Маршруттар
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Ayagoz 2013
Амир, очень доброжелательный эксперт
23 ақпан 2026, ресми жауап
Darling Adelqa
Хороший сервис, оценщик бекзат хорош в своем деле)
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Арсен Гаитов
Круто
13 ақпан 2026, ресми жауап
НО
Назым Оспанова
Жоғарғы Оценка жасап берген ушин Рахмет!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекзаат ,
Спасибо за консултацию
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
AZ
Alua Zupar
Отличная работает девушка Адель
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Фактор Жизни
Не хороший ломбард Обслуживание ноль По телефону вообще не дозвониться На вацап не отвечают
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Архитектор
Как забрать товар ? Я приехал же 19:50 почему закрыто ?
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
АЕ
Али Ергебек
Здравствуйте всем Что то не понятно вы что не работаете чтоли?
Айгерим Шарипова
Добрый вечер почему ваш ломбард закрыт
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ratmir Kuzov
Время 22:18 закрыты. Укажите правильное время работы!!!!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Бекболат
Бекзат эксперт красавчик помог ✊🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анара Нурланова
Лучший сервис, Бекзат адекватный и клиентоориентированный сотрудник, побольше бы таких сотрудников
НА
Ника Ахметова
Супер.всегда выручают
Барлық түсініктемелер
Nelly Varlamova
Отличный ломбард, всем рекомендую!! Быстро обслужили, без запроса кредитной истории. Отдельное спасибо Амиру.
D`
Dem `
Топ 1 просто лучшие
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мико ‘
Хороший ломбард! Ребята высоко оценили🔥🔥🔥
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Макс Максутов
Рахмет подержали золото по низкими %
Нурай Бекзатқызы
Спасибо , хороший сервис 👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Е.
Еркош ..
Самый низкий процент по золоту ✊🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастасия Доценко( Тетерина)
Эксперты слабые. Поцарапал изделие, в итоге сказали что низкая проба, хотя ранее сдавала в другой ломбард, и все было нормально. Не рекомендую.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
🩷 .
24/7 Жұмыс жасайды , өте жақсы баға ұсынды.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖА
Жаксылык Ауезов
Спасибо за помощь хороший ломбард 👏
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
GG
GGG GGG
Спасибо Сотруднику Бекзату!!! Оценил устройство на Отлично! Все объяснил и Помог! Рада что есть такие сотрудники!!! Огромное ему Спасибо!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хороший ломбард Рекомендую
30 тамыз 2025, ресми жауап
СР
Саид Раисов
Лучший ломбард в городе! Менеджер Бекзат профессионал своего дела, быстро и чётко помог в вопросах. Буду постоянным клиентом!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Хороший ломбард, вежливые работники 👏👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
КШ
Колтыкшаш Шашова
Пришла а тут очередь.... еще и поругались... в общем классно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ГЖ
Гулжан Жолдас
Отличный ломбард Низкие проценты
23 тамыз 2025, ресми жауап
Д
Даурен
Спасибо вам помогли зарядить телефон
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MM
Madina Moldabaeva
Обслуживание 10 из 10 Всегда с приветствем
16 тамыз 2025, ресми жауап
Иван Викторов
Быстрые и вежливые сотрудники
16 тамыз 2025, ресми жауап
... ...
Очень приветливый эксперт оценщик. Все быстро оформил . Все условий объяснил. Всем советую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Аскар .
Обратился первый раз в данный филиал, специалист Бекзат быстро и грамотно все оформил. Рахмет сізге.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Aрнурчик .
Бека братишка отдуши что вошел в ситуацию
9 тамыз 2025, ресми жауап
??
???????? ????????
Классно что работаете круглосуточно , очень удобно в затрудненной ситуации Вежливые менеджера 🔥
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекасыл
Ребята работают очень быстро и качественно. Сотрудники добрые и отзывчивые
ДШ
Дана Шалкар
Проценты на золото очень приятно удивили. 0.1% это можно сказать задаром👍🏻❤️
Марсель
Сотрудник Бекзат работает очень хорошо. Оформил быстро и все хорошо объяснил
Султан Кадырханов
Берик Ахмедов
Лучшая ломбард. Парни молодцы
26 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат Кайырбек
Акерке классный директор таких вообще нету в Кз) быстро четко всем советаю
25 шілде 2025, ресми жауап
АУ
Амангелди Усербаев
Жаксы ламбарт
20 шілде 2025, ресми жауап
Мади Самат
Отличная работа Амира! Благодарю за сотрудничество
Aigerym Sadenova
Спасибо менеджеру Амиру за подробную консультацию .
19 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу