Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Рустем Мусаев
Компания таңдады
Tesla Education-те қызыма емтиханға дайындалуға көмектесті. Қысқа уақытта үлкен прогресс болды, барлық пәндер бойынша нәтижесі жақсарды. Тамаша орталық!
Nur1slam
Ужас
Добавьте в чат пострадавщих 87475551627 пожалуйста, спосибо за ранее!
НП
Нургуль Прназарова
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших +7475339812
СТ
Саним Туралина
Дорогие родители! Нужно было выбирать Достык образовательный центр, он существует практически с основания самих БИЛ (КТЛ ранее) тогда ещё не было НИШ. Я сама там работала ещё в 2007годах, затем здесь в Астане в их филиале готовили дочку на мангилик ел и орынбор пересечение. Жаль что так вышло с этим ОЦ. Жаль потраченные деньги и время
ГБ
Гульмира Баймурзина
Добавьте в чат пострадавших 87054238995 Гульмира.
жанара 🤍
Ужс
Алмагуль Абилхановна
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших +77057093402
ЛМ
Лейла Мустафина
87475994117 добавьте в группу пострадавшим
Айгуль Исабаева
Здравствуйте, занесите меня в список пострадавших +77786882604 , мы тоже заплатили за год обучения, получилось только под года, результатов не увидели к сожелению , зря потраченное время и деньги .
ДА
Диана Агыбаева
Нас добавьте 87772378818 🙏🙏🙏
FS
Farzona Sadykova
Здравствуйте заплатил 1100000 у нас еще 11 месяцев осталось на звонки не отвечают пожалуйста добавьте меня тоже пусть деньги вернут 7712843023
ON
Olga NI | Greenatec
К сожалению, до сих пор не вернули деньги! Уже второй месяц заканчивается, хотя по договору возврат в течении месяца! И самое главное уже не до кого не дозвониться, номер в чёрный список у себя видно внесли. Со слов колцентра,нет ответственных лиц у них оказывается кто отвечает за вопрос возврата. Грубят, контакты руководства или бухгалтерии не дают. Остается только судится с ними. Поэтому если вам скажут: попробуйте, у вас есть 2 недели, а если не понравится вернём деньги. Поверьте, это враньё! Касательно обучения, как повезёт видно! Нам не повезло: скучно и монотонно!
МИ
Марат Иманбаев
Прошу добавить в чат 87785644223
Ажара Ажара
За двоих детей оплатила почти 1 200 000 тенге, верните. Ходили только 5 месяцев. Добавьте пожалуйста в чат 87779914931
Асель Н
И нас добавьте пожалуйста в чат пострадавших 8701 178 03 30
Elena Balgabekova
Добрый день! 4 ноября написала заявление на расторжения договора. Присутвовала на уроках , воды для детей попить нет , стаканчиков тоже нет, если и принесли один раз воду то стаканов нет, вместо преподавателей ученик один раз был, , посмотрела на этот беспопядок и решила расторгнуть договор. Так возврат и не сдплали. Мы еще и в расрочку через каспий оформили. Теперь платим ща то что не получили. Добавьте в чат пострадавших. Кто может уже создаст еще один чат добавьте мой номер 87015331810 Елена
GD
Gulnara Duyusova
Отучились 3 месяца. Если есть добавьте в чат 87753918418.
RA
Raushan A.
Месяц отучились и вчера сообщили, что деятельность в Тесла приостановлена. Надеюсь на их добросовестность, порядочность и возмещение оплаченных денег. Хотя, вероятно у них давно уже финансовые трудности, а оплату брали со всех до последнего
КА
Гульмира Шерниязова
Добавьте в чат пострадавших 87751177778 Если есть такие группы
МЕ
Меруерт Есенбай
Я очень рада что вы закрылись. Ата-ананың, сотрудниктердің көз жасы жібермейді ғой все таки.
. .
Деньги верните! Весь город узнает о вашем мошенничестве! Позор вам. Очень разочарованы! Позор одним словом и не устанем об этом твердить. Вы долго рекламировали свои услуги, а на деле показали совсем другое. Каждый день приходили назойливые звонки о ваших услугах, а сейчас игнорируете вопросы и удаляете комментарии о возврате денег во всех соц сетях! Надеемся, что об этом узнает весь Казахстан.
ЖС
Жазира Серикпаева
Я в шоке, что случилось, мой сын учился по адресу Туркестан 10, здание закрыто, Никон нет, на телефоны не отвечают, добавьте меня тоже в род чат 87022636074
Азиза Шайменова
Мы тоже учились. Добавьте в чат по Астане пожалуйста 87071290281
Аурика Койбагарова
Верните деньги!
Айгуль Айтбаева
Ужасно собрали деньги почти с тысячи человек и кинули всех Мы только начали заниматься Месяц только Кто помогает вернуть деньги Свяжитесь со мной плиз Тут как я поняла много пострадавших
ГН
Гульназ Нуртаева
Здравствуйте! Нас тоже добавьте в чат. Мы тоже учились 87011019530
БР
Бекарыс Рапиголла
На деньги кинули
Аян Абишев
Они закрылись 🤦🏿♂️деньги кто будет возвращать?
Zzz Bai
Рабига Балгожина
Родители, если есть род.чат добавьте тоже пож. 87021949202
Анара Байкенова
Родители добавьте в чат пожалуйста, если будете открывать 87072050863. На работе в 2 часа сегодня ни как не могу быть на Кунаева 2
БН
Бибигуль Найманбаева
Здравствуйте, кто сегодня пойдет на Кунаева 2 в 14.00, можете мой номер добавить в чат если будите открывать? На работе выйти не смогу, 87779388138
АУ
Айгерим Утыбек
Родители, давайте на Конева 2 собираемся сегодня в 14.00 чьи дети ходят в Теслу. СОБИРАЕМСЯ В 14.00. ОБМЕНЯЕМСЯ НОМЕРАМИ КАК РАЗ И БУДЕМ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. напишите свои номера, переговорить на счёт закрытия Центра. Нужно думаю собраться и создать чат. И решить вопрос с возвратом оплаченных средств. Их отписка по ватсап это не дело. Они должны собрать родителей и сообщить когда они нам произведут возврат. Интенсив на носу. У родителей нет времени ждать.
ГА
Гулден Астана
Мы оплачивали за 2,5 года! Ходили всего ничего и сообщают что закрываются! Сын подтянулся, проводили занятия, по локаций было удобно. Родители отзовитесь создадим группу 87059929096
LA
Lucky Ace
Что случилось? Центр очень хорошо обучал детей! Нам очень нравилось учиться там по Улы Дала! Взяли рассрочку на год для двоих детей 😥 теперь как быть? Я многодетная мама теперь кредит нужно платить и детей учить еще нужны средства!
AM
Alina Melsova
Ужаснейший центр ! Сегодня написали об отмене занятий ! Родители добавьте в чат кто пишет заявление на них ??? 87075551222
Aika Aika
Сегодня в 21:30 от центра пришло сообщение, что они «пережидают вирус» и закрываются на две недели. Спустя час пришло уже другое уведомление что у них якобы кассовый разрыв и центр полностью закрывается. А как быть нам в этой ситуации? В этот центр ходят двое моих детей, мы целенаправленно готовимся к поступлению в РФМШ с сентября. Я оплатила за двоих сразу весь год. Центр так активно себя рекламировал, звонили, навязывали услуги, уговаривали оплатить обучение на год, а теперь в один день бессовестно закрывают центр. Ситуация выглядит как минимум очень подозрительно, откровенно попахивает мошенничеством.
DD
Dina Dina
Несколько раз отменяли занятия и сегодня написали, что приостанавливают деятельность. Родители, отзовитесь! Учебный центр не дешевый, оплата произведена за год. Надо обращаться в правоохранительные органы
DK
Dinara Kurmankulova
Прошло почти два года с момента, когда я оформила возврат денежных средств (245000 тг) в компании «Тесла». Деньги так и не вернули. Постоянные обещания, откладывания сроков и полное отсутствие реального результата. По моему опыту компания не выполняет свои обязательства. Категорически не рекомендую.
Tesla Education, образовательный центр
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Диана Токтабулатова
Люди берегитесь, не ведитесь на красивые презентации, не попадайте к ним центр, не оплачивайте сразу нигде такие суммы! Они кидают людей, не возвращают деньги по договору!!! Чтобы опять не читать ваши пустые отписки, фото договора прилагаю
Tesla Education, образовательный центр
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обращение, мы проверим информацию и свяжемся с вами в ближайшее время.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу