Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арай Шакенова
Крайне негативный опыт обучения в Академия красоты Эколь. Курс на барбера я оплатил ещё в августе, но обучение началось только в ноябре, потому что у них якобы не набиралась группа. Уже это говорит о том, как у них организован процесс. Перед Новым годом прошли только часть обучения, затем снова был долгий перерыв. Когда начал разбираться, выяснилось, что преподаватель просто уволился и уехал в Канаду. Возникает вопрос: как можно продавать обучение, если у вас нет нормальной замены преподавателю? Люди ведь уже заплатили деньги. В итоге курс так и не был нормально завершён, а вернули только небольшую часть денег. При этом в договоре написано, что инструменты предоставляет школа, но по факту сказали покупать свои, потому что их инструменты старые и непригодные для работы. Занятия проходят всего раз в неделю, что для такой профессии практически бесполезно. Моделей для практики тоже нет — ищите сами. Внимательно изучив договор, понял, что он составлен так, чтобы в любой подобной ситуации школа могла спокойно снять с себя ответственность. Лично для меня это оказалось пустой тратой времени и денег. Не рекомендую обучение в Академия красоты Эколь.
Асель Дауреновна
Спасибо,очень все понравилось, массаж супер!!! Буду приходить всегда и отправлять своих знакомых!!!
Елена Барышникова
Добрый день, сегодня проходила в этой школе курс по шугарингу. Покупаю курсы тут уже не в первый раз. Хочу выразить благодарность нашему инструктору Диляре. Приятно сотрудничать с профессионалом. Никакой "воды". Все чётко, по делу. Отработка на моделях прошла в дружеской отмосфере. Все были на позитиве. Совместили приятное общение с полезным делом. Ещё раз спасибо.