭐️
А А
Всегда у вас покупаю сладости и обеды, НО кофе ужасное. Первый раз думала что это не от кофе, но перепробовала пару раз, и после каждого становится плохо. Не могу сказать проблема в чем, либо молоко, либо ваши аппараты неправильно отрабатываются…Прошу принять меры! И холодильник на витрине очень слабый, еда быстро портится.
Анна Лебо
Антисанитария!
Aidana Azamatovna
Сегодня купила у них пюре с курицей на обед. Сажусть есть его, а еда прокисшая!! Пожалуйста учтите этот момент!
Алтынай Ауезханова
Pablo всегда звандасан алмайд зачем онда номер жазып!!!!
EO
Elmira Otarbayeva
Очень вкусный кофе! Ребята очень приветливые, учитывают все пожелания клиентов. 👍
Нэля Селив
Всё нравится! Единственный большой минус чай беру не возможно пить стало, запах такой мерзкий исходит! Я так поняла это запах самого кипятка, видимо термопот нужно обработать хорошенько!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и за то, что делитесь даже такими нюансами — это очень помогает нам станови…
Динара а
прикольный малиновый чай пришла бы снова если бы не одно но😔
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился малиновый чай. Хотелось бы узнать, что именно…
🫐🍓
🫐 🍓
Кофе вообще невкусный , второй раз решила дать шанс, но снова разочаровалась и круассан сухой невкусный, ещё и положили не первой свежести вчерашнего дня
FF
Fari Fari
Не первый раз беру обеды и завтраки,все вкусно но минус в том что так же не первый раз сталкиваюсь с тем что сотрудники отвечают так будто делают одолжение.
Aigerim Alieva
Как сотрудник трц, заявляю, пабло лучшее место для обеда🫶🏻 Всегда большой выбор всего. Все что бы не взяла, было свежим и вкусным. Персонал абсолютно весь безумно вежливый и клиентоориентированный. Так держать👍🏻
Mister .
Цена качество, очень хорошее как для обедов. Особенно сотруднику трц. Цезарь повкуснее чем в кофейнях в трц.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Mister. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙌🏻 Приходите ещё 🧡
AК
Abdulkuddus Кахоров
Кофе очень вкусное, парень в очках хорошо готовит кофе и рисует
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Амин, за отзыв и высокую оценку 🙌🏻 Будем рады вам всегда!
ДВ
Дильназ Валиева
Вау , очень вкусное кофе , советую 😍😍,
.A
. Aimuratov
кофе просто супер 🙌🏻
Нурайлым Калжан
кофейня радует качеством напитков и уютной атмосферой! 😍
Diana Galymova
Очень вкусно😍😍😍
ЖШ
Жанара Шаймерденова
Вы вообще читаете отзывы? В Меге всегда покупала еду у вас испортились ужасно то волос в еде, то мясо воняет, то выпечка все старое. Вы в Мегу все остатки отправляете или что ?
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень ценим наших гостей и…
UD
Uzi Doll
Кофе у вас вкусный, но прихожу я к вам всегда за выпечкой. Сегодня посетила точку в Меге, и выпечка очень огорчила. Во-первых, всё было несвежим и твёрдым, непонятно, сколько дней лежало в холодильнике. Взяла булочку с шоколадом она оказалась настолько твёрдой, что невозможно было откусить. После с моей доплатой я поменяла её на круассан с миндалем, но он был таким же твёрдым. Очень разочарована этой точкой. В Евразии выпечка радует больше.
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашей то…
Дильназ Касымсейтова
Очень вкусненько Приемлемые цены
25 қазан 2024, ресми жауап
Dilnaz, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🧡
Aigerym T
Именно в этой кофейне самый вкусный кофе. Всегда всё свежее. Всегда до 10 утра прихожу к ним до начала работы. Ребята очень отзывчивые, по возможности отвечают на вопросы, ведь у них практически всегда наплыв людей.
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️🫶🏻
kahve lov
Вкусно, но меню не представлен
Zhuldyz Nurmat
Хорошее обслуживание, огромная благодарность Майки 🤘🏻 безумно понравился кофе 😊
Diana Z
Хороший кофе. Добавьте пожалуйста веганские панини и сендвичи. А именно что то с соусом песто🫶🏽
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
DD
Din Don
Приехала специально за круассанами по рекламе в инста, что у них особый рецепт и все такое , этот филиал был само близко Лежат пара обгоревших, маленьких , на вид вообще не очень круассанов и выбора нет, такое себе ) конечно ушла в другое место
Улбосын Абдыхадыр
Дамди, адеми кофейня. Кофеси баскаларга караганда крепкие дәмді. Бирак тамактары нашарлап кетіпті, соны колга алса
СН
Сергей Нагибин
Очень вкусный синабон. Остальное не зашло, благо есть с чем сравнить. Точно не лучшые круасаны в Казахстане. Будете в Актау, зайдите в Микосту и вы все поймёте.
Мариям Тулегенова
Всё было вкусно спасибо
Нурали Айткали
Очень вкусные хот доги
Айза Кайраткызы
Добрый день!Завтраки и обеды очень вкусные,кофе шикарно готовят особенно Майки и Бекс,Алижан,процветания Вам🎈
Аида Аааа
Купили завтрак раньше мы за 2 завтрак оплачавали около со скидкой 1980 тг примерно и сегодня стоит одна девушка какая та грубая еще и нам посчитал завтрак за 2700 чем то. Здесь не в том что дорого а то что этот девушка так смотрела на нас потому что я спросила у ееный старого сотрудника об скидке. Больше не ногой
AY
Asem Yeshimbetova
Всегда свежие круассаны и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Mery Muratova
Сервис, отличный и персонал самый лучший, который я встречала за всё время в меге силк вей!!! И готовят они очень вкусно!! 🐾🤍
Динара Алиханова
Новый мальчик который на днях вышел очень вкусно готовит кофе. Респект. Очень радует что рядом можно насладиться вкусным кофе. Высокий с бородой тоже очень вкусно.
Альбина Маратовна
Недавно брала кофе , очень вкусный ! Бариста Балжан очень внимательная и шустрая 🤗
A ❤️
Как всегда все вкусно , каждый день покупаю кофе 👍Алижан лучший !
Quat Jqu
👍 очень вкусно
Очень вкусное кофе и еда тоже. Бариста Алижан профессионал своего дела👍💯
Спасибо за вкусное кофе, бариста Алижан милашка просто🫶🏻
Тағы жүктеу