Жүру жолы
BioDivan
Мебельная компания
Мария Попова
Почему у вас так мало отзывов ? Действительно классный, мягкий диван! С доставкой тоже все ок, поживем увидим, надеюсь и дальше все будет хорошо
Аскар Бекенов
Диван - пушка!!! Всё сделали по красоте. И, так душевно!!! Цена, сроки, качество…!!! Буду в Астане - шампанское от меня!!! Я уже в личных сообщениях Вам говорил, что этот диван теперь - точка притяжения всей семьи. Такое ощущение, что мы всё пространство создали вокруг него. Однозначно и необсуждаемо, все диваны и любая другая мягкая мебель только у Вас!!!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Аскар, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
DK
Diana Kaumenova
Здравствуйте. К выбору предметов в моем интерьере я подхожу особенно тщательно! Поэтому мой выбор нового дивана был не прост. Я искала в интернете. Ездила по магазинам. Советовалась с друзьями. Учитывала все нюансы. Но была по-настоящему удивлена, когда увидела мягкую мебель Биодиван. Я сразу поняла, что диван KRAFT — это именно то, что я интуитивно желала и так долго не могла найти! Спасибо компании и сотрудникам, что смогли удовлетворить все мои пожелания. Теперь новым роскошным диваном восхищаются все гости моего дома. Я сделала правильный выбор — современный, красивый диван! Так же прошу обратить внимание какая качественная фурнитура! Рекомендую!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Diana, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Динара
Очень долго и тщательно выбирала диван , выбрали магазин биодиван .все быстро оформили и доставили срок в срок .А насчет дивана ,у меня слов нету .очень круто получилось,так как я хотела 😍 У нас еще ремонт не закончили,как все готова будет,скину фото обязательно Спасибо команде Биодиван ,процветание вам
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Динара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Khi-Chen Choo
Выбирал себе диван для дома, обратился в биодиван. Очень качественная мебель, приятный персонал. Все быстро нарисовали, сделали в срок.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁