Жүру жолы
Аккумулятор орталығы
Автомобиль аккумуляторлары
Daniyar Bu
Всегда беру аккумуляторы тут, он шарит в тачках 🫵😎
Oleg 070
Приобрел новый аккумулятор , в целом всем доволен, цена очень приемлемая.
СМ
Сейтен Мухтаров
Мне понравились цены. Демократичные цены👍
DB
Dima Borovikov
Качество обслуживания на высшем уровне. Цены приемлемые. В целом покупкой доволен
Сергей Емельянов
Хороший сервис,оказали квалифицированую помощь в подборе и замене АКБ👍👍👍
Дмитро Садовский
Все замечательно, хорошие аккумуляторы! 👍
LL
Lilit L
Спасибо за сервис 👍помогли с выбором , цены весьма приятные.
Илья .
Приезжали тут к вам чтобы проверить аккумулятор. Сказали что надо его менять, одна банка коротнула. Ну так вот, с аккумулятором все было хорошо, проблема была в другом.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, могу вас поздравить уважаемый, с решением вашей проблемы, но дело в том что я не Элект…
DK
Didar K
Берём аккумуляторы только тут 👍
дд
денис дятлов
Хороший центр, цены адекватные. Юрий специалист своего дела.
Markovod_01
Зарядила АКБ, быстро недорого
NT
Nurali TV
Все быстро
RT
Rustam Temirzhanov
Квалифицированная помощь, цены адекватные, удобная локация. Персонал очень вежливый
К4
Куандык 4 Абилов
специалист Юра респект всё сделал сам снял поставил талон гарантийный дал что надо мее было обьяснил видно что спец своего дела от души бро
кама сыр .
я фанат шинки
Анна Загребова
Быстро подобрали и поменяли аккумулятор. Заняло 10 минут)
A K
1 января искал аккумулятор, все закрыты они работали, Рахмет!
Алексей Гладилин
После нового года машина не завелась. Позвонил, приехали через 10 минут. Заменили. Очень оперативно. Классный сервис. Рекомендую.
JV
John Vyachin
Обслужили акб, дали под заамен,
Владимир Прядко
Отличный сервис, грамотный и вежливый менеджер (сотрудник)
Константин Пинаев
Молодец Юрий серьезный парень знает свою работу всё чётко... всем советую ☝️
SS
S Sultan
Зарядила аккумулятор, отлично и недорого, теперь всем соседям и знакомым рекомендую, Юрий профессионал своего дела, помог, проконсультировал, ответил на все вопросы. Приятно иметь дело с профессионалом! Рахмет!
A S
Всё хорошо.⭐⭐⭐⭐⭐ Проконсультировал, порекомендовал и подобрал нужную батарею. Юра, благодарю! 👍🏼🤝🏼
NB
Nargiz Bolatbekova
Все понравилось, четко , быстро и по делу! Спасибо Юрий 👍Рекомендасьон
TT
Tengu_soul Tengu
Хороший центр. Сервис соответствует заявленным критериям. Брал АКБ год назад, ребята молодцы позвонили пригласили на обслуживание и проверку. В целом незнаю кто и зачем пишут негативные отзывы!
ap
aleksander pit_sanych@mail.ru
Отличный сервис. Уже много лет обслуживаюсь только у них. Всегда помогут и подскажут 10 из 10!!!
СН
Салима Ниязова
Сегодня купил аккумулятор хорошо обслужили, рекомендую хорошая контора 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благдарим за отзыв, рады стараться
РБ
Рус БМ
Красавчик.
TT
Titan Titanovich
Быстро, оперативно помогли решить вопрос с аккумулятором. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
Бакинский .
Қайырлы күн. Демалыс күндери барып 2 аккумулятор орнатып, барин тексерип берді. Өз жұмысын беске біледі. Үлкен рахмет сіздерге Суретін косып жіберем
Серик Алдангоров
Парни молодцы, знают свое дело
НН
Нариман Н.
Керемет дүкен және қызмет көрсету! Аккумуляторды тез алып келді және өздері ауыстырып берді👍🏻
SZ
ST ZHAN
Владелец молодец, даже ночью по звонку работает, все быстро и качественно, цены супер, рекомендую👍
Khamit Sartaev
Все сделал быстро и четко 👍
Сs
Сергей serzh
Привезли установили быстро
Асет Куракбаев
Жабық сағат 9да келдик. Келмендео
Astana Astana
Добрый день. Сегодня приобрёл Акумулятор. Очень доволен обслуживанием, всё на высоком уровне, грамотно. Специалисты подобрали нужный Акумулятор. Всем рекомендую данную Компанию!!!
12 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор, спасибо
MU
Medet Utemicov
Очень хороший сервис , позвонил к 22:00 ти вечера мой аккумулятор лопнул предложили какой надо, привезли за 15 минут вежливые ребята ,очень хороший сервис теперь только у них СПАСИБО .!!!
9 мамыр 2023, ресми жауап
Рады стараться, спасибо за выбор
IV
Ice Virus
Приехал к ребятам хотел поменять на новый, отговорили, предложили зарядить мой, 2 недели полет нормальный, от души джиги.😁
Ермек Сейтхожин
Огромное спасибо ночью поменяли аккумулятор доехал до Алма Аты Спасибо большое Процветания вашему бизнесу Крепкого здоровья
Sayat Glashev
Ассаламугалейкум жигиттер. Юра деген жигиттен аккумулятор алган едем. Аккумулятор жаксы кызмет корсету жагынан керемет. Жана аккумулятор салып генераторды тексерип берди. Тагыда баска диагностика жасап берди. Улкен рахмет сендерге. Бул жигиттерге келуге ешкандай куман боласын. Нагыз мастерлер. Рахмет сендерге.
ug
underground guerrillas
Хороший магазин ! Доставили, установили ещё и скидку сделали ))
ЯТ
Ярослав Терещенко
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина !! Все на высшем уровне ,адекватные цены , хороший сервис . Еще и доставка есть !!
Рауан Жидебаев
Ребята выручили в трудную минуту, привезли установили и завели машину, по больше таких сервисов, удачи вам
Мадениет Серикпаев
Отличный сервис, довезли до машины, сами заменили АКБ. Советую всем!
Алина Шарипова
Всё круто, поменяли аккумулятор сдала старый получила скидку на новый, сервис быстро и качественно!
Олег Лео
Отличные продавцы все сделали установили рекомендую
РМ
Роман Миньков
Добросовестные люди. Не ставят перед собой задачу "лижбы продать". Если причина ваших проблем не в аккумуляторе то просто помогут определить проблему.
Мади Кабзитов
өте керемет жігіттер іске сәт!!!жұмыстарын алға баса берсің!!!👍👍👍
Виктор Ильин
Брал у ребят аккум, посоветовали, объяснили нюансы. Обращают внимание на сроки изготовления АКБ, выдали гарантию, подобрали клеммы, установили. Брал года полтора-два назад, аккум живой. На другую машину буду брать здесь же
Тағы жүктеу