Жүру жолы
Барлық филиалдары
Yessimova 💛
Торты от Happy Cake - это любовь с первого кусочка😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
L _
Написано открываются с 10, а по факту с 12
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш магазин действительно работает с 10:00, как указано. Благодарим, что сообщили — мы…
Серикбол Казы
Торт бетине жазбаиды пастаианна крем жок деиди условия жок
30 маусым 2025, ресми жауап
Арызданған жағдай бойынша кешірім сұраймыз. Торттарды безендірудің немесе жазудың кейбір түрлері мүм…
ТА
Томирис Асеткызы
Покупала торт в этой кондитерской — очень вкусный, свежий, нежный крем и идеально пропитанные коржи! Видно, что приготовлен с душой. Огромное спасибо продавцу Мөлдір — помогла с выбором, всё рассказала, очень милая и приветливая. Обязательно вернусь
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Томирис! Благодарим вас за отзыв. Будем с нетерпением ждать вас 😁
Amangul Talgatkyzy
Торты очень вкусные и свежие, спасибо продавщице Молдир очень вежливая ,помогала выбирать ☺️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Amangul. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите еще!
Dilnara Kashin
Өте дәмді торттар! Ситорадағы сатушы қыз өте сыпайы, сервис 👍👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Көп рақмет! жылы лебізіңізді білдіргеніңізге қуаныштымыз 💛 Сізді тағы да күтеміз!
Алима Jumabaeva
Не советую 1 кун куткен торт осылай келди сенимимди актамады
16 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Тапсырыс сіздің үмітіңізді ақтамағанына өкініш білдіреміз. Нақты не нәрсе көңіліңізде…
Аружан Камзаева
Сағат 10 ашылад деп тур, бірақ сатушылары жоқ орнында 12 келед деп тұр, Ситорадағы точкасында да продавец жоқ. Неге онда жұмыс уақытын 10 деп қоясыздар, звандап сұрайтын нөмері де жоқ
18 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аружан! Колл-центрге хабарласып, байланыс ақпаратыңызды қалдырыңыз💙
Munira Zh
Самые вкусные торты только Happy cake🤗
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
ГЕ
Гулим Есенбекова
Всегда любила Наполеон от Happy cake. Сегодня очень разочарована. Крема очень мало, торт суховат. Вопрос кто виноват?
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим! Приносим извинения за этот случай🙏🏻 Отправьте, пожалуйста, ваш номер заказа…
Барлық түсініктемелер
Медет Карин
Сегодня приходил, была кассирша Айдана, приятная в общений а так же все по полочком раставила какой торт что да как, чисто изза кассира 5⭐️, и торт был шикарный
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Медет, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вам…
Самал Шаяхметова
торты очень вкусные. всегда беру на этой точке из за хорошего обслуживания.продавец Айдана молодец!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что высоко оценили нашу работу💛 Очень приятно и конечно же, будем ждать вас снова!
ДА
Дархан Амантаев
Продавец Баянгуль хорошо вежлива обслужила. Торт очень вкусный свежий
31 қазан 2024, ресми жауап
Дархан, добрый день! Спасибо вам за доверие и приятный отзыв о нашей работе. Приходите еще, будем с нетерпением ждать🤗
Temirlan U
Торт очень вкусный, продавец Баянгуль хорошо вежлива обслужила
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Temirlan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💐 Рады будем видеть вас снова!
рм
райымхан мугазамов
Рахмет оте керемет ,👍👍👍👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Райымхан! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз, қуана қарсы аламыз.
SF
Saltanat F
Номер телефона можно?
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Наши номера для оформления заказа: +7 707 777 11 44 +7 771 777 11 44
Нуржан Жузбаев
Купил сегодня здесь торт молочная девочка.очень вкусный торт.продавец Жанар обслуживание хорошее
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Мы с вами согласны🥰 Приходите к нам за новой порцией Молочной девочки, мы будем вас ждать.
Нурс 🏐
Купили здесь торт красный бархат на день рождения 🎂 очень вкусный и свежий. Спасибо Жанар за хорошее обслуживание
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурс. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
КМ
Кк Мм
Керемет дәмді, свежий торттары.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Кунсулу. Сіздің пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерді тағы да күтеміз🥰
ЖМ
Жанар Мамирова
Вчера покупала торт маме на день рождения.дали скидку 10%,торт наслаждение очень вкусный и лёгкий!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанар. Спасибо вам большое! Мы стараемся для вас🌸
АО
Айнагуль Оспанова
Купила Торт молочную девочку сегодня 22.09.2024 день рождения у дочки, брала по адресу Бажанова, скидка 10 % и персонал отличный. Хорошо обслужили и быстро. Спасибо.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль. Поздравляем вашу дочку с прошедшим днём рождения🎉 Спасибо, что выбрали наш…
Айгерим Абильдина
Хотела купить бенто торт, их не оказалось, купили обычный. Вы бы еще свечи красивые завезли свечи красивые), а то пришлось искать, хотела сделать надпись, пакеты закончились(
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за вашу обратную связь. Она очень важна для нас. Для проверки…
Асем Кабельдинова
Очень рады ,что у нас есть этот магазин !!! Наши любимые торты 😋. Очень добрый улыбчивый продавец Айжан 😌. Таких людей бы побольше и везде одно убовольствие бы было ходить по магазинам ! Человек всегда в настроении ,найдет время и подход к каждому ,расскажет о составах учтет предпочтения и посоветует то что надо👍. Спасибо Айжан и Happy Cake всегда довольны остаемся👏👏👏. Удачи ,процветания и не останавливаться на достигнутом ждем ваших новинок с нетерпением 😊🤩
Здравствуйте, Асем! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Шынгыс Коке
Вкусные торт
Здравствуйте, Чингиз! Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь🤗
ДА
Дана Артыкпаева
Отличное обслуживание! Продавец Айжан вообще сама вежливость! Торты очень вкусные. Всегда стараемся теперь покупать тут 😁 особенно понравилась новинка торт Ханшайым. Спасибо!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SB
Sanzhar Bagdad
Очень вкусные торты покупаю не в первый раз, продавцы отдельное искусство 😄😄
Добрый день, Sanzhar! Спасибо большое за доверие ❤ Обращайтесь 😁
Amir Elemes
Всегда свежий и вкусная выпечка
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Amir, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
tokanov 🔥
Все вкусно!
Saimon, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Aliya B
керемет өте дәмді Гульсим ханымға рахмет❤️❤️
Сәлеметсіз бе, Алия! Пікіріңіз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Айжан Рахимжанова
Вежливый продавец, вкусные торты, все супер!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дильназ Мадиханова
Продавец-кассир Гульсум обслуживает на высшем уровне , все понравилось , спасибо вам за торт ! 😊🤝🏻
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Дильнааз, за добрые слова о нашей работе😊 Рады работать для вас, приходите к нам чаще💛
AZ
Aizhan Zhexembaeva
Добрый день, хочу оставить отзыв о ваших новинках торт Орео это вкусняшка нереальная! 😋😋😋👍 Я так рада что вы открылись в нашем районе, брльшой выбор и вежливый, заботливый персонал! Процветания вам! ❤️☘️
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады что вам понравился торт Opeo, вс…
ЖЖ
Жанар Жолдыбаева
Являемся вашими постоянными клиентами, очень любим вашу продукцию! Время идет, а вкус не меняется, всегда свежие и вкусные тортики. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Айжан 🫶🏻очень приветливо встречает , милая женщина ! Побольше вам продаж и таких сотрудников, как Айжан 👍👍👍
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жанар, за теплые слова о нашей работе🤗 Приходите к нам почаще💛
ГХ
Гульмира Хасенова
Отличный магазин, хоошие сотрудники, всегда помогают при выборе торта👍. Огомное спасибо Айжан 😍, такая приветливая и доброжелательная. Успехов вам в делах✊️
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульмира, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады вам помочь, приходите💛
Anar Toktarova
Очень вкусные торты! Вежливый персонал! Чисто и уютно! Советую в посещению! Приятно, что у нас в стране есть такие места,куда всегда хочется вернуться!!!
28 шілде 2024, ресми жауап
Anar, добрый день, спасибо вам за приятный отклик и рекомендацию😉 Были рады вас видеть!
Айсултан Сергали
Өте дәмді, әрқашан свеий торттар, әр түрінен бар👍👍👍
17 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Birzhan! Пікіріңіз үшін рахмет🤍Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🍰
Дарига Есмаганбетова
Почему бы не продавать кусочками?
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Дарига! Спасибо за обращение. Мы режем торты на кусочки и половнику по запросу покупателей в магазине💙 Будем вас ждать!
Мадина Серикбековна
Кондитерлік өнімдеріңіз өте сапалы дәмді жасалады, тамаша, безендірілген, кез келген дастарханның сәнін келтіретін өнімдер. Айжан, сізге көп рахмет!Әрдайым сатып алушыларға сапалы қызмет көрсетіп, жақсы көңіл-күймен қарсы алып, шығарып саласыз.Еңбектеріңіз жемісті болсын!
4 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мадина! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің кондитерлік өнімдерімізді жоғары бағалаға…
UZ
Ulzhan Zhexembaeva
Торты свежие и вкусные, продавщицы вежливые, знающие ассортимент 👍🏼👍🏼👍🏼
4 шілде 2024, ресми жауап
Ulzhan, добрый день! Благодарим за высокую оценку🔥 Мы рады, что вам все нравится. Приходите к нам чаще🤗
Ақерке Сапархан
Хочу посоветовать этот филиал,потому что здесь всегда свежая выпечка и вежливое обслуживание.У нас в Ильинке это единственный магазин,где можно в любое время приобрести тортики к любому мероприятию.Попросила дополнить надписью и мне ее сделали.Спасибо продавцу Айжан. Обязательно приду еще.
4 шілде 2024, ресми жауап
Ақерке, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации🥰 Мы рады, что вы довольны нашей свежей вып…
КН
Казбек Наурызбаев
Купил два торта сегодня и порадовался качеству,свежие,вкусные тортики.Спасибо за вашу сладкую продукцию,которая радует нас и наших близких.Отдельное спасибо Айжан апке за то ,что всегда вежливая,улыбчивая и советует при выборе тортов
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Казбек! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши торты…
Moldir Zhexembayeva
Не первый раз беру тут торты, и просто к чаю и на мероприятия, но сегодня особенно понравилось, как классно обслужила продавец Айжан! Благодарю за ваше настроение классное, за комплименты и пожелания🫶🏻 Вот так улыбка может поднять настроение))) ещё приду к вам обязательно ♥️
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Спасибо за ваш отзыв и за выбор💛 Мы рады, что обслуживание Айжан сделало ваш…
Алмагуль Коксаева
Перепробовала почти все ваши тортики,являюсь вашей постоянной клиенткой.Торты очень вкусные,всегда пропитанные и свежие.Спасибо всему коллективу,кто трудится над созданием тортиков.Продавцу Айжан апай отдельное спасибо за всегда радушный и внимательный подход.
4 шілде 2024, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что являетесь нашей постоянной клиенткой💗 Мы…
A
Akhilan
Өте жақсы жер. Торттары дәмді, риза болдым
1 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Akhilan! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
ДЖ
Дана Ж
Өте ұнады торттарыңыз. Екі торт алган едым Молочная девочка және Сникерс.Қонақтарым риза болды. Оте дамди, Көп рахмет Айжан апайга, торт таңдауға көмектесті және ақкөніл адам екен )
27 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Дана! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🥰
СЗ
Светлана Зарипова
Хочу поблагодарить ваш магазин за хороший ассотртимент.В нашем посёлке очень мало отделов с выпечкой,а у вас прям все всегда свежее.Захожу часто,т.к любители сладкого всей семьей.Девочки ваши очень приветливые,всегда помогут выбрать.Особо хочу отметить Айжан,два дня подряд покупала тортики у нее и всегда на позитиве женщина,поможет с выбором и посоветует.Хочу пожелать процветания вашей компании.
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и свежесть в…
ГС
Гоба Спайси
Очень вкусные торты, хорошие продавцы, вежливые, помоги с выбором. Торты свежие, все аккуратно упаковано
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили💛 Будем ждать вас снова🤗
Admin Admin
Когда брали в первый раз не думали что торты можно брать просто так))) Айжан спасибо большое,каждый раз помогает выбрать что-то новое♡
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас😌 Мы стараемся и всегда рады вам помочь💛
Анна Устименко
Первый раз купила у вас торт,т.к.живу в другом городе,но решила оставить отзыв,потому что не каждый день встречаешь таких вежливых и обходительных продавцов.Продавца женщину зовут Айжан,сделала обзор на продукцию и состав,посоветовала мне с выбором,потому что я покупала на подарок девочке торт.Благодарна ей за ее профессионализм и хорошие человеческие качества.Торт очень понравился👍🏼.
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Z🤍
Zhakoni 🤍
Очень доброжелательный продавец. Все подсказала, зовут Айжан. Торты вкусные, всегда тут беру🥰🫶🏻
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😉 Мы всегда вам рады❤
Тағы жүктеу