Жүру жолы
Pero
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Aliya Mazhiken
Здравствуйте! Только сегодня была у вас! ♥️ Консультант очень красивая и милая девочка!♥️ спасибо большое ей. Ассортимент белья прям вау 😍😍😍😍
Split Ut
Недавно была в этом магазине, спасибо Алие за прекрасное обслуживание❤️В магазине прекрасный выбор товаров на любой вкус, хотелось бы увидеть еще больше точек по городу🙌
Aliya M
Классный магазин, очень большой выбор, и отличное обслуживание❤️
ЗК
Зарина Кидралиева
Сегодня была в бутике ТД Алма-Ата, консультант по имени Алия помогла подобрать пару комплектов белья, сразу поняла что я хочу! Очень классный всегда выбор и качество! Беру тут не первый раз! Девочки всегда приветливые и доброжелательные!
ГК
Гульнара Кузембаева
Отличный магазин, на протяжении 3 лет закупаюсь только у них, спасибо консультанту Алие за консультацию всегда на отлично подбирает модельки😍 Ассортимент отличный, девочки все отзывчивые☺️
Playgirl _
Девушка на кассе не умеет общаться с людьми. Сразу тянет на конфликт. Видно не имеет опыта в данной сфере или совсем новенькая. Как она орет - это прям нечто😂😂😂🤢🤢🤢
д♡
диана ♡
Девушка блондинка очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором🥰
Д
Джулия
Заказывала белье с доставкой. С их слов «на бирке размер L , но фактический размер S-M”.» По итогу белье оказался большим, зачем ради наживы клиентов обманываете? Вы могли просто предложить другой комплект. А привезли белье в пакете с базара, их красивая упаковка только для рилсов в инсте.
Алина Дубровина
Сегодня побывала в этом бутике, консультант очень отзывчивый и хорошо помог с выбором размерами всех интересующих моделей. Советую этот бутик, так как очень хорошее качество всех товаров и очень доступные цены. Рекомендую, приду еще!!!
GA
Guldana Aiguzhina
Сегодня была в данном бутике, очень понравилась консультант Алия, все подобрала идеально 👍👍👍 Мне очень понравилось, обязательно приду еще, когда будет новое поступление 💜
Назгуль Молдахан
Качество топ 😍
Обслуживание 0. Грубиянка консультант
Мадина Мадина
Очень хороший магазин
ББ
Бота Бб
Купила красивое белье очень качественное
TT
Turlykhan Toleuova
Классный ассортимент, качество отличное! А девушка Нурайым очень приветливая!!! Еще раз обязательно приду сюда
NK
Natali Kolesnikovs
Класс белье, девушка терпеливо обслуживает ❤️❤️❤️
Gg
Galiya galiya
Здравствуйте хочу отметить очень шикарный бутик , белье шикарное , глаза разбегаются 😍
Асылай Рахатова
Осы жерден пижама алдым, качество ұнады, бағасы да қолжетімді😍
K Abulkhanova
Классные колготки👍👍👍👍
ГШ
Гульден Шекенова
Офигенный магазин, прям топ, вернусь еще🔥
Асем Канабаева
Консультант Алия-топ,очень приветливый и клиентоориентированный специалист !Помогла подобрать нужную модель и чашку бюстгальтера,подобрала много разных вариантов для меня ,из которых я выбрала свой идеальный комплект!Очень довольна!
Алуа Алиби
Хороший магазин, обслуживание отличное, беру только тут😍❤️
Дильназ Серикбаева
Очень хорошое обслуживание, и вещи очень классные всем советую 😍😍😍
КЦ
Классный магазин. Нурайым очень отзывчивая, приятная девушка. Спасибо большое🤍
Molly просто Molly
Классный магазин 👍
Арина Ерёменко
Отличный магазин с хорошим выбором! Приятные цены и вежливый продавец, которая с удовольствием помогает подобрать подходящие варианты)
В К
Пришла в субботу, бутик закрыт, и на диване спит продавец ))) вот это "супер" обслуживание
S K
👍обслуживание
Настя User
Алия очень приятный продавец, подскажет на ваш вкус белье, очень вежливая и приятная девушка. Спасибо вам большое, Алия!🫶🏼
Khurshida Turginova
Спасибо большое консультанту Алия 🫶 Магазин классный👍🔥
Nargiza Daut
Классный магазинчик 😍
Aigerim Zhandeldinova
Нижнее белье всегда покупаю здесь, цены и качество 😍 продавец очень милая девушка, всегда поможет 🥰
Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
НБ
Нургайша Балабек
Приобрела сегодня белье. Девушка просто чудо. Цены приятные👌Спасибо 🌸
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нургайша! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
НЕ
Нурсултан Ескендиров
Большой выбор и приятные цены, хорошее обслуживание, красиво упаковали подарок жене👍
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
AB
Aydos Bespayev
Моя жена говорит: хочу себе комплект нижнего белья! Ну намек понял… давай искать в интернете, обшарил все, все магазины не вставая с дивана. Почти по всему городу... Где бы купить?! - Подумал Я. Везде такие качество, которые сделанные потомками Мао. А тут… Вуаля! Есть магазин "EVVA"! Сперва подумал, что это дочка “Victoria’s Secret”, ну страница прям высший класс 👍🏽 Подумал, очень дорого нвна, не по карману наверное. Листая страницу думал просто поглазеть на нижние белюшки. А там прям к требованию жены все совпадают: чтоб не на пуговицах, чтоб размер определенный, чтобы с бантиком, и без, с лямками и без… и еще и все все цвета… смотрю, там и цены прям, я бы назвал «по кайфу цена», не слезая с дивана можно сказать поехал в ЕВВУ, позвонил, очень приятная девушка с очень привлекательным голосом ответила и приняла заказ… Хрен его знает как этот мир женщин устроен!? Сразу заказал несколько штук, на примерку, чтобы наверняка уже ей понравившейся купить. И еще заметил, что важно отметить, качество там какое, очень приятный материал. И теперь моя радостная ходит, мои нервы в порядке и в семье все счастливые! Спасибо ВАМ, Евва! Вы классные 👍🏽
Добрый вечер, Aydos. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Асель Сапарбек
Очень стильные комплекты и быстрая доставка 👍👍👍 магазин топ 🔥
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SZ
Symbat Zhanat
Ну ооочень стильные комплекты 🤩 и качество 👍🏼
Здравствуйте, Symbat! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
BK
Bahytzhan Kamza
Долго думал что подарить девушке, наткнулся на ваш магазин. Спасибо за помощь с выбором, ей все понравилось😏
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Айнур Агатаева
Все красивое и со вкусом! Лайк👍
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Inara Ahmuldai
Хороший магазинчик. Большой ассортимент, глаза разбирались, не знала что взять. Девушка продавец очень милая молодая девушка, помогла с выбором, спасибо ей😊
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Inara, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉