Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alfinur Abrarova
Өте дәмді пісіреді 👍😋 Тамаша 💯 Пиццасы жұмсақ, тауық қанаттары толық пісірілген, роллдардың кремі мол 🥰
7 ақпан 2026, ресми жауап
Alfinur, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Еркебулан Султанмурат
Заказал сет, очень выгодная цена и вкусно достаточно, советую всем
Шынгыс Рахимжанов
Донеры маленькие оочень а говорили стандарт Мясо почти нет в основном фри и то не свежее персонал не довольный мы даже не ругались честно просто хотели сказать то что поговорили стандарт почему такие маленькие а она сразу нервная одним словом вообще не советую как персонал сказал хотите нормальный донер иди в донерную
DK
Dastan Kaliev
БУРГЕР 🍔 МОЩНЫЙ ПРЯМ, СОУС БУРГЕРА НЕОБЫЧНЫЙ👌 БУЛОЧКА, КОТЛЕТА И СЫР ВСЁ СОЧЕТАЕТСЯ, ПО МНЕ ОДИН ☝🏼 ЛУЧШИХ В ГОРОДЕ. РЕКОМЕНДУЮ😎🤙🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dastan. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ВХ
Вадим Ххх
Отличная донерная. сочное мясо, вкусные соусы. Порции сытные, готовят быстро, персонал вежливый. Чисто и приятно находиться. Рекомендую.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады
Alimzhan Ordabekov
Спасибо за донер, очень вкусный и сочный. Нагетсы хрустящие и блестящие. Обязательно приду еще и друзей с собой возьму🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв
Тамақтары дәмді
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амин Якубов
Все очень вкусно , можно заказывать и не переживать
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амин, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
СЗ
Садыбаева Зарина
Спасибо персоналу очень вежливые, бургеры очень вкусные
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Садыбаева, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Алижон Камилов
отличное заведение, порции более чем хорошие, пицаа и бургер с двумя котлетами очень вкусная
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алижон, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АО
Азимхан Ордабек
Очень вкусные доннеры по хорошей цене, нагетсы и пицца вообще супер, все понравилось!!!🤤🤤😊
Спасибо за отзыв
ШХ
Шерзод Хужагельдиев
Очень вкусно!!! Таких бургеров не ел нигде, спасибо ребятам буду постоянным клиентом)
Благодарим за отзыв
Шикарный Доннер Всем советую с сыром обязательно
1 қазан 2025, ресми жауап
Aman, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
M S
ОТРАВИЛАСЬ в этом месте — второй день болею, рвота, тошнота, температура, диарея, сильная слабость. Вызывала скорую помощь, диагноз: пищевое отравление, подозрение на кишечную палочку. Уже тогда нужно было развернуться и уйти.Парень, который принимал заказ, с грязными ногтями — просто ужас. Такое ощущение, что только что ковырялся в машине. Я даже не поняла, в перчатках они работают или нет, но аппетит уже тогда пропал. А туалет — это вообще трэш. Грязный до невозможности, вонь, антисанитария, руки помыть страшно. Если так выглядит туалет, страшно представить, что на кухне. Очень жалею, что осталась и поела. Если дорожите своим здоровьем — обходите это место стороной. Надеюсь, проверяющие органы тоже когда-нибудь туда заглянут. Также хочу ответить пользователю: •Аскар Реал, прежде чем лезть с обвинениями и выставлять людей клоунами — разберитесь хотя бы в фактах. Во-1х, в отзыве про кофейню в Алматы речь шла не про отравление, а про хамское поведение баристы и отвратительный сервис. Я нигде не писала, что меня там “травили”, как вы это приписали. Так что не искажайте смысл моих слов.Во-2х, отзыв о кофейне в Алматы был оставлен уже ПОСЛЕ возвращения домой в Астану. Люди не обязаны писать отзывы прямо на месте, запомните это. Теперь вопрос: с какой стати вы вообще влезли в чужой отзыв, собрали мои сообщения по другим заведениям и начали меня высмеивать? Может, вы сотрудник этого кафе? Или имеете к нему прямое отношение? Иначе какой у вас интерес настолько яро его защищать? У него десятки плохих отзывов, но вы почему-то выбрали именно мой. Почему “прицепились” именно ко мне? Совпадение?! Очень сомневаюсь. Я тоже могу предположить всё, что угодно,как и вы это сделали. Повторю ещё раз- я пишу отзывы по существу,а не ради похвалы или заказных постов. А вы занялись тем,что в интернете называется травля и распространением лжи, за что тоже можно понести ответственность! Держите себя в рамках приличия!
ЗБ
Вкусный Донер !!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ислам Абибуллаев
Астанадағы ең үздік донер рахмет Алла берекесін берсін❤️
Рақмет😊🤝
Ayka
Хорошая еда,вежливый персонал Довольные ушли домой😋
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НМ
Нилуфар Мухамедова
Заказывали суши Филадельфия и жареные роллы — просто восторг! Рыба свежая, сливочный сыр в меру, всё сбалансировано по вкусу. Филадельфия буквально тает во рту, а жареные роллы — хрустящие снаружи и очень нежные внутри. Упаковка аккуратная, доставили быстро и горячими. Спасибо за качество и вкус! Будем заказывать ещё 🔥🍣
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нилуфар! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады ❤
Ayazhan Leshan
Заказали сегодня по акции пиццу 1+1. Сырная пицца топ👍🏻 BBQ забыли залить соусом(сказали что заказов было много. Ничего страшного такое бывает)быстро и оперативно решили проблему. В общем очень вкусно и сытно. Я сама не любительница пицц но эти поела с удовольствием) Спасибо большое и желаю больших успехов 🙌
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
WW
Wolf Wolf
В 12:25 пришел. Закрыто. Хотя в 2gis-е написано что с 11:00 начинает работать. Звоню, не отвечает. Как-то не серьезно и время потратил
Assel Islamkhan
Роллы очень большие и вкусные.😍рекомендую всем🙌🏼
Спасибо, ждемс Вас еще😍
Ademi Ismagambetova
Вкусно , быстро , не дорого 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
iQ
iPhone Qwerty
Өте кермет бургерный, басшысы адамгершілігі мол кісі. Алғысымды білдіремін.
Үлкен рақмет👌🍔
АО
Аделя Онгарбаева
🔥 Вкусно до последнего кусочка! Фила-Канада👍нежная и свежая с ярким вкусом. Соус топ😘
LS
Lola Sss
Взяли 2 пиццы за 4000 — вкусно, сочно, много начинки! Отличная акция, будем брать ещё! 🍕🔥👍
1 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Lola, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Al’mira 🦋
Были здесь 29.01.2025 января, заказали 2 донера куриных один стандартный один полторы и фри порцию. Заказ принесли быстро, во первых такое чувство было как будто ингредиенты донера полностью обмакнули в масло и приготовили. Так как его есть было просто невозможно, кусаешь донер со всех щелей просто капает масло. Даже при том что он был горячим думали нормально может не заметно съедим но нет. Во вторых два донера принесли одинакового размера хотя мы один заказали полторы, на вопрос мы заказали один полторы они сказали ну мы не чайно сделали два больших хотя они были маленькие 🤦♀️ Хоть фри был нормальным на то спасибо. Может нам такие донеры попались, не знаю. Ну однозначно я не рекомендую это место
14 наурыз 2025, ресми жауап
Зимой В ЯНВАРЕ БЫЛИ🤣🤣🤣 и вспомнили сегодня) ВЕСНОЙ 13 МАРТА😆 Вы кажется в 2ГИС РАБОТАЕТЕ, если о…
Барлық түсініктемелер
AMIR CUCUMBOPHOBIA
Очень вкусно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Амир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Бауыржан Магзумов
Кофе жақсы жасайды👍
Рақмет🤝
ГК
Гульфаруз Калиаскарова
Отвратительный донер. Не доела. Была 3 февраля.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Я верну вам деньги, можете написать на рабочий 87076990010. А с оценкой не согласен, у НАС ЛУЧШИЙ ДО…
Барлық түсініктемелер
Карим Маратов
Хорошее заведение , отличное обслуживание и вкусный донер
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
BZ
Baha Zetbek
Удобная локация, цены доступные, бургер достойный, выбора много было, решил остановиться на нем, в общем и целом рекомендую👍🏻
Спасибо за отзыв!
Раиль Тухватуллин
Все вкусное и вечеринка вкусная, можно сказать, что это заведение наше семейное, чуть что туда бежим, рекомендую. Филла классик намбер уан
БШ
Билал Шамшилов
Лучший стритфуд , очень вкусно, в бургерах большая котлета, соус хороший Цена тоже приятная, очень доступно
Ameli Melis
Вкусно и вежливый персонал
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ameli. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😎👍
Sam A
Донеры маленькие, еще цена на них не соответствует
Асель Даниярова
доставка жылдам болды, с момента заказа 30 мин, чикен вкусный крупный, фри хрустящий, барлығы ұнады😻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам! Приходите к нам почаще ❤
SA
Serik Asilov
Очень вкусно и сочно , приятная атмосфера . И самое главное чисто и уютно
Daniyar Abdiresh
Донер сочный , обслуживаниесы жаксы , багалары 👍🏾👍🏾👍🏾
Диана Статова
Очень вкусная пицца! Взяли по акции 1+1 🍕 Богатая начинка, соус идеально сбалансирован, сыр расплавлен ровно как надо. Прям чувствуется, что готовили с душой. Обязательно закажу ещё✊🏼 и фри тоже понравился😊
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аслан Нуржанулы
Очень вкусный и сочный куриный донер! Мясо мягкое, хорошо прожаренное, а соус — просто бомба. Лаваш свежий, всё сбалансировано, не распадается. Приятно удивлён качеством — чувствуется, что готовят с душой. Теперь беру только здесь!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
A5
Adelina 510
Донер в целом вкусный, но внутри фри жесткий как будто из остатков. Наггетцы недожарили внутри чуть сыроватый.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Самое главное вкус) 🫰 исправим остальное, просим извинении и на следующий заказ сделаем скидку🤝
Айдархан
Пицца шикарная, 1+1 вообще 🔥.
Л
Леонид
Если хотите отравиться . И проваляться выходные с расстройством желудка то вам сюда
Дарья Батаева
Топовые донеры, очень вкусные, и с курицей, и с мясом. Жаль, что нет доставки в другие районы. Всегда, когда бываю там по делам, покупаю с собой и наслаждаюсь))
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
dony 💋
Суши реально тема, очень вкусная, и цены самые удобные, советую попробовать 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dony, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Аскар Реал
Самый лучший Донер с сыром♥️👍 фри лучше чем в КФС тонкий/хрустящий+ соус дают🤝✨☀️ Спасибо
Аскар, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Тағы жүктеу