Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Марат Марат
Хозяин не блещет умом мягко говоря
ЕТ
Ершат Тулеуов
Нет на рабочем месте
Zhasulan Serikuly
Не стоит алуға бармандар
Bota Task
Постоянно цены разные. Продавец забывает где и про что врал
BD
Berik Davletyarov
Наклеил тут плёнку на телефон, на следующий день отошла по краям. Пришёл к ним чтобы переклеили, сказали что телефон нагревается и поэтому плёнка не будет держаться🤦♂️хотя предыдущая плёнка держалась почти полгода.
z3
zeekayo 3
Сервис отврат, просишь подсказать сами не знает, относятся без уважения, обратите внимание, не советую
Евгений Назиров
Менял пленку на iPhone. У них стоит плоттер, который нарежет универсальную пленку под нужный калибр. Девушка свое дело знает! Меняет пленку так, что похоже на шоу. Всем доволен, рекомендую.
ФШ
Фариза Шимбергенова
Гульназ супер менеджер . и для Хуавей нормальные цена на защитные пленки . спасибо
Тг
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
AB
Ainura Bimagambetova
Стекло поставили некачественно, пузырьков много было и через неделю отошло. Наушники купили за 15К через полтора месяца перестали работать! Не советую у них что либо покупать! Если это некачественный товар,то тогда можно было бы хотя б цены так не завышать на товар,который проработает всего лишь месяц
Не советую этот магазин, стекло клеить не умеют, персонал странный
Nurs .
Товарларының сапасы төмен, оригинал деп қымбат сатады бірақ 2 күннен соң жұмыс жасамай қалады, возврать жоқ, ақша қайтарылмайды деп ұялмай айтады, как это можно, не рекомендую...
хасан ерланов
Стекло не умеют нормально клеить, пришлось ехать в другое место. Так еще цены не нормальные, вообщем не рекомендую. Обслуживание клиента полный ноль
Miras B
Если бы можно было поставить 0, то поставил бы. 😔
Купил наушники в этом магазине, но микрофон сразу не работал. Обратился к продавцу, но вместо того чтобы поменять товар или вернуть деньги, мне отказали, ссылаясь на какие-то непонятные правила. Такое отношение к клиентам неприемлемо! Деньги потрачены впустую, а наушники оказались бесполезными. Никому не рекомендую этот магазин!
Астана Алматы
На телефонный звонок не отвечают
Торгует неграмотный торгаш с короткой прической. ИЗО рта ужасная вонь. Агрессивно впаривает в три дорога. Двух слов не может связать. Руки грязные. Поменяйте персонал
Тг
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Вы уверены. Перед тем кого обсуждать надо на себя взглянуть Если приходите товар покупать то цена не…
NN
Nadira Nadira
Спасибо за быструю доставку👍👍👍
DG
Daniya Ggg
Не могут защитное стекло наклеить нормально,был воздух в районе фронтальной камеры, подумала со временем разойдется и ушла , после пришла попросила переделать сказали нужно новое стекло , но это не моя проблема что качественно изначально не сделали , к ним точно больше не приду и знакомым передам 👎👎👎
Арман Бактжанов
Не смогли даже защитное стекло на телефон наклеить ровно, и попросили за это 10000
RM
Ruslan M
Магазин не оправдал ожидания. Сделал заказ, приняли, обещали доставить товар в течении для в ближайший отдел. По окончанию оговоренного времени перестали поднимать трубку.
РС
Румиля Смагулова
Отличный сервис! Спасибо за быструю доставку, привезли переходник оригинал, не обманули 🙏🏻
A
Andrey
Нашел здесь универсальный блок питания для ноутбуков с регулируемым вольтажом, поблизости больше ни у кого не оказалось. Выручили!
ЭК
Эльмурад Керимов
Обслуживание, и качество 🔥
ES
Ersultan Syzdyk
качественно.
Ади Брекешев
нашел, что нужно, топ место
MA
Muhammed Aliev
Работают професионально ,доволен !
BI
Bahtiyar Izbassarov
Классно все что нужно было нашел