Жүру жолы
Әйелдер киімі
2.9
2.9
Сабина Балқыбек
Продавец консультант очень грубая,хамит с порога🤦🏻♀️
LS
Laura Sh
Если вдруг вы решите здесь приобрести обувь - удобным способом для вас, то будьте готовы к тому, что вас не обслужат, и не продадут вам ее просто Хотела купить 3 пары Угг, увы и ах. Даже не удосужились ответить. Спасибо. Как видите, даже спустя 5 часов, никто не ответил. Хотя я уже просила счет на оплату отправить.
MZ
Madina Zhumekeneva
Классные вещи , модные и качественные Уже 4 года покупаю у вас 💖👍 Девочки приветливые и всегда встречают с улыбкой ☺️ Хозяйка очень добрая женщина
ФБ
Фазёка Барбарян
Хороший выбор, ассортимент на любой вкус , приветливые девочки, всегда есть размеры , советую бутик про качество и стиль 🌸
DI
Dead Inside
Чек не выдают - что правда, то правда Когда написала им на ватсапп об этом, ответ был «мы только электронные высылаем». И сразу возник вопрос: всем ли? Или каждый после покупки должен писать и выпрашивать чек? В магазине при возврате сказали, что это я такая неряха испачкала их вещи. Хотя какую вещь там ни посмотришь , все в пыли и налетах. Уже 7 дней не могут оформить мне возврат. Ждите налоговую 🤡
Арайлым Искакова
Уже какой раз покупаю здесь платье,в этот раз хотела сделать возврат,но увы мне отказали,хотя при покупке на счет возврата менеджер ничего не сказал,чек они никогда не выдают.Я больше сюда ни ногой!
Приветливый персонал. Турецкая одежда, есть выбор. 👍🏻👍🏻👍🏻