Жүру жолы
Amiko Art School
Балалар көркемөнер мектебі
Нурдана
Очень хорошая художественная школа. Учителя тоже очень хорошие. С ними не скучно, они всё понятно объясняют. В этой школе учится красиво и правильно рисовать одно удовольствие))
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Алтынай Базарбеккызы
Мы любим Амико! Анеля прекрасно находит общий язык с детьми, дает им полную свободу на занятиях!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
55 55
Школа очень хорошая, ребенок ходит с удовольствием, результаты уже есть, хоть и ходим не так давно. Большое спасибо педагогам, особенно ответственному Руководителю - Анель.👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
Асем Газизова
Менің балам мектебіне барып жүргеніне біршама уақыт болды. Осы уақыт ішінде ол сурет салу дағдыларын жақсартып, шығармашылық қабілетін дамытты. Анель өте білікті, балаларға жақсы қарайды. Сабақтары өте қызықты, түрлі техникалар үйретіледі Бұл мектепке үлкен алғысымды білдіремін!
Газиз Омарханов
Классная школа, учителя профессиональны, и учат рисовать и подход к каждому ребенку найдут
Anara K
Учителя топ, особенно учитель Анель. За пол года доча начала рисовать шедевры😍🔥 планирую отдать вторую дочу как подрастет.
TT
Talgat Temirkhanov
Очень классная школа, мой братишка просто обожает туда ходить. Может потому что там куча девченок) шучу, школа реально классная, братишка прям загорелся рисованием
Шаханова Арайлым
В школу рисования «Амико» дочка ходит с большим удовольствием. Каждый раз бежит на урок любимой Дили. Очень нравится ее методика преподавания, которая всегда знакомит с разными художественными стилями рисования, что особенно важно для всестороннего развития. Она всегда приветствует любые желания и свободу выбора по технике рисования. На ее уроках всегда царит теплая творческая атмосфера, за что ей огромное спасибо!!! 🌷🌷🌷
Rauan Sagitov
Учитель Анеля ваще кайф
Мади Абдиков
1) Анель - отличный преподаватель-психолог, и рисовать научит и на уроках всегда весело и все дети радостны 2) Все краски, кисточки, бумагу всё там дают, не надо покупать всё это и таскать в сумках 3) Дают фартуки, одежда не марается у детей 4) Ребёнок овладевает разными техниками рисования: акварель, гуашь, акрил, карандаши, маркеры, лепка из пластилина, глины, скрапбукинг 5) На уроках в детях развивают уверенность, дают возможность самовыразиться, ребёнок по-настоящему раскрывает свой талант 6) Необычная подача уроков, некоторые вещи показываются с помощи проектора на большой стене, в конце полугодия ребёнок презентует свою персональную выставку
КТ
Кристина Тамина
Очень хорошая увлекательная школа! 👍 Ребенок ходит с удовольствием, каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия! Спасибо большое Amiko Art School рекомендуем!
GA
Gulnur Abdikarimova
Очень хорошая школа ИЗО. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватели очень внимательные, отправляют фото видео отчеты😘👍, атмосфера в школе уютная, занятия проходят в дружелюбной и творческой обстановке. Спасибо за профессионализм и любовь к искусству❤️❤️❤️
Aray Kudabaeva
Ходим в школу рисования не первый месяц, доча ходит с удовольствием, с каждым разом рисунки все красивее и красивее ❤️ благодарю учителей за внимательный подход к ребенку
Айнур А
Очень рада, что нашла именно такую школу, дочь обожает туда ходить, а я радуюсь за нее. Спасибо Анель за такую добрую, теплую, свободную атмосферу, дети там не только творчеством заняты, а ещё и получают опыт, что можно чему-то учиться с удовольствием❤️❤️❤️
А А
Школу Амико мы посещаем уже 4ый месяц и нисколько не жалеем, что выбрали именно его. Моя доча каждый раз мчится и ни в коем случае не хочет пропускать занятия. Посещение школы 3р. в неделю для нее очень мало, она готова ходить туда каждый день и даже на каникулах . В этой школе она каждый раз что то новое для себя открывает, всегда в восторге от своего творения. Так же хочется отметить ее преподавателя Анель, она не просто учит наших детей, она вселяет им уверенность и свободу. Она всегда с ними делится всяким смешными и интересными историями со своей жизни, по мимо того что они занимаются творчеством, они все время общаются, разговоры на любые темы, делятся мнениями, советами и лайфхаками. Доверие и общение между детьми и преподавателем я считаю не маловажным! П также школа всегда отмечает все праздники весело и креативно! Амико the best❤️❤️❤️
КШ
Куралай Шамшикенова
Моя дочка Малика обажает рисовать , ходит к вам с удовольствием . Преподаватели очень внимательны к детям , мне все нравится 👍
Алиман
Очень круто
Axetova Zhanna
Ооо любимое место моей девочки. Бежит не свет не заря. Нечего не останавливает посещать занятие у Анель ❤❤❤❤
Эльмира Кайдарова
Студия просто прелесть! Преподаватель Анеля очень добрый и приятный человек! Использует разные техники, постоянно рисуют что то новое , дочке очень нравилось посещать занятия!!!
maliak
Хожу с самого открытия Супер студия, тетя Бота Лашын и Анель супер преподаватели 😍😍😍❤️❤️
Ansar Ansar
Норм место
Amina Iskakova
Любить и обажать это место Ребенок доволен
GM
G M
Прекрасная школа рисования! Процветания вам ✨
p
pavlodarmb
Дети ходят с удовольствием, спасибо за знания и за настрой ! Очень удобное местоположение ! Удачи нашему любимому Центру
Анара
Любимый центр, доча ходит с удовольствием 💜
VT
Venera Temirbekova
Детям очень понравилось! Анель, такого педагога как Вы не легко найти! Процветания вашей школе 👍🏻
АA
Айжан Aizhan
Анель - педагог очень приятный! Благодарим за Ваш труд . Ездим с левого берега, потому что педагога такого не нашли
Амирхан Бейсен
супер!!все понравилось!!👍🏼👍🏼
Айгуль Карибаева
Анель, спасибо вам! Ходим к вам, все нравится, в художке красиво👍
RV
Raisa Vakhitova
Сходили на пробный урок , доче очень понравилось ! записались будем ходить !
RS
Rauan Sagitov
Отличное место для рисовани Рисуем смело!!
Чингиз Чингиз
Отличная школа, рахмет!