Жүру жолы
Барлық филиалдары
БЖ
Бактияр Жумагалиев
22 қараша 2025, ресми жауап
Бактияр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СМ
Султанбек Мандыржанов
Очень вкусный кофе😊
5 қазан 2025, ресми жауап
Султанбек, спасибо за отзыв! Такие слова для нас особенно важны. Ждём новых встреч 🤝☕️
Куандык Амандос
Кофе өте керемет😍,ұнады
5 қазан 2025, ресми жауап
Куандык, пікіріңіз үшін рақмет! Сіздің ойыңыз біз үшін өте қымбат. Келесі кездескенше 🤝☕️
Канат Куаныш
Очень вкусный кофе и хорошеее обслуживание!
5 қазан 2025, ресми жауап
Канат, благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🫰☕️✨
Алия Куттымбетова
Разнообразие вкусностей! Кофе готовят вкусно! Из бариста понравился Алан ; вежливый очень внимательный и аккуратен ! Знающий свое дело ! Уют и комфорт вам обеспечен!☕️🥞🥐🥨
1 қазан 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за ваши слова. Нам ценно, что вы оценили нас. Будем рады видеть снова 🌸✨💛☕️
TA
Tatyana Ashimova
Рекомендую , отличный кофе 👍❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 💐💕☕️🫶
Mubina
Отличный кофе ☕️
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши впечатления! Это помогает нам двигаться дальше. Всегда рады встрече 🌸💛☕️🫰
Ернар Багитов
Отличный кофе, бариста Даурен отлично обслужил и оставил с хорошим настроением. Так же стоит заметить наличие книг для чтения и наличие «буккроссинга»🫶🫶🫶
1 қазан 2025, ресми жауап
Ернар, благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч 🫰☕️💛
Динара Кулмагамбетова
Все вкусно ,обслуживание быстро ,бариста Даурен вежливый и общительный
1 қазан 2025, ресми жауап
Динара, благодарим за комментарий! Для нас это ценно. Будем ждать вас вновь 🌷🌹💛😊🫰☕️
АЖ
Ару Жұмашева
Хороший персонал
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение вдохновляет нас. До скорой встречи ☕️☕️☕️🤝✨
Айгерим Бабанова
Спасибо мальчикам, которые всегда стараются делать все лучше и даже поднимают начтроение всем гостям🥰 здесь работают на репутацию и реально вкусное кофе😍♥️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады, до новых встре…
adina
очень вкусно и быстро.вежливые сотрудники🤍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Адина, добрый вечер! Благодарим за ваш отклик! Очень приятно, что вам понравились и блюда, и сервис…
Саят Агыбай
Очень вкусное кофе, бариста явно знает свое дело, обслуживание 10/10. Помог мне определиться с выбором
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саят, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Рады, что кофе пришёлся по вкусу. Приятно слышать, что б…
Нурмухамед Жумабек
всегда здесь покупаю кофе очень вкусно готовит мне все понравился Нурсату и Даурену спасибо быстро и четко работает 🤩
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурмухамед, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кофе и обслуживание оставили хоро…
Бекарыс Ануарбеков
Сегодня решил купить кофе и был весьма удивлен тем насколько он вкусный! Бариста который приготовил мне этот кофе явно знает как нужно его готовить
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекарыс, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что кофе оставил такое впечатление. Бариста оценит ваши слова. Ждем вас снова ☕️🫶
ДТ
Динара Тулькибай
Всегда покупаю здесь кофе. Нурсат и Даурен самые лучшие и отзывчивые ребята☺️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что ребята делают ваш визит комфортным. Н…
Малика Мынжасарова
Очень понравилось как обслужили, Даурен и Нурсат, взяла питу, было вкусно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Малика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и еда были на высоте. Даурен и Нур…
Ербол Мерейулы
Выпечка очень вкусная 🔥🔥💞 Советую ✅ лучшие
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол" Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Aybek Makentas
Самый вкусный кофе на районе Бариста ваще не найти нигде таких🔥🔥✊🏻
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 🫰
Анэлья Талгат
Все очень вкусно!🫶🏼
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, забота о гостях - наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова 😊🫶☕️
naailusha 🤍
Персонал супер вежливый🥹🥹 Кофе очень вкусный, спасибо!🤍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость персонала и в…
ерс кк
Уютно, красиво и кассир Аделя👍🏻, супер обслуживание и выпечка, кофе тоже очень вкусное, буду приходить еще!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Ерсултан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились и кофе, и вы…
Елнур Н.
Самое лучшая кофейня в БЦ, всегда хожу к ним.Обслуживание всегда на высоте, хочу подметить Адель и Дауку,очень приятные люди.Всегда стараются угодить и кофе у них вкусный!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
uA
unknown A.N.
Кофе и напитки тут очень вкусные. Персонал всегда приветливый и обслуживает супер быстро. Однако не особо нравятся их выпечки. В целом хорошее место
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравились наши напитки и обслуживани…
АО
Арыстан О
Всё вкусно. Спасибо Дауке и Алану ☕️
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
BA
Beisekenova Aigerim
Давно работаю в этом БЦ и решила отметить эту кофейню, очень приятное и заботливое обслуживание, с удовольствием к ним хожу 🤗
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Beisekenova. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
g
gluumiss
Отличное место! Вкусный кофе, приятные цены и уютная атмосфера☺️
25 сәуір 2025, ресми жауап
Gluumiss, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам 💛
БР
Бибигуль Рахимбаева
Уютное место, где кофе не просто напиток, а хорошее настроение!♥️ Спасибо, что делаете день особенным…🫶🏻
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Айгерим Сериковна
Приятно вежливый персонал. Очень вкусно и свежие блюда.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MK
Medina Kapan
Отличная кофейня.Бариста очень милый и вежливый!!!10/10
21 сәуір 2025, ресми жауап
Medina! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Асем Ж
Сегодня вечером спонтанно решила взять кофе, бариста порекомендовал интересный вкус «Сникерс». И это было оооочень вкусно 😋 Спасибо)
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Арман Курманов
Беру давно, кофе топчик, баристы вежливые
28 наурыз 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
D.
Di .
Отличная кофейня, шикарный кофе с быстрой отдачей, бариста знает свое дело
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Z Z
Отличная кофейня, отдельный респект бариста Дильруху
19 ақпан 2025, ресми жауап
Z! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова.
Almat
Здравая кофейня
Добрый вечер, Almat, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Фуркат Худайбергенов
Отличная кофейня, с очень отзывчивым персоналом, кофе отличный и с быстрой подачей, был в воскресенье, всем советую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фуркат, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Dast1n
Бүгін барып көргенмін.Көфейнясы әдемі бірақ 2 фрапучино десем неге 1 жасады? Әлде мен бірінші келсем, басқаларды бірінші боп қызмет еткен.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Бізге пікір білдіргеніңіз үшін рахмет. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз
Асель Брянова
Часто захожу выпить кофе. Баристы всегда позитивные, и кофе и выпечка всегда свежая , вкусная.
Здравствуйте, Аселя! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГТ
Галима Тургумбаева
Супер , рекомендую
Добрый вечер, Галима. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Асылжан Кожахметова
Очень вкусный кофе 😍😍😍 Еще 7я чашка бесплатная, мелочь, но приятно)
5 ақпан 2025, ресми жауап
Асылжан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ВБ
Виктория Б
Самый вкусный кофе ♥️. One shot👌
5 ақпан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
БР
Бибигуль Рахимбаева
Всегда свежая выпечка, приятная атмосфера и супер бариста, который приготовит вам ароматный и вкусный кофе… настроение на весь день! Дальнейшего процветания!♥️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Махаббат Байдилда
Очень вкусное кофе и атмосфера классная
27 наурыз 2023, ресми жауап
Махаббат. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ЖС
Жантуар Сактаган
Баристы супер 👍 Индивидуальный подход к каждому заказу
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Meme Wie
Удивлен, хороший сервис, ребята всегда доброжелательные и делают быстро напитки. Причем баристы не меняются, как у многих. 5+
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
EB
Ekaterina Berdenova
Долго ждать заказ, но кофе ТОООП
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш кофе. 💛 Приносим извинения за долгое ожидани…
DK
Damir Kenzhebulatov
Очень понравилось данное место, у кассира Наиля самая милая улыбка на свете. Очень приветливая и душевная. Выпишите ей премию🫶
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Damir, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
AN
Angelina Nuss
Эта кофейня настоящая находка! Здесь не только отличный кофе, но и чудесная атмосфера: спокойная, но при этом живая и вдохновляющая. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, если не можешь определиться с напитком. Особенно радует разнообразие выпечки и десертов, каждый раз открываю что-то новое. Это место точно станет моим любимым!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Angelina,большое спасибо за такие теплые слова! Нам невероятно приятно знать, что вам нравится наше…
Diana Karipova
Сания ♥️⭐️🥹 супер от души
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Geek Jordan
Сервис очень понравился, и кофе вкусный, и бариста вежливый 🥹🫶🏼
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Тағы жүктеу