Жүру жолы
Lashbrowspace
Кірпік және қас студиясы
ГБ
Гульназ Бижанова
Девочки Диана, Мадина супер мастера по наращиванию. 2 рет бардым. Әр жолы әр түрлі жасаттым. Өте жақсы, таза, әдемі жасап берді. Әр жасаған сайын табиғи көрінеді. Басқа салондарга барғанда басқа мастерлер қандай күшті жасаған, кiрпiк өзіңдікi ме деп қалады. Әрине өзім үшін, әдемі болып журсем деп жасап жүрмiн. Қуаныштымын осындай жақсы жасайтын Салон тапқаныма. Оның үстіне үйге жақын жерде, өте ыңғайлы
Diana Ataeva
Мастер Тамирис делает шикарные брови, очень понравились
АЗ
Айымгуль Зайткалиева
Недавно побывала в салоне, мастер Молдир🔥Мне все понравилось👍🏻Отличная работа, и реснички все на месте😍
НН
Нуршат Наренбаева
Мой любимый салон ресниц 💕 Здесь можно смело записываться к любому мастеру — все делают идеально. Качество, комфорт и красота в каждой детали. Спасибо вам ✨
Девчули, если хочется очень аккуратный и естественный перманент, который подчёркивает вашу красоту — с любовью рекомендую мастера Нуршат 🌸 Я редко кого советую, но здесь — полное доверие. Нуршат очень тонко чувствует лицо, бережно подбирает форму и оттенок, всё выглядит гармонично и «ваше». Подойдёт любой красотке 🤍 Уйдёте с красивым результатом и прекрасным настроением.
ЖА
Жанна Аман
Реснички от Дианы! Великолепное исполнение🤩 Салон уютный! Кресла очень удобные 😴 не кушетки
Инара Кубашева
Мастер Молдир🔝🔝🔝мастер с Уральска.девочки записываемся все к ней,она профи в своем деле😎👍👍👍
AB
Ayaulym Bgv
Хожу уже полгода. Всё отлично: мастера все хорошие, условия, сервис, чистота, дизайн, отношение! Рекомендую! Приятно находится там. Была у Дианы, Мадины, Тамирис.
Айгерим А
Очень рада, что нашла этот салон и мастера Мадину 🥰🙏🏻 шикарное наращивание ресниц, благодарю! И сам салон безумно уютный и комфортный
Махсот Аяна
Недавно пришла мастер Мөлдір, очень качественно делает❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SZ
Sabina Zhunussova
Сделала наращивание ресниц с естественным эффектом - очень понравилось . Так как смотрится натурально . Даже и не скажешь что они не свои ) спасибо ☺️
Зарина Гусейнова
Брови просто бомба, очень понравилось! 💥 Советую всем, мастер делает чётко и красиво!❤️
Úmit Hanapina
Мастер Тамирис самая лучшая! Профессионал своего дела, индивидуальный подход к своим клиентам. Настроение поднимет и классные бровки сделает 🫶🏻😻 Всем советую!!!
Саби Мухамбетова
все очень классно, атмосферно и мастер Тамирис по бровям очень хорошая девушка и с ней было комфортно общаться, форма вышла классная
TG
Tatyana G
Девочки профессионалы. Наконец то я нашла мастеров своего дела- первый раз у меня после процедур не болят глаза.
13 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие ♥️ Всегда рады вам!
Mihaela .
прекрасная работа,долго искала хорошего мастера 🤌🏼💋
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и отзыв! Всегда рады вас видеть 💖 С/у Lashbrowspace
Е М
Я хожу к Диане😍мне нравится абсолютно все)) однозначно рекомендую)
Благодарим за доверие и отзыв! Всегда ждём вас снова в LASHBROWSPACE ♥️
Я поверила в хорошие отзывы и пошла в этот салон. Все внутри на высшем уровне, но ресницы посыпались на следующий же день. Я сперва попросила мастера сделать естественно и не делать эффект щеток. А еще я пошла в этот салон только из-за лисьего эффекта. Во первых, вся процедура затянулась на 2 часа, и во вторых, я получила эффект щеток и 0 лисьего эффекта. В третих ресницы посыпались на следующий же день, а ценник один из дорогих 17.000 тг. Я осталась очень не довольной 🫤
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсая! Чтобы не вводить в заблуждение наших посетителей, хотели бы пояснить ситуацию…
A❤
A ❤️
Мастер Надежда самый аккуратный мастер, профессионал своего дела, всегда тщательно очищает ресницы 🥰в общем лучшая 🔥
Алияскарова Милана
Хотела сказать большое спасибо мастеру Диане! 😍 Реклайнеры просто супер , пока Диана делала реснички успела даже по спать😂 На протяжении двух лет делаю реснички только у нее, никакого дискомфорта, всегда всё на высшем уровне🥰 Хочу пожелать девочкам процветания в новой студии , вы все большие молодцы ❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Милана! Благодарим вас за отзыв и оценку работы! 💖 Ждем вас снова!
Adel NURLYBEKOVA
Сегодня впервые сделала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Тамирис 😍 Честно, волновалась, что результат может не понравиться, но всё превзошло мои ожидания! Получилось очень красиво, а сама процедура прошла в приятной и тёплой беседе. Впечатления — просто шикарные! 💖✨
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку работы! 💖 Ждем вас снова!
Анар Оралова
Место где делают твой взгляд еще шикарнее
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Анара! Благодарим вас за отзыв и оценку работы! 💖 Ждем вас снова!
Сандугаш Жангазинова
Уже год делаю реснички у Дианы, отличная работа! Новый салон очень уютный и атмосферный, кушетка 🔝 утопаешь в ней и спишь как младенец. Процветания вашему салону побольше постоянных и благодарных клиентов! 😘
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Сандугаш! Благодарим вас за отзыв и оценку работы! 💖 Ждем вас снова!
Насиба .
Сегодня была у мастера Томирис, и я в полном восторге! 🌸 Ночью сама испортила себе брови случайно,и мастер просто вауууууууу 😍 всё аккуратно исправила, придала форму, теперь брови выглядят идеально! Спасибо огромное, вернусь ещё обязательно 💞
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку работы! 💖 Ждем вас снова!
Aneli B
Поздравляю с переездом и расширением, любимый LashBrowSpace! Очень рада за Диану – она создала особое пространство, в которое я прихожу вот уже 3 года не только за качественными услугами, но и за приятными животворящими энергиями. Желаю Вам дальнейшего процветания! Рекомендую к посещению всем девочкам, кто ценит изящный сервис, и предлагаю так же как и я восхититься историей крутой девчонки, которая строит своё дело с душой и полной самоотдачей. Диана держит высочайшую планку!
Анели, Благодарим за доверие и отзыв! Всегда ждём вас снова в LASHBROWSPACE ♥️
AM
Assel M
Диана - прекрасный мастер! Всегда быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий! В салоне очень приятная атмосфера!
Асель, Благодарим за доверие и отзыв! Всегда ждём вас снова в LASHBROWSPACE ♥️
ЖН
Жадра Науканова
Хожу к Диане уже почти год. Всегда выхожу с шикарными ресничками. Учитывает все пожелания, наращивает быстро и качественно. Очень довольна. А новый ее офис еще уютнее и комфортнее 😍
Жадра, Благодарим за доверие и отзыв! Всегда ждём вас снова в LASHBROWSPACE ♥️
n9
nisswxss 911
Очень понравились бровки, спасибо мастеру Тамирис 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍
аринкк
Тамирис самая лучшая 🔥🔥🔥
Мария Сабостьян
К Диане хожу уже несколько лет. Всегда учитывает все пожелания, нюансы, делает быстро и аккуратно, ножу наращивание долго. Выбор цветов и ресниц большой, Диана подсказывает что будет лучше смотреться. Я довольна работой и эффектом. Рекомендую!
Мария, Благодарим за доверие и отзыв! Всегда ждём вас снова в LASHBROWSPACE ♥️
SA
Sabina Abylkasimova
Спасибо большое Прекрасному мастеру по ресничкам Елене 🌸 за отзывчивость и клиентоориентированность ! Работает очень аккуратно , я смогла спокойно поспать 😄 ! Результатом полностью довольна 👍
ОИ
Олеся Ичетовкина
Отличный салон ❤️ атмосфера уюта и тепла✨ Спасибо огромное мастеру своего дела Тамирис Очень приятно когда специалист на одной волне 🥰 Самые лучшие бровки у замечательной Тамирис 🤍
Аружан Кайыргелды
Мастер Тамирис очень приятная и делает шикарные бровки 🥹еще находит подход к своим клиентам
Дарина Popova
Тамирис самая лучшая,мастер своего дела,советую 😍🫶🏻
Маржан Ерғажиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за такую тёплую атмосферу и профессионализм! Вы не только сделали мои брови идеальными, но и подарили невероятно приятные эмоции. Очень аккуратная, внимательная, с тонким чувством вкуса — видно, что вы действительно любите свою работу. Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать вас своим подругам!😍💕
Аitkali Аlish
Отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻. Тамирис сделала мне мужскую коррекцию👍🏻👍🏻👍🏻, все классно, привела форму бровей. Если хотите на мужскую коррекцию записаться, приходите к Тамирис, она классные брови делает девушкам и взрослым. Сейчас у нее появился новый прайс Мужская коррекция от 4000 тг. Приходите и записываетесь к Тамирис. Тамирис отличный человек, которая она лучше всех делает брови. Оценка 10/10. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Подписываетесь на инстаграм @tamiyokka.brow
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Красивый салон! Легкая атмосфера ! У Дианы замечательная работа 🔥🔥🔥 Мне очень понравилось ✅✅✅ Останусь у Дианы скорее всего ❤️❤️❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ♥️
aizere 01
брови мастер Тамирис 😍🫶🏻🫶🏻
DT
Diana Tasbolat
Мой самый любимый салон в Астане😍 всегда когда приезжаю, посещаю самый уютный и красивейший салон🔥 Мастера умнички, все профессионалы своего дела! Диана это просто отдельная любовь♥️ как шикарно она делает реснички😍 В этой студии продумано все до мелочей, красиво эстетично✨ Всем рекомендую!!!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас за такой чудесный отзыв! И ждем вас снова в Lashbrowspace ♥️
A N
Очень уютная студия, приятные мастера, девушка Тамирис аккуратная, делает красивые бровки, всем советую!!😍
Alina Almas
Салон просто супер находка! Делаю бровки только у мастера Тамирис,очень приятная девушка . А реснички делаю у топ мастера Дианы. Спасибо что вы есть ❤️
Tami Ataeva
Приятные мастера, красивый салон, советую❤️
Асема Талипова
Лучшие мастера! Брови от Тамирис и ресницы от Дианы – просто супер😍 Рекомендую 👍🏻👍🏻
🖤 🖤
Отличный уютный салон 😍 хожу на ресницы к Диане лучше мастера в Астане вы найдете, спустя столько топовых студий с неудачными работами я нашла своего мастера 🖤 спасибо мастеру Диане за супер работу , за приятную атмосферу , и качественную приятную беседу 🫶
DM
D M
Топ 10/10, все очень понравилось ♥️♥️♥️ Спасибо Диана, за ваш труд! Обожаю эти матрасы, очень удобные, всегда высыпаюсь и подборка у Алисы прям подходящая 😄 Делаю ресницы и брови в комплексе, очень удобно))) вообщем советую всем 🫂👍🏼
😍 Наращиваю ресницы и делаю лами бровей у Дианы! Таааак удобно что можно в комплексе, качество 💯 Всегда так комфортно, и сама она очень импонирует. Всегда в зоне ожидания конфеты или фрукты))) и всегда в студии чисто ( мой критерий ) короче пушка 😂
RZ
Roza Zh
Делаю реснички у Елены, очень аккуратная, приятная мастер, сам салон тоже нравится, хоть и маленький, но чистый и уютный, нет толпы людей и всегда спокойная атмосфера. Процветания и успехов девочкам!
ТА
Т А
Лучшее наращивание ресниц в Астане ❤️ Диана просто душка, сделала то, что нужно ! В студии тепло и уютно 👍🏼 и парковка есть, что не мало важно 😁
SZ
SM Zh
Наращиваю ресницы у Дианы, ну работа просто топ и с выбором поможет какие нарастить и какой подойдет к лицу, очень довольна ее работой 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Altyn Bekovna
Мне нраавится что в зоне ожидания всегда разные цветочки, то живые то сухие 😍 И матрасы обожаю , просто как облачко! Диана one love 💕 и ресницы и брови прям в сердцеее. Прихожу поспать каждый месяц 🙃
Тағы жүктеу