Жүру жолы
Сыртқы киім
KT
KUANYSH Toleubekov
Вчера в этом магазине купил зимню мужскую куртку фирмы L'invenzo d' oго по скидке. Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Продавцы Татьяна и Анар настоящие профессионалы своего дела. Внимательно отнеслись подробно все объяснили по зимним курткам помогли мне по выбором. Очень доволен покупкой и сервисом.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
KUANYSH. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MP
Mabel Pines
отличный магазин! консультант татьяна очень компетентна и внимательна ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЖК
Жанайдар Казкенов
Отличный магазин , качество топ , персонал вежливый
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
BI
Beka Iks
Баршаға сәлем! Барлық киімдер жақсы,өзіме ұнады! Сапасы өте жақсы! Сатушылар да жақсы қызмет көрсетуде,мейірімді түрде барлығын түсіндіреді. Барлық сатушылар сыпайы, мейірімді!
Beka, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
JX
Jfhfdkdm Xdkbfbd
Киімдердің сапасы жоғары, сатушылар өте сыпайы, бәрін жаксы түсіндіреді.Сәттілік қыздар сіздерге, шыдамдылық пен сабырлық,әр түрлі адамдар келеді!!! Сатушыларға да оңай емес,әр адамның бабын табу!
Здравствуйте, Jfhfdkdm. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АО
Асия Оразбаева
Отличный магазин, качественные вещи. Супруг часто здесь одевается. 🤗
15 қазан 2025, ресми жауап
Асия, спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов Вам!
Айшат Сатыбекова
Отличный магазин цена и качество соответствует персонал просто супер вежливые помогут с выбором
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айшат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
СА
Сайрангуль Абдрахманова
Качество само говорит за себя, девочкам отдельное спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Махаббат Молдажанова
Качество вещей хорошее, но с обслуживанием ноль. Просто отвечать на вопрос сколько стоит , может и робот. Нужно предлагать, проявлять интерес к клиенту. Улыбаться, быть вежливой. Это и есть сервис. Магазин премиум класса я так понимаю. Ощущение что сервис как на рынке,
NK
Nurakhmet Kuralbay
Недавно посетил магазин итальянской одежды Lincenze D’Oro и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне — даже если вы не планируете покупку, сотрудники всё равно с интересом покажут ассортимент, проконсультируют, помогут подобрать вещи. Никто ничего не навязывает, наоборот — всё очень тактично и профессионально. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу: чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Особенно приятно, что сотрудники не просто продают, а действительно помогают подобрать одежду, которая подчёркивает стиль, добавляет образу уверенности и мужественности. После покупки пальто в этом магазине стал замечать, что люди по-другому реагируют — больше внимания, уважения, даже доверия. Это, пожалуй, говорит само за себя. Да, цены выше среднего, но это полностью оправдано: никакой синтетики — только натуральные материалы, такие как хлопок и кашемир. Качественная одежда и должна стоить соответственно. Рекомендую от души.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Фирдавс М
Магазин хороший, только, когда скидки лучше сюда ходить.продавец казашка профессионально консультирует. Ждём скидки на мартовские праздники.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
JA
JIGA Astana
Отличный магазин , доволен продавцами и вещами !! Продавец Казашка
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, JIGA. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
ЖГ
Жако Гангстер
Здравствуйте. Частенько закупаемся тут для супруга. Качество соответствует ценам. Так же нравится то что продавцы не навязчивы знают когда подойти, как спросить и что подать. В последний раз была Анара классная девушка. Всем хорошего дня
Благодарим за отзыв!!!
Рус Лан
Вещи очень хорошие , цена соответствует качеству . Часто скидки бывают , скидки тоже оч хорошие. НО во всем этом МЁДЕ есть все же НЕ ХИЛАЯ ложка с дёгтем , абсолютно не отвечают не на сообщения в ватсапе хотя он указан как вариант для связи с магазином ! Написал вопрос в ватсап дабы заранее узнать есть ли то что мне нужно и стоимость и стоит ли мне ехать с другого конца города или не стоит и ТИШИНА !!! Но все же от меня 5 звезд за качество и выбор одежды ! Наладьте обратную связь с клиентами , думаю не сложно взять и ответить в ватсап , а если сложно или постоянно некогда отвечать то удалите этот способ связи с вами ! По вещам и работе консультантов претензий и вопросов нет !
5 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, есть такая проблема. Не всегда успеваем ответить на весь поток…
Аян Тумантаев
Отличный магазин, хорошие и качественные вещи. Соответствует своей цене. Персоналу отдельное спасибо за обслуживание. Всем советую.
зк
злючка колючка
Очень хороший магазин.качественные,модные и красивые вещи всегда можно там приобрести.хочется поблагодарить девушек,продавцов этого замечательного магазина.всегда подберут нужный размер,обслуживают вежливо,всегда улыбаются, особенно хочется поблагодарить Татьяну❤️
Сергей Михайлович
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Рекомендую всем!!!
Айгуль Темиргалиева
Качество вещей отличное👍
Feruza Mutaliyeva
Качество 👍 а какие продавцы 👍❤️🔥 самые главное цены 👌
Приятный магазин, купил 2 пары джинс и доволен аки слон)
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Асель А
Классный магазин! Очень качественная одежда, всегда скидки есть, выбор хороший. Одели брата и племянника, размерный ряд широкий. Обувь вообще крутая! Спасибо! Процветания вашему магазину!
Благодарим за отзыв !
РМ
Райхан Мараткызы
Добрый день. В этом магазине более 10 лет одеваюсь, качество отменное, бренд всегда отвечает всегда за марку и уже несколько лет качество отвечает высоким уровнем и содержанием на носку, а особенно Татьяна всегда приветлива и культуру ее обслуживания отвечает высочайшим требованиям Европейского персонала, всегда чистота, опрятность, и сам хозяин всегда приветлив и делает отменные скидки, аж до 90 процентов, ни один так магазин брендовой одежды не идёт так, ведь иногда хочется выглядеть стильно и дорого, парящей птице перевод самого бренда желаю от всего сердца и души процветания и расширения, и самое главное им Кавказского здоровья здоровья здоровья и всего наилучшего что есть в мире!!! Удачи и Я Вас очень люблю и ценю, этих звёзд мало для оценки!!!! Ещё раз удачи и процветания!!!
11 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв !
M
MR.KUUDZO
покупал джинсы. Качество понравилось, сделали хорошую скидку
Благодарим за Ваш отзыв!
SW
Smart Work
Приятно удивило качество , купил поло со скидкой👍
Благодарим за Ваш отзыв!
ВШ
Виктория Шульгина
Прекрасное качество , рекомендую 👍🏻
Tim Qaldy
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине мужской одежды, который я посетил недавно. Этот магазин просто потрясающий! Не только у них есть широкий выбор мужской одежды, но и обслуживание, которое я получил, было на высшем уровне. Персонал магазина был очень приветлив и дружелюбен. Они быстро помогли мне выбрать подходящую одежду, которая отвечала моим потребностям и вкусу. Мне очень понравилось, что они не навязывали мне ничего, а вместо этого сделали все возможное, чтобы я мог сделать самостоятельный выбор. Я также был впечатлен ассортиментом одежды, который представлен в магазине. Они имеют большой выбор разных стилей и цветов. В целом, я остался очень доволен своим опытом посещения этого магазина мужской одежды. Я рекомендую его всем моим друзьям и знакомым, которые ищут качественную одежду и отличное обслуживание. Большое спасибо персоналу магазина за то, что они создали такую замечательную атмосферу и помогли мне выбрать отличные вещи!
11 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв !
Alina Caldy
Отличный магазин! Спасибо все понравилось.
Благодарим Вас за отзыв!
Барлық түсініктемелер
ББ
Баке Босс
Хороший магазин, персонал приветливый, цену доступные за такое качество и скидки хорошие
11 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв !
ZN
Zhasulan Nazarov
Очень грубы персонал, хотел куртку примерить не дали ) сказали тяжело снимать с манекена ) если будте брать в другой раз приходите.