Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Алтынай Жагипарова
Хочу оставить отзыв о стоматологе. Очень внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объясняет перед лечением, работает аккуратно и безболезненно. Во время приема чувствуется забота о пациенте, что очень важно, особенно для тех, кто боится стоматологов. Кабинет чистый и современный, оборудование хорошее. После лечения дал рекомендации по уходу за зубами. Осталась очень довольна результатом и теперь буду обращаться только к этому врачу. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.Ниязов Ерлан
Ulan Elaman
Өте керемет, өте сыпайы, жауапты, барлық лечение барып тусындіріп барын емдеп коретып береді, тегін консультация өте жақсы!
BS
Bexultan Shadibek
Сонғы уақытта отбасымызбен осында Абзал Бекдәулетұлына емделіп жүрміз, өте мықты мама және де кішкентай балдармен жақсы тіл табыса алады!
Sholpan B
Не работают! Двери закрыты, трубку не берут! Что за безответственность? Если не работаете хотя бы заранее напишите где нибудь. Зачем людей обманывать, тем более в мороз -30! Ужас, возьмитесь за дело!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый пациент! Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, просим н…
Alaska A
Хорошая стоматология и очень хороший врач Ерлан Абдурасулович
Жиі баратын қонақ
aidananna .
Очень понравилась стоматология. Внимательные врачи и приятный персонал, процедуры проходят быстро и качественно, спасибо за профессиональный подход.
АЖ
Айгерим Жумагулова
Несколько раз уточняла стоимость чистки Зубов. Говорили 15000тг. При выходе говорят 17000тг. Говорят расходник который помогает рот по шире открыть за это 2к. Вы издеваетесь?🥹 о таком заранее нельзя предупредить? Есть столько же и других стоматологии, которые добавляют уже в цену обычные расходники, которые им понадобятся точно при работе: такие как штука которая раскрывает рот. Уколы ладно за это действительно платят дополнительно. Но это же не укол. 2к мне не жалко. Но все жадные на деньги тут. Как только пришла, начали пихать реставрацию, виниринг. Честное слово, эти косметические процедуры если нужны будут, я сама б сказала. Но есть свои хорошие специалисты куда пойду делать. Но то, что с ходу начали рекламировать какие то процедуры… ыыы. Потом этот инцидент с ценой….. не по человечески это все. Да, потом меня отпустили разрешив оплатить только 15к. Но вышла я оттуда с негативными эмоциями. Да и чистка не трехэтапную, а двухэтапную сделали…. Я живу не далеко и думала частенько буду ходить, если понравится. Но совсем не понравилась клиника. Чистку не плохо сделала девушка, понимающая
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь и возможность разъяснить ситуацию. Сообщаем, что…
Nadr Silver'S
Современная клиника с новыми оборудованиями 👍🏻 Хотел отметить работу Диканбаевой Ш.Е Которая может подсказать результат Если не понятно
ИТ
Ислам Т
Отличная стоматология с внимательным персоналом. Отдельная благодарность стоматологу Ерлану Абдурасуловичу, профессионал своего дела, всё объяснил и провёл лечение аккуратно и комфортно. Остался очень доволен. Рекомендую!
JJ
Jiji Jiji
Доктор Ерлан профи своего дело.Все деликататно не больно сделал свое дело на реферансе
Сабрина Тасымова
Хотела бы написать хороший отзыв про классную медсестру Гульзат, очень милая и лучезарная девушка, с первого раза попала в вену дочке❤️. Дети они чувствуют энергетику людей, моя сразу села и сказала, что не боится, хотя ранее всегда плакала, еще до введения иглы. А тут все прошло настолько быстро, что оглянуться не успели. Так же спасибо администратору Асие, за развернутые ответы🫶
Лаки Лучиано
Если честно, очень нравится данная стоматология. Тут максимально все внимание обращено на клиента, что не маловажно! Гибкие цены, и очень опытный персонал, за что им тоже отдельное спасибо! Еще что мне нравится, так это оповещение о приеме (напоминание) молодцы! Процветания вам!
20 қазан 2025, ресми жауап
Лаки, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Olzhas Muskenov
Хотел бы выразить огромную благодарность Ахлбек Бекжан Беклы, а также ассистентке Асель за вашу проделанную работу. Очень остался доволен результатом. Молодцы ♥️
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Айгуль Кангереева
Очень понравилась стоматологическая клиника SAAMED!! Доктор Ниязов Ерлан Абдурасулович прекрасный высококлассный профессионал, чуткий, внимательный к пациентам!! Именно о таких докторах говорят «золотые руки»!! Благодарю доктора за высокие стандарты в лечении и протезировании, за оперативность и слаженность в работе! В клинике самое современное оборудование, благодаря которому сразу ставится точный диагноз и протокол лечения. Очень рада, что обратилась в стоматологическую клинику SAAMED❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
akisaru :)
Отлично убрали зуб мудрости, быстро и без боли 😍
STE •
Отличная стоматология врачи 10/10
Жиі баратын қонақ
РХ
Райхан Хасенова
Бүгін дәрігер күні мейрамымен Хирург-ортопед Ниязов Ерлан Абдулрасуловичты құттықтағым келеді. Жас болса да ісіне тиянақты,сөйлескенде бойынан адамға деген сабыр мен сыйластық бар.Әр сөзі мен қимылынан өз ісінің жақсы маманы екені байқалады.Ризашылығымды айтқым келеді.Еңбегі еленіп, абыройы арта берсінші. Үлкен құрмет пен алғысқа лайық. Құттықтаушы пациент:Хасенова Райхан Болатовна.
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Гулзат Дюсембекова
Отличная стоматология! Все на высшем уровне, огромное спасибо врачу Абзал Бекдаулетовичу за профессионализм!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзат. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
АЕ
Айнагуль Есен
Очень довольна посещением этой стоматологии! Отличный врач — Ниязов Ерлан Абдрасулович! Всё делает быстро, качественно и внимательно. Все процедуры проходят без лишней боли и с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и опыт. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем! 10/10
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! 💐
Диас Каримжанов
Абзал Бекдаулетович, Огромное спасибо моему врачу за профессионализм и внимательное отношение! Всё прошло максимально комфортно — начиная от первичной консультации до самого лечения. Спокойно всё объяснил, аккуратно провёл процедуры, без боли и стресса. Видно, что человек на своём месте и искренне заботится о пациентах. Теперь не боюсь ходить к стоматологу!
D
Dinara
Хочу предостеречь людей от посещения этой клинике. Делала циркониевые коронки. Первый раз пришла на приём 23.02, коронки мне поставили только 01.07. При этом оплатить попросили сразу полностью. Мне доктор понравился и я была не против. В сентябре коронки сломались 1 раз и да спасибо, переделывали долго правда, но бесплатно. И вот в ноябре они ломаются снова. И дело не в коронках, а в правильности установки
Ризабек
Качественно вылечили зуб, Ахлбек Бекжан Бекұлы лучший!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
AT
Assem Turganbayeva
Чисто и аккуратно. Гульназ лаборант професионально помогла с ребенком сдать кровь. Спасибо)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
BS
Bibigul Shegebayeva
Выражаю благодарность клинике Saamed stom за предоставление услуг по лечению зубов. Клиника оснащена всем необходимым для диагностики состояния Зубов, также есть лаборатория , где можно сделать аллергопробу. Персонал вежливый и внимательный. Доктор дает полную картину состояния всех зубов и предлагает план лечения. Особую благодарность выражаю доктору Абзалу Бекдаулетовичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту, что делает процесс лечения комфортным.Также каждый этап лечения фиксируется и предоставляется пациенту. Клиника составляет график лечения, исходя из пожеланий пациента, уведомляет о времени приема. Желаю Saamed stom успехов и благодарных пациентов . А нам -здоровья зубов и красивых улыбок🙏🙏🙏😁😁😁
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Арай Накай
Осы клиникаға келіп тістерімді емдетіп жүрмін. Өзіме ұнайды. Әсіресе дәрігерім Камила Артурқызына және көмекші дәрігеріне ризамын. Өз ісінің нағыз мамандары десем болады. Қыздарға үлкен рақметімді айтамын💚💚💚💫💫💫💫👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Арай! Жылы лебізіңізге рахмет!
ШК
Шинар Кусатаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клиники "Saamed" Всему коллективу за Ваш профессионализм, и грамотное обслуживание клиентов. Особую благодарность врачу стоматологу Ерлану Абдурасуловичу ! Спасибо Вам за ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуру лечения более комфортными и безопасным . Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение. Советую всем посетить отличную клинику 👍 "Saamed" Всем благ и крепкого здоровья! 🙏🫰
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шинар. Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
Fetito Altay
Тіз тазартуға бардым, нәтижесі керемет болжы заманауи әдіспен тез істеп шықты. Қазір 50 пайызға науқан болып жатыр🤟🤟🤟
28 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына құаныштымыз! Жылы лебізіңізге рахмет!
Aznur Khalbayev
Отличная стоматология, внимательные и аккуратные врачи. Обращался несколько раз — всегда профессиональный подход и качественная работа. Отдельная благодарность врачу Ерлану Абдурасуловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всем рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
MB
Mira Baltabaeva
Пол года искала хорошую стоматологию и врача для установки имплантов. Я рада,что выбрала SAAMED. Клиника понравилась сразу и цены нормальные.Сегодня мне установили 3 импланта всего за 1 час. Все прошло отлично! Сильной боли после имплантации не было, отеков на лице тоже нету. Устанавли Швейцарские импланты.Выражаю огромную благодарность Ниязову Ерлану Абдурасуловичу! Вы самый лучший врач из всех кому я ходила на консультацию, а их было более 20. Так же благодарю персонал клиники!!! Администратор очень хорошая и внимательная девушка!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
AE
Aigul Eleskhan
Лучшие доктора Мне вылечили свищ на зубе, все корректно и круто. Я так поняла это работа не из легких лечить свищ, но тем не менее От него и места не осталось, десна зажили. Благодарю Ерлана Абдурасуловича 🙏🏻 за то что спасли мой зуб.🦷
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Скорейшего выздоровления!
Айым Темиргалиева
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна результатом.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AB
Almas Baimuratov
Очень хорошая стоматология, пролечил много зубов и поставил коронку , все очень качественно
23 шілде 2025, ресми жауап
Almas, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
aruka
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо врачу-стоматологу Ерлану Абдурасуловичу и его ассистенту Анель за слаженную, аккуратную работу и тёплую атмосферу. Всё было сделано максимально комфортно Видно, что команда работает слаженно и на совесть.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
БР
Баян Рахимжанова
Сегодня, 8 июня 2025г. была на консультации в стоматологической клинике Saamed stom". Очень понравилось вежливое обхождение персонала...на все интересующие вопросы получила исчерпывающие ответы от стоматолога-ортопеда Ерлана Ниязова . Осталась очень довольна приёмом, при необходимости буду обращаться в "Saamed stom". Всем советую ...
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ZA
Zz Aa
Крутая клиника, отдельное спасибо доктору Камиле Артуровне все быстро и безболезненно,так же очень доброжелательный персонал, ощущала себя как дома в полной безопасности! Без сомнений вернусь снова)
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ainur Kadraliyeva
Стоматолог так и проигнорировали мои просьбы, почему то удалили мой предыдущий отзыв каким-то волшебным образом, неправильно сделали контакт, иду в другую стоматологию долечивать зуб, мне также сказали, что что перепелили зуб я не смогу доказать, хотя я даже не пыталась, как будто мне нужно обратиться в судмедэкспертизу?? Обычно гарантию дают на зубы, а тут меня просто отправили куда подальше, даже не стали смотреть и разбираться.
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за обращение и интерес к нашему центру. Мы всегда стремимся к качес…
Улжан Таспаева
Отличная клиника,чисто,уютно,персонал вежливый👍 Спасибо доктору Абзал Бекдаулетовичу,профессионал своего дела! Ребенок спокойно сидел и пролечили зубы без криков👏
1 шілде 2025, ресми жауап
Улжан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!!😁
КЖ
Кульбагда Жакупова
Добрый день! Сегодня была на консультации у врача Ерлан Абдурасуловича,профессионал своего дела! Очень грамотно,внятно все объяснил,Рахмет! 🌺 Вежливый персонал,чистая и аккуратная клиника!🌺🌺🌺
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кульбагда! Спасибо большое за добрые слова. Будем всегда рады ВАМ!🤗
Абылхайыр Серікбай
Очень хорошая стоматология, все чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Спасибо доктору Абзалу Бекдаулетовичу, профессионал своего дела, и главное с удовольствием делает свою работу! Лояльность к пациенту на высшем уровне.
20 маусым 2025, ресми жауап
Абылхайыр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
НШ
Назым Шириязданова
Не сдавайте тут анализы. За ранее уточнояешь цену говорят одну стоимость. По факту оплачиваешь дороже. На ресепшене девочки томозят. Не знают свою работу
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Назым, напишите пожалуйста четыре последних номера телефона, время и дату посещения!
Анастасия Сушко
Недавно посетила стоматологию Saamed и осталсяась очень доволена обслуживанием! С самого входа ощущается тёплая и доброжела тельная атмосфера — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Отдельное спасибо врачу —Ерлану Абдурасуловичу всё объяснилапонятно, аккуратно провёл осмотр и лечение. Никакой боли, всё быстро и качественно! Оборудование современное, видно, что клиника заботится о пациентах и постоянно развивается. Очень понравилось, что здесь можно не только полечить зубы, но и получить грамотную консультацию по уходу за полостью рта. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству услуг. Рекомендую стоматологию Saamed всем, кто ищет профессионалов и комфорт в одном месте!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Онау Мынау
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике SAAMED и лично врачу Ниязову Ерлану Абдурасуловичу! У меня выпала коронка, имплант остался внутри. До визита в SAAMED я обошёл несколько клиник — везде говорили, что имплант нужно менять, операция сложная и дорогостоящая, потребуется пересадка кости и т. д. Я уже был в отчаянии… Записался в SAAMED на приём к Ниязову Ерлану Абдурасуловичу как на последнюю надежду. Он внимательно выслушал, осмотрел, попросил коронку — и буквально за 10 минут всё исправил! Коронка крепко встала на место. Врач сказал: "Прослужит ещё лет 10". Я был в шоке — ведь другие уверяли, что без операции не обойтись! Вся процедура заняла 15 минут. Без лишних слов, без навязывания лишнего, всё — чётко, профессионально и с уважением к пациенту. Теперь я с уверенностью могу сказать: здесь работают честные и грамотные специалисты, для которых важна не только работа, но и репутация. Именно поэтому им доверяют и верят. С этого момента я — постоянный пациент SAAMED. И буду с уверенностью рекомендовать эту клинику своим родным и друзьям. Удачи вам и процветания!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
dc
deep calmness
Сделала чистку зубов, всё понравилось, цена и обслуживание! Советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
nabi 😜
Очень понравилось! Всё чисто, быстро и без боли. Врач — профессионал. Рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Алик N
Молодцы, отлично выполняют свою работу
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Marina Gabchenko
❤️Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о вашей клинике! Как же я бесконечно благодарна всем сотрудникам, начиная от самого входа! Весь персонал внимательный, работают профессионалы, очень вежливые, тактичные и лояльные! Девочки на ресепшен, всегда с улыбкой встечают и провожают, регулярно напоминают о записях на прием! Всегда интересуются мнением и самочувствием🥰 Консультация с докторами проходит достаточно внятно, понятно, профессионально, "без лишней воды и вуали"! Моим доктором на лечении была, Ескендирова Анель😍, это уже "любовь", честно я никогда не думала что так с радостью буду лечить зубы и бежать на приём! Супер профессионал своего дела, очень внимательна, заботлива, терпелива, супер тактична! Я ещё не видела такого набора качеств, у одного стоматолога!💕🙏 Очень хочу отметить Анастасию😍 на таких специалистах держится вся структура работы, очень крутой ассистент, на высшем уровне знает свое дело!🙏💕 Я ооочень довольна работой вашего медицинского центра!!!🍀 Успехов и процветания вам, больше благодарных клиентов!🙏 Уже записалась к вам, на художественную реставрацию! До новых встреч❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Aizhan Kazymova
Обожаю эту стоматологию! Внимательные и гостеприимные сотрудники! Позитивные 😍🙏! Пока жду своего лечащегося родственника 😂, пью кофе 🤗! Всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками! Спасибо вам большое за вашу любовь к пациентам✅!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Mlk .
Отличная стоматология, все подробно распишут объяснят. Анель Жумаханкызы спасибо за проделанную работу! Без боли все четко и ясно 🙏
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Ая
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу! Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создает максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и без боли. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о пациентах. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем знакомым!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ая, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna U
Очень понравилась стоматология Saamed Stom 👍🏼 на ресепшен встречает очень приветливая девушка-администратор 😊 Наш доктор Анель Жумаханкызы - профессионал в своем деле, очень внимательна и кропотлива в работе, поэтому и результат соответствующий 🔥👍🏼 еще Анель Жумаханкызы очень терпеливая, умеет найти подход к детям. Очень удобно, что в клинике можно сдать кровь на аллергопробу, именно за этим мы пришли сюда из другой стоматологии и решили остаться на лечение здесь. Рекомендую стоматологию, доктора Анель Жумаханкызы и ее помощницу Анастасию 👍🏼👍🏼👍🏼
19 мамыр 2025, ресми жауап
Anna, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤