Маршруттар
Fly
Фитнес йога және би студиясы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Aliyeva
Пришли с мамой на йогу, думаю дай попробую …. Благодарим тренера Алину за прекрасную Йогу… а на Гамаках летать - это прям супер ….
27 шілде 2025, ресми жауап
Айнур Благадарим Вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🩷
Mimimi .
Хожу сюда с августа. Классное место, классные занятия, тренеру Арине по йоге отдельный респект
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
Анна Токарева
Хорошие тренера, удобное расположение. Тренировки спланированы, время для тренировок можно выбрать под любой график. Эффект отличный
4 қазан 2025, ресми жауап
Анна Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
Dina Akh
Мне понравилось заниматься с тренером Ариной 😍 Помещения очень чисто и опрятно видно что за ним следят 🥰 Сами гамаки вкусно пахнут 😻 Музыка и тренировка понравилась , советую для тренировок
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дина Спасибо большое за Отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Ляззат ✨ )
Очень милый тренер Арина ✨ Внимательно и безопасно все объяснила 🩷 Буду приходить сюда не раз 🫂 Чисто и опрятно мне очень понравилось✌️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ляззат Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады что вам всё понравилось 🤍
Яна Чижикова
Арина-супер тренер!Каждому уделяет большое внимание,за это очень ценю тренеров)Ранее были в другом зале,так там тренер вообще не обращал внимание ни на кого,каждый делал что хотел и не в правильной технике,будем посещать еще занятия,всё понравилось ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😇
НБ
Нурай Бауыржанкызы
Мне очень понравилось Флай Йога После него чувствую себя лучше Спасибо большое мастеру Айым
Нурай Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🌺
Мое Мнение
Была сегодня на занятии флай йоги у инструктора Арины очень понравилось 🥰 Инструктор такая милая и заботливая, видно что любит свое дело🫶🏻 Растянулась на славу🔥 процветания и много клиентов вашей студии ❤️🫶🏻💕
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗😇
Салтанат Акбай
Вчера впервые была на флай йоге у тренера Арины, очень понравилось, буду ходить еще . Арина доступно объединяет и внимательно относится, было очень приятно что каждый раз подходила и показывала сперва что как делать.
Салтанат Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 😇🤗
Zhansaya Duisenbay
После обучения на тренера по йоге стала особенно ценить таких преподавателей, как Айым. Она умеет донести суть практики и создать атмосферу уюта и внутреннего покоя.
Жиі баратын қонақ
7 маусым 2025, ресми жауап
Жансая Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
Эльман Гасанов
Проходила обучение в этой студии у тренера Айым, все четко и доступно, много полезной информации и крутых упражнений👍 Спасибо, что поделились своим опытом, советую от души!
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось обучение в нашей студии! Приходите ещё 🤗
ЛК
Ляззат Карбозова
Спасибо большое Диане за пробный урок! Очень полезное для здоровья занятие! Рекомендую! Все очень понравилось!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Ляззат Спасибо вам за обратную связь!!! Мы будем рады видеть Вас в нашей студии снова 🤗
Aigerim S
Была на пробном занятии у Дианы. Очень понравилась тренировка, обязательно буду рекомендовать друзьям. Диана отличный тренер, светлый и душевный человек! Удачи в работе и побольше благодарных клиентов🙌🏻
Айгерим Благодарим Вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ИА
Индира Аленова
Все было круто, спасибо трениру Диане профессионал своего дела. Очень понравилось как она преподносит инструкцию как правильно поворачиваться как правильно сгибаться все супер. От всей души СПАСИБО 😘🫶
5 сәуір 2025, ресми жауап
Индира мы рады что вам всё понравилось! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Алла Еговцева
Живу на правом берегу и искала уютное место для занятий йогой , порекомендовала знакомая , я пошла и осталась довольна 👌🏻 Девочки тренера все проффи , люблю красивых тренеров !) тренера Диана и Алёна 👌🏻🔥🚀 очень нравится как работают , разнообразие , растяжка , разминка , всё спокойно , даже у новичков начинает получаться , вообщем всем рекомендую этот уютный зал 🙌🏻 я рада , что мне рекомендовали и теперь рекомендую сама 👌🏻
Алла Благодарим Вас за отзыв 🤍 Мы всегда рады видеть Вас в нашем зале 🤗
A Z
обожаю эту студию! само помещение и оборудование не новое, но занятия проводятся в классной атмосфере с приятной музыкой🤍
ГБ
Гаухар Баекина
Айым и Арина вы молодцы🔥🔥🔥 занятия на позитиве и весело прошло👍👍💐👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар Благодарим Вас за обратную связь!!! Всегда рады видеть вас на наших занятиях 🤍
Инна Зав
Отличная студия. Всё нравится. Рекомендую ❤️
Инна Благодарим Вас за отзыв!!!! Ждём Вас на наших занятиях 🤗
Жайна Нурлан
Студия классная, уютная 👍🏻отдельно спасибо тренеру Айым 🥰 все объясняет, покажет, поможет 🫶🏻 не хочу пропускать не одного урока её🤗
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жайна Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🩷
ARINA CHIZHIKOVAA
Особое спасибо тренеру Арине 🙏 Она умеет создать на занятии правильное настроение, мягко и понятно объясняет каждое упражнение, следит за техникой и всегда поддерживает. После практики с Ариной чувствуешь лёгкость, бодрость и внутренний баланс.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арина Благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам ещё 🤍
СИ
Салтанат Искакова
В эту студию хожу постоянно, очень хорошая студия, особенно тренера Айым и Алия- профессионалы👍 -очень компетентные!👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат Благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам ещё 🩷
АФ
Асия Фавзиева
Моя любимая студия!!! И растяжка супер!!! Скоро будет шпагат !!! Пресс начала чувствовать!!! И попа горит всегда!!! Все тренера очень грамотные!!! Спасибо большое!!!
Асия Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🩷
А А
Хочу поблагодарить Айым тренера , хожу к ней около три года , результаты того стоит. Спасибо большое.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алуа благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях 🩷
НУ
Наталья Устинова
Хочу сказать "спасибо" девочкам-тренерам.Занятия насыщенные, разнообразные.Со студии уходишь уставшей,но довольной).
Наталья Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас на наших занятиях 🤗
Диана Рамазанова
Очень нравится студия уютное место, и удобно, что рядом с домом🤍 Тренер Арина всегда внимательно следит за техникой и понятно объясняет каждое упражнение☺️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗
Мадина М
Была на первом занятии по флай-йоге с тренером Ариной и не могу не поделиться восторгом!Она всегда рядом, помогает правильно выполнять упражнения, объясняет технику доступно и спокойно, а главное — создает атмосферу, в которой чувствуешь себя уверенно даже вверх ногами 😊
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина благодарим Вас за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас снова на наших занятиях! 😇
Акмарал Сулейменова
Отличный инструктор, Диана! Удобный зал. Не жарко и не душно.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё 🤗
Жансая Төлебаева
Отличная студия,всё нравится.рекомендую ❤️🫶🏻
13 сәуір 2025, ресми жауап
Жансая спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии 🤍
Sabina 💫
Была сегодня на своем первом занятии по флай йоге😁 тренер Арина просто мечта 😍😍😍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😇
НЖ
Назерке Жилкибаева
Первый день Очень понравилось И тренер такая хорошая Арина Спасибо Приду еще
30 тамыз 2025, ресми жауап
Назерке благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🌺
Greey R
Очень нравится заниматься флай йогой, чувствую себя отлично после этого. Благодарю тренера Арину
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам снова 🤗
ГШ
Гульнара Шаримова
Мне все нравится. Тренеры очень хорошие, подсказывают, объясняют,помогают. Занятия очень интересные. После йоги чувствую себя моложе на 20 лет, ушли проблемы с давлением. Буду ходить дальше
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🤍
RO
Renata Orlenko
Студия супер , очень уютная , имеется все необходимое для комфорта клиентов , тренера очень внимательные , вежливые, умеют находить подход к каждому , тренировки отдельный вид терапии ☺️🥹
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Ждём Вас на наших занятиях 😇
Айша Лочь
Отличная студия ! Нравится что рядом с домом ) Отдельное спасибо тренеру Айым! Профессионал своего дела, подбадривает и мотивирует к работе над собой !
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Отзыв! Рады видеть Вас на наших занятиях 🤗
c
cybermira
Огромная благодарность тренерам Айым и Дане за их профессиональный и вдохновляющий подход. Несмотря на то что я человек, который раньше занимался только "кардио" видами спорта, с этой студией я просто влюбилась в флай-йогу и сейчас постепенно прокачиваю не только свою гибкость, но и силу.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас на наших занятиях 😇
ES
Evelina Safarova
Айым- замечательный тренер тем,что она вдохновляет людей на работу с собой и помогает им стать здоровее и более гибкими. Очень открытая и коммуникабельная.🥰
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас на занятиях в нашей студии 👍
ТМ
Т М
Прекрасная студия. Всегда чисто и уютно. С удовольствием посещаю занятия Лфк и Цигун тренера Светланы. Тренировки всегда качественны, на разнообразные группы мышц, хороший инвентарь, индивидуальный подход и отличный эмоциональный настрой!
Благодарим Вас за отзыв!!!! Приходите к нам ещё 😇
Найля Сююмбаева
Очень понравились занятия😍 ходила к тренеру Айым, с ней все как на одном дыхании, после йоги тело прям заряжается😊
Найля Благодарим Вас за отзыв!!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
ЖК
Жадыра Култанова
я занимаюсь иогой гамаках, занимаюсь 3 месяц с тренером Диана, обратилась со спиной после родов, с первых занятии почувствовала улучшение самочувствии, советую сходить , не пожалеете 👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Жадыра мы рады что вам всё понравилось!!!! Приходите к нам ещё 🤗
L&
L &
Открыла для себя аэройогу. И довольная. хандроз прорабатывается ..Короче ,довольная И удобно что есть тренировки рано утром,перед работой.
Валентина Ким
Хожу на fly ,к тренеру Диане. здорово нравиться.Диана очень внимательная,добрая, где надо поможет,подскажет подбодрит.советую Диану. Тоже хочу оставить отзывы ... Я хожу fly, я восторге от fly и первый очередь благодарно тренеру Диане ,за добрую терпение и внимательность каждому ... Благодарю Диану !!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады что вы выбрали нашу студию 🙏
Барлық түсініктемелер
Laura Kenzh
Флай йога ван лав, обожаю 🥰❤️ Алена самый лучший тренер, все четко ясно🥰 Очень приятная, нежная девушка ❤️ Алена подойдет поможет всем, если что то не получается 🥰 Гамаки всегда чистые, всегда пахнут порошком 🥰 Спасибо большое ❤️❤️❤️ Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Лаура Благодарим Вас за отзыв!!! Спасибо что выбрали нашу студию 🤍
Aizhan Apusheva
Отличная студия. Спасибо Айым что организовала такую студию. Всегда чисто и уютно. Инвентари в отличном состоянии. Тренер ПО флай йоге Диана отличный инструктор своего дела. Кайфуем на каждой тренировке. И расстянемся и силовую делаем. Все совмещаем. И морально отдохнем. Спасибо. Очень рекомендую пойти к тренеру Диане. А если вы любитель драйва и активного отдыха то вам к тренеру Диане ПО джампингу. Это уже другой тренер. Но тоже отличный инструктор с большим опытом. Все тренера студии сертифицированные и с опытом. Вобщем сходите и попробуйте. Не пожалеете. Рекомендую однозначно
Айжан Спасибо Вам за отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤍
ГТ
Гульдана Турганбаева
Отличная студия флай йоги. Тренер Диана - настоящий профессионал, любящий свое дело. Студия флай йоги – это настоящее открытие для тех, кто ищет гармонию и баланс в жизни! Атмосфера здесь невероятно приятная и расслабляющая. Профессиональные инструкторы помогают каждому найти свой темп и научиться чувствовать свое тело заново. Также стоит отметить разнообразие программ: от базового уровня до более продвинутых классов. Здесь могут заниматься как новички, так и опытные практики. Я с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто хочет укрепить здоровье, улучшить гибкость и просто отлично провести время!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Гульдана Благодарим Вас за отзыв 🤍 Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях 🤗
Ангелина Ангелина
Отличное место позаниматься йогой. Упражнения в меру по сложности,большое разнообразие в упражнениях и хорошо подобранные на все группы мышц,большой выбор инвентаря Отличные тренера
3 сәуір 2025, ресми жауап
Ангелина Благодарим Вас за отзыв 🤍 Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях 🤗
~ tanya~
Благодарю всех, кто имеет отношение к этому месту! Особенно хочу выразить свою благодарность Диане — тренеру по джапм. 🌸🌸🌸🌸
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Приходите к нам ещё! 🤗
ПР
Перизат Рыспекова
Тренер Айым. Спасибо большое всё было так классно 👍 Отличная студия , квалифицированный тренер 👍
8 маусым 2025, ресми жауап
Перизат спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤍
LT
Leila Tuganova
Занималась у Алены в пн-ср-пт по утрам. Очень хороший тренер по Fly Yoga + рядом с домом.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Лейла благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях ❤️
МХ
Мадина Хасенова
Отличный тренер! Хорошая , чистая студия:) Занимаюсь уже год:) Отличные результаты !
13 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на наших занятиях 🩷
Aisholpan Orynbassar
Хороший зал, спасибо тренеру Айым👍 Профессиональный тренер и очень качественные тренировки 🥰 Благодаря ей очень полюбила fly yoga 💜Советую всем, очень классный тренер, Айым, спасибо большое🫶
Тағы жүктеу