Маршруттар
3.4
3.4
ЗЗ
З З
Сатушы персоналдары үнемі шаршап тұрады, бүгін барып чек сұрап едім, чек шықпайды деді, чекті фотоға түсіріп алыңыз деді. Қазіргі заманда чек бермейтін бірінші магазин көріп тұрмын. Персоналды ауыстыру керек немесе халықпен дұрыс жұмыс жасауды үйрету керек деп ойлаймын.
Аделя Абильдина
Продавцы у вас вообще работают или фигней маяться, какой раз сюда приходим и всегда недовольное лицо, в телефоне залипают, не подскажут ничего, единственный магазин который находится рядом с работой и то ужасный, меняйте персонал или учите их как работать нормально, я не к ним домой прихожу.
Мариям Мусина
Айару Асхаткызы
Красиво
RK
Rustem Kuntugan
Вообще тема молодцы чуть чуть дешевле чем в остальных магазинах
DA
Dana Abdibekova
Самый ужасный персонал, продавщица которая на кассе, на мою дочку только сейчас сказала куршишь болды и отмахнула сотку, уже не первый раз, я на вас напишу заявление
Дарья Лифке
Прием оплаты переводом на каспи , еще и хамит стоит и тыкает продавец
Aiqex -
было очень хорошо добавить номер, чтобы можно было связаться с магазином. А то иногда нужно спросить есть ли там что-то то что нужно, а с магазином даже не связаться или спросить закрылись ли они уже если осталось 5 минут до 12
Арми Нур
Сегодня заходили в магазин, за 2 мин пулей вылетели оттуда. Неужели из руководства никто не чувствует запах пота от молодой кассиршы, прямо невозможно, проведите беседу с ней. Таким темпом клиентов потеряете.
🌹 Рай
Не знаю,почему все только негатив пишут.Наверное получаете ответом на свой привет! С открытия хожу туда.Никогда такого не было… Только там и закупаемся.Татешка и девочки всегда вежливые. Правильно же говорят,человек изливает то,чем полон. А то,что переводом,да,затрудняет,не спорю,но это исправимое дело
Dilnaz Komanova
Девушка приятная, всегда улыбается)
Lada Priora
Нету каспи QR, принимают оплату переводом, что является нарушением законодательства РК.
Айман Кусаинова
Обслуживание в этом магазине ужасное. Постоянно при расчете обманывают, надо просить чек, чтобы убедиться, они добавляют товар, который я не покупала. Есть терминал Каспий, но они расплачиваться QK кодом не дают просят сделать перевод. Далее на товарах одна цена, по факту другая. Перестала ходить туда и всем не советую. Оказывается многие жители нашего ЖК тоже перестали в нем обслуживаться.
MB
Maira Berlibayeva
Отвратительный магазин, на упаковке одна цена, пробивают другую, в чеке могут добавить товар, который вообще не брали, цены космические, продавцы грубые, кьюар прячут, требуют только перевод
Айнаш Мусулманбекова
Обсчитывают, обманывают. Перестала ходить в этот магазин, хотя удобная локация!
Алмагуль Кабиева
Очень плохое обслуживание,только перевод не удобно
Раушан Мухамеджанова
Говорят нет кюара , хотя прям передо мной по терминалу оплачивали, требуют перевод.
ML
Maiya Li
Обманывают , принимают только переводом
ЖЖ
Жанаргуль Жаксаликова
Живем в этом же доме, но из-за продавцов не ходим покупать туда принципиально. Лучше пройтись в другую сторону дома в другой магазин. Обсчитывают все время, ценник который висит якобы старый и не успели поменять. Терминал Каспий имеется но никогда не дают, только перевод. Думаю надо написать в налоговую чтобы проверили хозяина
NN
Nnn Nnn
Сатушы өте дөрекі Адам мен сөйлесу білмидт
Aibek Assetov
плохо
DT
Daniayr Tuleubay
Здравствуйте нужен номер продавщицы Асем.
Rauan Abdibek
Закрылся магазин. 2гис вы что спите…
Альбина Эдиссонова
Почему не делаете закуп, полки пустые Выбора нет, холодильник всегда выключен, напитки всегда теплые Или вы закрываетесь?
NK
Nurgul Kaktayeva
Продукты пойдет, но арендаторы на овощах ужасные. Овощи все гниль гнильем! Элементарно даже лук с морковью без белой плесени не найдешь. А цены заоблачные, выгоните этих продавцов, пожалуйста, и поставьте нормальных которые будут продавать свежие. А пока придется ходить в соседние магазины
B ⛷️
Не рекомендую продали алкоголь 14 летниму аутисту в этоге умер от передозки
Не рекомендую магазин прлсрочка везде отравился жестко в больнице лежу
Айбек Шайхисламов
Жақсы магазин👍
ЕА
Ерұлан Амангелді
Маған бұл дүкен бірінші реттен ақ ұнаған, өнімдері әрқашан балғын, сатушылары күлімсіреп, сыпайы: олар сізге айтып береді және сізге кеңес береді, жеке өзім келсек ешқашан алданған емес…
Ахмет Бимбетов
Оте керемет дукен издеген барын табысыздар свежи продуктов
Гульмира Жанаева
Хороший магазин, вежливые продавцы, ассортимент достаточно большой. Удобно, что рядом с домом.
ЖТ
Жулдыз Турабаева
Очень хороший продавец Асем. Всегда вежливая, приветливая, доброжелательная. Как приятно когда такие продавцы.
КБ
Кайрат Байбатчанов
Доброго времени суток ! В буднии дни захожу в обеденное время , то что мне надо то беру не парюсь ,притензий нет ,машину удобно порковать Вроде открывается АПТЕКА
NUREKE🦁 $ERIKBAY
Альфия админ красавица моладец активный общениесі мықты постаянна күліп жүреді🤝
ШБ
Шынар Байзакова
Хороший магазин, соответствие цены и качества. Большой выбор товара, всегда свежие продукты
AА
Aнара Аменова
Магазин супер ассортимент хороший, персонал 👍
DD
Dara Dara
Хороший супермаркет с большим ассортиментом товара, очень удобный сквозной магазин, там же можно зайти в ломбард, аптеку и забрать посылку, хожу за продуктами и пропадаю там на 2 часа 🗣️
Майра Айткулова
Продавец обсчитывала не раз😤 захожу теперь только когда другие магазины закрыты, и обязательно беру чек, перепроверяю! Оказалось не зря. Сельдь испорченная, нет даты изготовления на упаковке. Завтра буду возвращать деньги
Сания .
Очень высокие цены! На овощи это вообще в 2 раза цены дороже соседних!
М🌹
Мира 🌹🌹🌹
Очень маленький ассортимент, для такого большого магазина.
AZ
Aiganym Zhunusova
Захожу частенько в этот магазин за хлебом. Иду брать хлеб стоят двоя парня привезли хлеб видимо. Смотрю раскладывают руками. Сорри канечно, откуда мне знать где эти руки побывали до этого. Несли коробку с машины до магазина или держали руль или что-то ещё. Одевайте перчатки конце концов если это делаете перед покупателями. Считаю должна быть санитария тем более перед покупателями. Научите кассира как правильно обслуживать клиента не с возмущенной физиономией. У меня всё.
Yerdani Nurlybekov
Большой ассортимент, продавец вежливый
Ануар Алимов
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец вежливый👍🏼
AM
Aida Mamiyeva
Вот такую колбасу продает данный магазин. Увидела только дома. По хорошему бы СЭС туда чтобы проверили
Fenix
Ассортимент богатый. Всё нравиться 👍🏻
MK
Muhtarhan Kural
Ассалаумағалейкум сіздерде овощной бар ма жоқ болса ашсам болады ма? 3 подезде тұрамын
ДБ
Дана Батырбек
В магазине всё разбросано не можешь найти то чего хочешь
Тағы жүктеу