Пластикалық хирургия
Марат Курманбеков1 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу офтальмо-хирургу Ержану Сериккановичу Галиеву и всей команде клиники RB Clinic. К этой операции я шёл не один год. Ранее несколько клиник, не желая брать на себя риски, отказались проводить её (из-за слабой сетчатки). В какой-то момент у меня даже оборвалась надежда, что когда-нибудь я снова смогу полноценно видеть. В другой клинике мне рекомендовали подождать до 50 лет, хотя, как выяснилось, к этому времени катаракта может уплотняться, и операция становится технически сложнее. Здесь всё было иначе. С первой консультации мне всё объяснили спокойно, профессионально и доступно. Особенно благодарен за честный подход при выборе линзы. Изначально я рассматривал мультифокальную, но доктор подробно разъяснил все нюансы, возможные особенности адаптации и риски появления бликов. В итоге я выбрал монофокальную линзу — и сейчас понимаю, что это было взвешенное и правильное решение. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и организации работы. Начиная с регистрации и администраторов, которые встречают и сопровождают, до медицинского персонала, который готовит и поддерживает перед операцией — чувствуется слаженная работа команды, внимательное отношение и настоящая клиентоориентированность. При этом профессионализм врача остаётся в центре всего процесса — именно его уверенность и опыт дают пациенту главное — спокойствие. Спасибо за профессионализм, человеческое отношение и, как говорят, «золотые руки». Благодаря вам я снова вижу мир намного чётче.
Apple User6 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Вас какая операция интересует?
ЮК
Юлия Козлова1 пікір
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
TB
Tamara Binaliyeva4 пікір
Сегодня у меня 10-й день после абдоминопластики , я хочу поделиться своими ощущениями и отзывом. Чувствую себя уже очень хорошо, двигаюсь активнее, состояние с каждым днём становится лучше. Но самое главное , результат 😍 Прошло всего 10 дней , при том что, есть отёки,есть повязки под компрессионным бельём, организм ещё в процессе восстановления,мне уже все нравится, представляю какой будет итоговый результат! Делала операцию у доктора Рустама, огромная ему благодарность 🙏 Спасибо за Ваш профессионализм и уверенность, которую вы дали с первого дня. Как же здорово, что у нас есть специалисты такого высокого уровня, у меня очень тонкий рубец уже сейчас, со временем думаю его вообще будет сложно заметить, спасибо огромное лучшему хирургу, знаю сколько женщин хотело бы к нему попасть и безумно рада, что у меня появилась такая возможность! Я очень рада, что решилась ,что не испугалась и сделала этот шаг. Восстановление проходит отлично, доктора Анар и Томирис такие умнички, очень внимательные, аккуратные, перевязки проходят комфортно, по 100 раз уточнят все ли хорошо, я в восторге от них, медсёстра тоже все прекрасные, но хотелось бы выделить Акмарал,такая внимательная, ко всем абсолютно пациентам относится очень внимательно, она покорила меня своей чуткостью!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Тамара, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗 Желаем вам легкого восста…
Светлана Куликова2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸
КC
Ксения Cl2 пікір
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за высокую оценку, успехов вам💙
Александр Гусейнов4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, спасибо вам за доверие🙏 Очень рады, что вы с женой остались довольны) Желаем вам счастья и успехов💙
Ak
Abzal kzm7 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Каракоз Куатова1 пікір
Karina Mizotskaya1 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие. Желаем вам успехов 😉
ГС
Гульнар Саттаровна1 пікір
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность всем сотрудникам клиники за их внимание, заботу и слаженную работу, которая чувствуется в каждом этапе пребывания пациента. Здесь каждый специалист на своём месте, и именно благодаря вашей командной работе создаётся атмосфера спокойствия, доверия и уверенности. Особые слова благодарности хочу адресовать медсестре Акмарал. Это профессионал высокого уровня, внимательная, ответственная и по-настоящему чуткая медсестра. Акмарал всегда рядом, всегда готова помочь, ответить, поддержать и сделать всё, чтобы пациент чувствовал комфорт и безопасность. Её аккуратность, доброжелательность и спокойствие вызывают огромное уважение и благодарность. Также хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал клиники — за добрые слова, оперативность, чистоту, организацию и уважительное отношение. Благодаря вам больница воспринимается не как место страха, а как пространство, где о тебе заботятся и помогают пройти путь восстановления максимально легко. Спасибо каждому за труд, терпение и профессионализм. Пусть ваши усилия возвращаются вам добром, а работа приносит удовлетворение и признательность людей, которым вы помогаете каждый день. С уважением Гульнар!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульнар! Огромное спасибо за такие теплые слова! 😉 Нам очень приятно, что вы остались…
Dilyara B.7 пікір
Хочу выразить искреннюю, глубокую и сердечную благодарность доктору Амиру за его невероятно высокий уровень профессионализма, внимательность и истинное врачебное мастерство. Доктор Амир — это специалист редкого уровня, для которого медицина является не просто профессией, а призванием. Его уверенные действия, глубокие знания и точность в каждом шаге вызывают огромное доверие и спокойствие. Особое восхищение вызывает его лёгкая рука — операции и процедуры проходят настолько аккуратно и мягко, что восстановление даётся значительно легче, а результат говорит сам за себя. Отдельно хочу отметить его порядочность, честность и человечность. Доктор Амир умеет поддержать, вселить уверенность и объяснить всё простыми словами, снимая тревогу и напряжение. Его спокойствие и уверенность передаются пациенту, и рядом с ним действительно чувствуешь, что находишься в руках профессионала с большой буквы. Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд, за Ваше отношение к людям, за тот уровень заботы и профессионализма, который Вы дарите пациентам каждый день. Благодаря Вам путь к выздоровлению становится легче и спокойнее. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов и больших возможностей для дальнейшего развития. Вы — настоящий врач, который вызывает глубокое уважение и искреннюю благодарность. С уважением Гульнар!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо большое за обратную связь. Доктору Амиру и всему коллективу очень цен…
i1
iPhone 163 пікір
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Алмасу Талгатовичу, врачу-анестезиологу высокой квалификации, чья профессиональная работа сыграла огромную роль в моём благополучном лечении и успешной операции. Работа анестезиолога — одна из самых ответственных в медицине. Именно от его опыта, знаний и точности зависит не только качество операции, но и безопасность пациента, его состояние на протяжении всего хирургического вмешательства. Алмас Талгатович в полной мере несёт на себе эту ответственность — и делает это безупречно. Благодаря его уверенности, внимательности и высокому уровню подготовки я чувствовала себя в надёжных руках с первой минуты. Он подробно объяснил все этапы, успокоил, создал атмосферу доверия и спокойствия. Во время операции его профессионализм обеспечил стабильность, комфорт и полную защиту моего организма — это та невидимая, но невероятно важная работа, без которой невозможен успешный результат. От всей души благодарю Вас, Алмас Талгатович, за Вашу внимательность, чуткость, ответственность и преданность своей профессии. Вы — специалист, которому можно доверить самое ценное — жизнь и здоровье. Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов, уважения коллег и благодарности пациентов. Ваш труд — бесценен, и я искренне признательна Вам за всё, что Вы сделали для меня. С уважением Гульнар!
Гульнар, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать💛
Aizhan K72 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Ализа Жакьянова4 пікір
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! 🤝Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
Айгуль Токаева67 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! 🤝Благодарим за теплые слова. Желаем Вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
Гулзада Билалова6 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! 🤝Благодарим за доверие и выбор нашей клиники и нашего хирурга. Желаем Вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
Фатима Махимова6 пікір
Гүлнұр Мухамеджанова4 пікір
Ұлдана Төреқұл30 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! 🤝Благодарим за доверие и выбор нашей клиники и нашего хирурга. Желаем Вам всего наилучшего, рады за Вас 🙏🙏🙏
Фатима Байгозова24 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ