Маршруттар
Тігін ательесі
Филиалы
Барлық филиалдары
Aim Li
Спасибо очень красиво получилось😍Спасибо за работу,очень быстро и качественно🥰
БН
Балжан Нурманова
Быстро и очень аккуратно,цены приемлимые.Спасибо большое😘
ГУ
Гулжан Утаргалиева
Улмуш шебер адам екенсиз, тез эри тиянақты истеп береди екен, келесиде тек сизди издеп келем
Спасибо большое,быстро и качественно 😍😍😍 Больше бы таких мест и добрых людей
ZT
Zhuldyz Tulepova
Обращалась в это ателье, чтобы подогнать платье по фигуре. Понравилось, что мастер сразу понял, что нужно сделать, и предложил несколько вариантов. Работа заняла меньше времени, чем я ожидала, и результат действительно порадовал — село идеально! Из минусов: не очень удобно было дозвониться, пришлось несколько раз перезванивать. Но в целом качество работы это компенсирует. Рекомендую, если нужно что-то подшить или изменить под себя
МГ
Милана Горак
Подшивали джинсы, работу выполнили идеально. И не скажешь что ушивали, не видно. Всё очень красиво и четко. Буду ходить к вам, побольше хороших клиентов в новом году!🙏🥰❤️
. .
Часто обращаюсь в это ателье, и каждый раз всё на высшем уровне. Работу выполняют очень аккуратно, результат всегда радует. Спасибо!🙏
AltSh Sh
Очень хорошая девушка швея
Мадина Мадина
Зачем писать график работы , если не отвечают на звонки и вообще закрыто 🤦♀️
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо за отзыв.Приносим свои извинения что не смогу связатьсяс вами.Данный момент мы…
Ерасыл Косетов
Ателье классное 👍 Оставлял заузить брюки, джинсы и на подшив накидку. Сделали все как надо, и даже лучше. Недорого, в срок и самое главное качественно. Очень вежливые апай. Рахмет 🙌
ЖН
Жанель Наукенова
Хорошее ателье и мастера класс,ушили форму военную аккуратно (если кто то из военных будет искать обращайтесь сюда)Цены соответствуют качеству пошива.Возможно немного дорого выйдет ,но зато 👍
Lau Ra
Очень рада что именно это ателье нашла🙂 в 21.00 вечера только поняла что нужно срочно укоротить, позвонила пришла, сделали на высшем уровне! Какие добрые, адекватные люди больше 5 звездочек жаль что нет поставила бы 10)))
Yerke O.
Ателье расположено в магазине за кассой.
ТМ
Талгат Мусилов
Пришел сюда впервые по положительным отзывам в 2ГИС-е, и не ошибся. Всё супер, картаны куртки починили, как новые стали. Рекомендую, работают профи, вежливые, просто класс. А график вообще огонь: с 08:00 до 23:00, можно после работы даже зайти и починить одежду. Большое спасибо за Ваш труд.
Alexandra Samsonova
Обращаюсь в данную швейную мастерскую не однократно. Всегда свою работу выполняют на высшем уровне. Аккуратно, быстро. Рекомендую.
Д
Добряк
Я был в разных ателье, НО ТУУУТ... Отдал джинсы на грани дыр, а забрал практически новые!!! Незаметность 9,9 из 10!!! Женщина просто профи!!! Спасибо ей огромное за мастерство и такой результат!!!🙌🙌🙌
Абылай Бексултанов
Большое спасибо за профессионализм и просто хорошие человеческие качества.
Динар Кожахметова
Очень классное ателье. Очень рада что они открылись именно в нашем районе. Работа выполняется быстро и качественно. Цены очень приемлемы,не завышены.
UM
Очень быстро и качественно 🤝
Адиль Турсынбек
Не дорого, и качественно 👍
Ilyas Erlan
Рахмет сиздерге оте жаксы жумыс жасайт екен тез ари сапплы Улмыш деген кисиге коп коп рахмет жумысыныз алга баса берсин
БМ
ШБ
Шолпан Байстенова
Очень хорошая работа! Понравилось 👍👍👍👍
Наргиза Турдыбекова
Профессионалы своего дела,хотелось бы поблагодарить Улмиш за очень хорошую работу с брюками,сделали все быстро и аккуратно